• mus0604さん
  • mus0604さん

4 2023-09-16

他社のemsが 古くなったので 乗り替えです あまり ピリピリ感はなく 続けられそうです 本体が少し大きくて 使いにくいです 専用の腰につけるケースとかあれば良いのですが スマホホルダーみたいのを探します

5 2023-03-11

本日到着しました。
さっそくお腹に使ってみました。中まで伝わっている感じが良かったです。
これから肩、腰などいろいろな部位に使っていきたいです。
期待を込めて★5つ!!

5 2019-01-19

期待大です
高齢の母の筋トレ用にプレゼントしたところ、性能の良さに自分でも欲しくなり、2度目の購入です。10年以上前にEMS(当時かなり高性能とされていた機種)を使用していましたが、使用感の確かさは段違いで、技術の進歩(?)に感動しました。4500と4500HOTで、かなり値段が違うので迷いましたが、使用してみると温めながらトレーニングできるのは心地いいです。また、連続して同じ商品の注文をしたため、お店の方が「もしかしたら間違えて2度注文したのでは?」と確認の電話をくださり、顔の見えないネットショッピングで信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

4 2018-11-09

満足しています
購入して5ヶ月が経ちました。値段がお高いので悩みましたが購入を決めました。ジムに通っていましたが、なかなか成果が出ないことと、時間が取られ家事もスムーズにいきませんでした。ジムをやめ、こちらを使い驚くほど効果がありました。家事をしながら使えとてもありがたいです。ストレス解消にもなり、ジムに通う費用を考えれば安いと思えました。

5 2018-07-03

グイグイくる〜〜
以前、リハビリ室に勤めていたので低周波より干渉波の方が奥まで効き目があるのは知っていましたが実際はあまり使ったことがなく高額ですがレビューがいいので買いました。運動不足なのでシェイプ目的で。お腹に早速使ってみるとお腹にうっすら縦の線ができました。まだ始めたばかりですぐ戻ってしまいますがかなり期待できそうです。肩凝りなので肩にも良さそう。

4 2018-10-27

買い換えました。
今まではパーフェクト4500の方を使用しており
より医療効果の高いhotに思い切って買い替えました。hot機能が付いた分コストが上がりましたがこの先ずっと病院に通うことを考えると妥当なのかなとは思います。ベルトもついてとてもお得だとは思います。ダイエットのシェイプモードはしっかりと揉みだされる感覚がすごくお腹の内側迄どっしりと伝わってもエステシャンの手でもみだされるのと同じ感じがします。腕や膝など医療治療目的の所ではhot機能で使用し接骨院と同じ感触を感じるのでこれから治療としての効果を期待しています。
ただひとつ気になるのはパーフェクト4500の時もそうでしたがパットを貼る場所がはずれるとぴりぴりした痛みのような感じがどうしても出てしまうのでそこだけ星一つ減らしました。

4 2017-09-04

パーフェクト4500HOT
テレビCMのEMSは効果はあるのかな?と気にはなっていても購入するまでには考えていませんでした。エステサロンのEMSを体験したことがあって、体の中が動くような感覚が感じられるものなら・・と考えていたところ、この商品を見つけました。正直値段は高い!ですが、自宅で簡単に毎日続けられるなら、またひどい肩こりもありそちらにも効果がありそう、と思い切って購入しました。エステサロンのよう一気にはできませんがパットの位置を変えて毎日続けています。体の中が動くような感覚もあり効き目も期待できます。温熱パットは肩に使用しています。今回ベルトをプレゼントしていただいたので楽に続けられます。顔用EMSも暇なときにコロコロしております。これからも毎日続けていこう!と思っています。

• イブ0703さん
  • イブ0703さん

5 2017-06-17

到着後3年
パーフェクトHOT 4500
購入してから3年以上初めはマメに使用してそれなりに実感してましたがいつの頃か買ってたことも忘れていました。
ですが何かの拍子に思い出し腰痛やらあちらこちらの身体の不調にまた使用をしてみた感想ですが
やっぱり高い買い物でしたがこれほどあの時買っておいて良かったなぁと思う商品です。
安物買いをしなくて本当に良かった。
張り付かなくなったパットを再購入しても安いし!
整形外科の電気治療に毎回行くのも正直大変だし、ダイエットの使い方こそしていないけれど
一家に一台で家族みんなで使えて困った不調の救世主です。
レビューってすぐの実感も大切だけど、改めて何年後かの意見も大切かなと。
また購入を考えてる方に私は自信を持って進めたいと思い投稿しました。

• saribannさん
  • saribannさん

4 2015-09-15

パワーは本物だ
商品が到着してから時間があれば、ずっとやってます
20分で1セットですが、下腹部、へそ回り、脇腹、二の腕を順番にやってるので、左右で160分は使ってます
154センチの54キロのおデブです
MAX30まで強度を選べますが、脂肪が多いところでも、今のところ15が限界です とにかくびりびりが凄いですが、痛いって感じが少なくて効いてるぅって感じでビックリしてます
高1女 中2男もやりたがったので、使わせましたが、細い息子は弱でもかなり
クルらしいですが(太ももの裏と二の腕)
姉は二の腕に脂肪が息子より多いせいか
なんと強度15
彼女曰くキツイけど、何とかやれるぅぅ来た来た来た来たぁと
20分やってのけました
私は二の腕8が限界です 個人差があるみたいですが強度30まであるので
かなり脂肪が厚くても心配無用です!強力だと思いました
さすがにパーフェクトだけでは、痩せるのに時間がかかりますが
食べ過ぎず、多少の運動を
心がければ、絶対引き締まったカッコいぃ身体になれると思いますそして、そうなる為に毎日頑張ってブルブルビリビリやってます
高いだけあってイイモノだと思いました! 筋肉の奥までグ〜と来ますし痛くないです
ちょっと痛いかも?ってくらいまで数字上げて頑張ってます
まだ効果は一週間もたってないので、わかりませんが、またアップしたいと思ってます でもかなり期待大です!
気持ちは☆5ですが、まだ痩せてないので☆4で!

• 弁天2003さん
  • 弁天2003さん

4 2020-05-06

正直なところ値段が高いので、買うのか迷いました。でも、使って納得です。
しばらく、整骨院で勧められてEMSをお腹にやってましたが、それと同じ程度の効きかたです。
コロナウィルスの影響で自宅いることが多いので利用できて良かったです。
顔用EMSローラーも使いたいので送って下さい。

• Na@さん
  • Na@さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-02-20

温機能で更に代謝UP!
代謝UP、冷え性改善、スリムなお腹にしたくて購入しました。注文して翌々日に届いてスピーディーな対応!早速開けて使用♪温機能が付いていて体も温まるし、筋肉が動いていて、効いている感じがする☆1〜30まで出力が設定できるので自分に合った能力に合わせることができるのも良いところですね!まだ使い始めたばかりですが、効果が出ることを楽しみに毎日使用していきたいと思います!

4 2018-09-03

3か月位整骨院に通っていたので、業務用のEMSは経験済みなので、
自宅で同じようにEMSを使いたいと思い購入しました。やはり、業務用ではないので、
一度に色々な場所に付けることは出来ないので物足りない気がしますが、
体の中の方にまで効いている感じは、同じ位でしょうか。
涼しくなってきたら、温熱やベルトも使ってみます。
これで、ポッコリお腹がへこんでくれればもう一度レビュー書きます。

4 2018-08-26

50肩改善の為 インナーマッスルを鍛える目的で購入しました。強さが調節でき
寝ながらでも使用できるので 継続できてます。二か月程使用してますが 少しづつ肩の改善がみられます。(リハビリもしていますが) 高額なのでとても悩みましたが
後悔はしてません^ ^全身に使用できるので いろいろ試したいです。

• Qinakoさん
  • Qinakoさん

4 2018-08-06

強くしすぎると痛い
ダイエットの補助具として購入。
下腹部と太ももに使用している。
30段階の調整ができるが、20以上はビリビリとした痛みが皮下にはしる。
13~17でも十分筋肉が動いているのがわかる。
食事の見直しとスクワットを並行して行なっているため、この機器の効果のみとはいえないが、太ももがパンパンできつかったズボンが1週間で緩くなった。
また、ダイエット以外にも利用しており、温熱+ヒーリングモードは関節痛や肩痛に効果がある。
おまけの加圧ベルトは圧がかかってる気がしないので星−1。

5 2018-01-17

これかなって感じです。
emsに興味があり、ダイエット目的でいくつか使ってみました。なかなか結果に繋がらないのでEMSについてネットで調べてみたら 今までのは低周波、基礎に筋肉が少ないと結果が出にくいことが分かったので今回、思い切って購入しました。2日使って(1日20分を2回)使っての感想は、腹筋に筋肉痛が出てきた事で確実に効いてるなと感じたので、期待も込めて星5つです。今後が楽しみです。