EMS 腹筋ベルト パーフェクト4500HOT(ホッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 信じる
  • 2人目の産後、なかなか体型が戻らず焦っていました。子育てで忙しく、自分のメンテナンスをしている暇がないとこじつけて、筋力が落ちている自覚があったので、なんとか筋肉を付けられる方法をと探したところ、こちらの商品に出会いました。高額なので購入を迷いましたが、全身に使えるということで、長く利用したいという希望を込めて決断しました。EMS自体が初めてなので比較はできませんが、ピリピリした痛 ・・・(続きを読む
  • 木星人4584さん
  • 3 2018-05-21
  • 疲労感ありあり
  • 高額ですので悩んで購入。目的はダイエット&運動不足解消。装着3日目腹部に疲労感が出てきました。いわゆる筋肉痛でしょうか?久しぶり過ぎてよくわかりません。ここであきらめたらいけないと明日も頑張る、一回20分として、腹部、脚、腕とすると時間がかかります。何かをしながらにしてはコードが邪魔。1日目の装着の最中に読み切れてしまう説明書は非常にシンプルで欲しい情報が得られません。筋肉の表 ・・・(続きを読む
  • Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-05-11

効果抜群♪
いままでスレンダートーン→SIXPADと来まして、こちらの商品にたどり着きました。
値段がお高いのでドキドキでしたが、本気で痩せたいなら超オススメです。
ピリッとこないのにグイグイきます。
あと、AC電源なのでバッテリー切れを心配しなくていいのもいいですね。
20分で終わるのはいいんですが、せめて、その時にピーとかプーとか音で教えて欲しい。
動いてないのにつけっぱなしにしてる時がありますw
商品としては、大満足です。
あと温熱機能がありますが、加熱状態で長時間使うと低温やけどをするのでお気をつけください。
ちなみにガンガン攻めたいぜという方は、ぜひLサイズをご利用ください。
効果抜群ですよ(*゚ー゚)b

• めぐ1759さん
  • めぐ1759さん

5 2018-12-27

凄い!
前からすごく気になっていて値段が高いので本当に悩みました。色んなエステサロンでEMSを体験したのですが物足りなくて最近ではクリニックのEMSを週2回(×6,000円)を間はあいたりしましたが2年ほど通ってました。
SIXPADも購入した事があったのですが全然物足りなかったので今回かなり悩みました。
値段も値段なのでこれで効かなかったらどうしようかなって思ってたのですが本当にもっと早く買えばよかったです。
届いてすぐにベルト型とLサイズのをお腹に使って試してみました!かなり強いしピリピリ感なんて全く無いしこれなら毎日朝晩したら1週間程度で腹筋が割れそうな気がします!
悩んでいる方がいるなら早く買うべきです。

5 2018-03-13

すごい!!
高価なものなので悩みに悩んで、購入を決めてからは日々変わるセット内容を見比べて悩んで(笑)
顔用EMSがセットの時に購入しました。
届いたばかりでまだ一度しか使ってませんが分厚い贅肉を通り越して筋肉まできてます!笑
数日前に妹に借りたSI○PADと比べると、ピリピリ感や筋肉にきてる感が全然違います!
高かったけど効果ありそうですし
買ってよかったです!
充電式になればいいのになと思いました!
顔用はまだ試してませんが期待してます。

5 2018-12-24

私まで^_^
主人が安物の同様の商品を何度も購入。4つは1ヶ月で壊れ、次のものは初期不良品でした。知り合いご、10年以上前に、この商品の型落ちに当たるものをその当時の新商品で購入。本までかったそうです。そして、今でも愛用中。
やはり、本物は違う。筋トレメニューだけでなく、もみほぐしのメニューもあるらしく(主人のために奮発して買ったので、私はまだ使ってない)スゴイらしい。筋肉も、奥から動かされているようで効きまくりとの事。
私は、チャッカリ一緒に買ったら1000円で購入できた顔コロコロを買い、美しくなった気分です。
購入時はお高いと思いましたが、お値段以上の商品です。買って間違いないです。まがい物を買うくらいなら、初めからこれを買っておけば。。。。。まがい物に1諭吉投資してしまいました。勉強料と思います。

5 2018-04-02

値段が高いので、悩みに悩んで購入を決めましたが、正解でした!
筋肉がつきにくく落ちやすい、さらに面倒くさがり屋の私にとって、気軽に手に取り、動かなくても鍛えてくれるというのはとてもありがたいです。
筋力が不足していたので1日外にいると体のあちこちが痛くなっていましたが、使い始めてからは体がシャキッとしっかりしている感じがして、疲れも減ったように思います。
筋力不足と血行不良からか、肩のコリや腰の痛みが出ることもありますが、そのようなときは筋トレ以外にマッサージのような感じで使うこともでき重宝しています。
あえてマイナス面をあげるとしたら、パッドを貼ったりはがしたりしているうちに、粘着力がなくなってくることくらいです。
粘着力がなくなってくるといっても、新しいパッドを買い換えなきゃいけないわけではなくて、水で濡らすことで復活します。
(いつかは水で濡らしても復活しないときが来て買い換えになると思いますが、まだまだ使えそうです。)
ただ、面倒くさがりの私にとっては、何か所も続けて使用していると、途中で水を濡らさなきゃいけないので、少し億劫だなとは思います。
でも、効果があるので、この点は仕方ないと感じています。
値段についても同じです。正直高いと思いますが、それに見合う効果はあると思います。
これからも引き続き使用していき、体が変化していくことが楽しみです!

5 2018-12-12

なかなか減らないお腹周りをなんとかしたくて、この商品に辿り着きました。以前他社の製品を使ったことがあるのですが、ピリピリ痛くて続きませんでした。こちらはピリピリというよりグイグイお腹に効いてる感じです。20分終わった後もお腹がヒクヒクします。まだお腹だけしか使ってませんが、これからは太ももやふくらはぎにも使っていきたいです。2ヶ月後が楽しみです。

5 2018-10-16

引き締まってきました。
高価な買い物なので、かなり迷いましたが、他の方のレビューを見て決断しました。
ぷよぷよのお腹が、だんだんと引き締まってる感じです。
脚の疲れもヒーリングモードだとマッサージされている気持ち良さです。
シェイプモードを強めに使うと、翌日は筋肉痛になっています。
高価なのには訳がありました。大満足です。

5 2018-07-03

グイグイくる〜〜
以前、リハビリ室に勤めていたので低周波より干渉波の方が奥まで効き目があるのは知っていましたが実際はあまり使ったことがなく高額ですがレビューがいいので買いました。運動不足なのでシェイプ目的で。お腹に早速使ってみるとお腹にうっすら縦の線ができました。まだ始めたばかりですぐ戻ってしまいますがかなり期待できそうです。肩凝りなので肩にも良さそう。

5 2018-04-18

肩こりや腰痛が酷い主人ですが、おかげで、随分楽になりました。
また、私もお腹の引き締めや、骨盤底筋の強化に使っていますが、少しずつ効果が出てきているように感じています。ありがとうございます。

5 2018-03-11

良いです
お高い買い物でしたが、干渉波EMSが決め手で購入を決めました。モードが沢山あり、いろいろな目的で使えるのが嬉しいです。
私は運動が苦手なので、これを使って手っ取り早く筋力をつけて基礎代謝を上げてのダイエットが出来る事を期待しています。お腹に使用したところ、便通が良くなりました。
乾電池使用で家事をしていると、温熱機能を使えなくても温まります。
毎日飽きずに使えるので、購入して良かったです。

5 2018-02-22

業務用と同じでした!
ジムのダイエットコースで、同じ会社の業務用を使って施術を受けていました。
家庭用もあると聞き、楽天さんで探してこちらにたどり着きました。
本日、さっそく家族てワイワイいいながら使用しています。
パットの数こそ業務用のほうが多いですが、それは機械が大きいからアタリ前のことで、
家庭で気軽に同じトレーニングができ、そしてコスパのジムより安くなる計算です。
あとは効果が楽しみです。

5 2018-12-07

予想以上の効果!
また使用を始めて3週間程度ですが、腹部を中心に、毎日20分×4セットしています。2週間を過ぎた頃から、鏡に映る自分を見ても明らかな変化を感じることができて驚いています。
まだま今後が楽しみです!

5 2018-11-25

この商品の凄さを利用数日で実感。運動不足がたたり、姿勢の維持や体調不良に悩まされていましたが、なかなか鍛えることのできない筋肉を動かすことで、体の軽やかさを実感できています。

5 2018-10-20

かなり良いです
鍼きゅう院で使用されている専門機器のEMSにかなり近い使用感です。家庭用としては充分だと感じました。
腰痛に悩まされており、温熱で使用するとずいぶん楽になります。気軽に使えるのでとても満足しています。

5 2018-10-10

今まで試したEMS機器で一番効いてます!
主に腹筋で使用していますがこれが干渉波と言わんばかりに表面だけでなく奥深くまで効いており今後が楽しみです^^