ダイエット EMS1位 パーフェクト4500HOT(ホ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

日曜に注文し今日届きました!
開けた瞬間あまりのコンパクトさに
本当に大丈夫なのかな〜?と
半信半疑でした…ごめんなさい!
説明書も解りやすくイラスト付きで
初期設定的なのもバッチリ!
すぐに貼り付けてすぐに試せました!
コンパクトでも付属の電池だけで
かなりグワングワン来ます!笑
少し前に接骨院でEMSの業務用の
機械をして頂いたのですが
その機械は業務用とだけあって
かなりデカい機械でした。
接骨院で通って3ヶ月継続で
6万くらいかかるしで…
しかも分割はきかないとの事で
半ば諦めかけてた時にこちらを発見!!
評価も良いし決して安いものでは無いですが
購入を決意し本当に良かったです!
接骨院で試したのと同じくらい
グワングワン来ると言っても過言ではありません!
通ってお腹を見られて恥ずかしい思いをし
決められた料金を払っても
通うたびにお金を支払うより
この機械だとお腹を見られて恥ずかしい思いもせず
好きな時に好きなだけお腹や背中にもできるし!!
本当に良かったです!(泣)
また入浴後にリラックスした時間などに
定期的にしてみたいと思います!
まずは3ヶ月後を目処に挑戦してみます!

5 2020-08-03

概ね満足。温熱ありで良かった。
温熱も弱でもしっかり暖かくなり、EMSもしっかり効いてます。
レベルを上げれば効果はしっかりでてくるとは思うのですが、中までしっかり振動がくるのでレベルを上げるとつりそうで怖いため控えめでトライしてますw
終わったあとも、しっかり温かいので脂肪燃焼になりそうと思っています。温熱ありにして良かったなと思っています。
肩こりのためにらヒーリングモードもやっていて終わるとスッキリします。
続けていくと、首や顔まわりのむくみなどもとれてほっそり見えそうな気もしてます!
高額な買い物で迷いましたが、機能と効果は概ね満足しています。
一点難点をあげると、機能の割に説明書が簡素すぎる気がします。
モードのABCなどの違いがいまいちわからずなので、とりあえず試してみていますw
見逃してるだけかもしれませんが。

5 2020-05-15

これは良かったです
過去の腱鞘炎の影響で、右の前腕・上腕・肩峰に痛みが有り整形外科で干渉波治療を行なっておりましたが、この新型コロナの関係で通院自粛の為購入させて頂きました。
さすがに医療用業務器には敵いませんが、干渉波治療器としては充分満足のいける商品だと思います。
購入目的がダイエットでは無く治療が目的ですので、これから在宅でじっくり施術が出来ますので大変有難いと思いました。
どうもありがとうございます。

5 2020-10-08

買って良かったです!!
ちょっと高すぎかと思いましたが、シッカリと機能してくれているので良かったです。
HOTのパットはセロハンから外しにくいしベタベタ着くし改良下ほうが良いと思います。
普通の特大パット最高です!!
本体購入時の限定特典で購入が断然お得です!!
リハビリ目的で使用します。
電池でも、コンセントでも両方使えるのも良いです!
※特典ローラーお待ちしております。

5 2021-03-14

満足
腰が痛く
整形外科に毎日通えないので購入して毎日使ってますがとてもいいです。
購入してよかったです。

5 2021-03-05

気持ちいい
今まさに大河ドラマを見ながら肩にあててますが最高です。1日の疲れがほぐれていきます。
二の腕につけたら、勝手に動きます笑

• はな6741さん
  • はな6741さん

5 2021-03-01

接骨院でインナーマッスルに効くと施術を何回か受けましたが、予約の空いた時間に通わなくてはならなく、続けることは難しいと思い、また、長く続けるには、かなり費用が掛かります。迷いましたが、思い切って購入しました。
すぐに効果はわからないかもしれませんが、長く続けたいと思います。

5 2021-01-29

手軽に筋トレ
配送対応も早く思ってたより軽量で使いやすかったです。
levelも低い段階からだいぶ電気がきてて
ビックリしました。
まだ。筋肉痛まではいかないですが、、、
使い続けてみようと思います

5 2020-12-30

付属品が充実しており届いてすぐに使えます。HOT機能はこの時期とても快適です。
骨盤底筋のトレーニングのために購入しました。効果楽しみです。

5 2020-09-02

膝周囲の筋トレ筋肉回復
膝周囲の筋トレ及び腹周りの筋トレに何かないかと調べているとき干渉波に目がとまり早速購入し、品物が届いてすぐに実施すると筋肉の奥に干渉波が届くのを実感今までにない感覚です変化が楽しみです。

4 2020-07-13

早速使用しました★
何年か前にジムでEMSをしたことがありました。その時の強さに負けず、刺激を感じ満足です。
商品の値段が高額で、購入を悩んでいましたが、この性能であれば、家で使えるのでお得な気がします。

5 2020-06-27

母の日の贈り物として購入しました。大変喜ばれたので購入して良かったです。

4 2020-05-16

在宅ワークでこれまでなかった腰痛がでてきたのと、外出自粛で運動不足もまだ続きそうなので、だいぶ高価でしたが思いきって購入。中年男でEMSは初めての経験。刺激が腰や背中に心地良くモードも色々あっていい。高価だったけど今のところ満足。安くて効果がなさそうなものを買って後悔するよりいいかと。

• 弁天2003さん
  • 弁天2003さん

4 2020-05-06

正直なところ値段が高いので、買うのか迷いました。でも、使って納得です。
しばらく、整骨院で勧められてEMSをお腹にやってましたが、それと同じ程度の効きかたです。
コロナウィルスの影響で自宅いることが多いので利用できて良かったです。
顔用EMSローラーも使いたいので送って下さい。

• ウナヲさん
  • ウナヲさん

5 2019-09-07

初めてのEMS
注文から2日後に商品到着しまして、さっそく注文したものと内容物の数量チェック。
色々なレビューを見ると本体同時購入のパッドをもっと買っておけば良かったとあったので、沢山注文。種類によっては通常価格より1000円程度安く買えるかな?
この同時購入限定パッドが1人10個までと書いてあるのに、注文ページには3個までと書いてありつつ、10個まで選択出来るのでちょっと戸惑い(笑)
この同時購入品の数が多かったので、もともとの本体のオマケ品はどこかな?と本体の箱を開けたら全部入ってました。美顔ローラーだけはレビュー後届くらしいですが、同時購入で1本注文してあったので初日から届きました。
本体開けて触った感じは、とても15万と思えない軽さと見た目、、、ですが、威力は凄いです。
お腹、肩、試してみました。脂肪が厚い部分は数字を上げるとお腹が勝手に動いてます。なんか、胎動を思い出す感じ。中からしっかり動かされてる感。男性も胎動を味わえます(笑)
肩はお腹と違い、もっと低いレベルでも効きました。部位毎に様子を見て合わせる感じですね。
美顔ローラーの存在を忘れていて、顔にも使えると顎のラインに貼ってスイッチを入れたら、銀歯にズキューンと衝撃(笑)2度とやりません。
毎日使った効果はまた後程。
とても良い物を買いました!
まだ温熱使ってないのですが、4500も1台追加購入しても良いかな?と(夫婦で使うので各自欲しい)
あの、画像で見かける顔に貼ってあるハート型のパッドが買いたいのですが今は売ってないのでしょうか、、
あれならズキューンとしないのかしら?