ダイエット EMS1位 パーフェクト4500HOT(ホ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 初めてのEMS
  • 注文から2日後に商品到着しまして、さっそく注文したものと内容物の数量チェック。色々なレビューを見ると本体同時購入のパッドをもっと買っておけば良かったとあったので、沢山注文。種類によっては通常価格より1000円程度安く買えるかな?この同時購入限定パッドが1人10個までと書いてあるのに、注文ページには3個までと書いてありつつ、10個まで選択出来るのでちょっと戸惑い(笑)この同時購入品の数が多 ・・・(続きを読む
  • ウナヲさん
  • 3 2020-01-04
  • グワングワンきます!ですが、ちょっとさぼり気味だったためか効果は現れてません…今年は継続的に使って痩せたいです!レベルを上げるとちょっとビリビリしますが、痛くてたえられないというほどではありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

概ね満足。温熱ありで良かった。
温熱も弱でもしっかり暖かくなり、EMSもしっかり効いてます。
レベルを上げれば効果はしっかりでてくるとは思うのですが、中までしっかり振動がくるのでレベルを上げるとつりそうで怖いため控えめでトライしてますw
終わったあとも、しっかり温かいので脂肪燃焼になりそうと思っています。温熱ありにして良かったなと思っています。
肩こりのためにらヒーリングモードもやっていて終わるとスッキリします。
続けていくと、首や顔まわりのむくみなどもとれてほっそり見えそうな気もしてます!
高額な買い物で迷いましたが、機能と効果は概ね満足しています。
一点難点をあげると、機能の割に説明書が簡素すぎる気がします。
モードのABCなどの違いがいまいちわからずなので、とりあえず試してみていますw
見逃してるだけかもしれませんが。

5 2020-05-15

これは良かったです
過去の腱鞘炎の影響で、右の前腕・上腕・肩峰に痛みが有り整形外科で干渉波治療を行なっておりましたが、この新型コロナの関係で通院自粛の為購入させて頂きました。
さすがに医療用業務器には敵いませんが、干渉波治療器としては充分満足のいける商品だと思います。
購入目的がダイエットでは無く治療が目的ですので、これから在宅でじっくり施術が出来ますので大変有難いと思いました。
どうもありがとうございます。

5 2020-01-03

注文番号202137-20190920-01303703です。親に頼まれて購入です。最初は通販番組で、別商品が気になってた親ですが、頼んでくれないか…との事で、色んな同じような商品のレビューを読みあさり、楽天以外でも色々見ていました。最初に頼まれていた商品もなかなかの金額でしたが、レビューが余り良いとは思わなくて、『すぐに壊れる』とか『パワーか弱すぎ』等々、何か別にないかと思い、こちらの商品に行きつきました。やはり高額なお金を使って買うのなら親にはいいものを買って欲しいので、素人なりにめちゃくちゃ調べました。そして最初に頼まれた商品よりだいぶ予算は高くなりましたが、親に全部見せて、親も、こちらの商品で納得して購入しました。…で、結果!こちらを選んで良かったです!!!到着もとても早かったです。そして今は約3ヶ月親が使ってますが、使い初めて1ヶ月もたたない内にビックリのウエスト4cm程減らしいです!それを聞いて実家に来た時に使わさせてもらいましたが、私はEMS初挑戦で最初に電気が流れてきた時にビックリしましたw 恐る恐るパワーを上げて使いました。すごいパワーで体にこんなにくるんだーってビックリでした。私は一緒に住んでないのでたまにさせてもらってます。親が喜んでいたので嬉しかったです。大きな買い物だったので、たくさん調べてこちらを選んで良かったです。

5 2020-10-08

買って良かったです!!
ちょっと高すぎかと思いましたが、シッカリと機能してくれているので良かったです。
HOTのパットはセロハンから外しにくいしベタベタ着くし改良下ほうが良いと思います。
普通の特大パット最高です!!
本体購入時の限定特典で購入が断然お得です!!
リハビリ目的で使用します。
電池でも、コンセントでも両方使えるのも良いです!
※特典ローラーお待ちしております。

4 2019-10-28

他のものとは確実に違う!
今更ですが、三年ほど前に購入したのですが、使い始めた頃に内蔵の病気になったためなかなか使えていませんでしたが、その後10キロ体重が増えたので使用を再開しました。
確実に効いてる気がします。
一万円前後のEMSも使用したことがありますが、全然違います。
これからもまた毎日少しずつ続けて結果を出したいと思います。
また腰や肩凝りにはよく使っていましたが、使用後肩が軽くなるので、助かります。

5 2020-09-02

膝周囲の筋トレ筋肉回復
膝周囲の筋トレ及び腹周りの筋トレに何かないかと調べているとき干渉波に目がとまり早速購入し、品物が届いてすぐに実施すると筋肉の奥に干渉波が届くのを実感今までにない感覚です変化が楽しみです。

4 2020-07-13

早速使用しました★
何年か前にジムでEMSをしたことがありました。その時の強さに負けず、刺激を感じ満足です。
商品の値段が高額で、購入を悩んでいましたが、この性能であれば、家で使えるのでお得な気がします。

5 2020-06-27

母の日の贈り物として購入しました。大変喜ばれたので購入して良かったです。

4 2020-05-16

在宅ワークでこれまでなかった腰痛がでてきたのと、外出自粛で運動不足もまだ続きそうなので、だいぶ高価でしたが思いきって購入。中年男でEMSは初めての経験。刺激が腰や背中に心地良くモードも色々あっていい。高価だったけど今のところ満足。安くて効果がなさそうなものを買って後悔するよりいいかと。

• 弁天2003さん
  • 弁天2003さん

4 2020-05-06

正直なところ値段が高いので、買うのか迷いました。でも、使って納得です。
しばらく、整骨院で勧められてEMSをお腹にやってましたが、それと同じ程度の効きかたです。
コロナウィルスの影響で自宅いることが多いので利用できて良かったです。
顔用EMSローラーも使いたいので送って下さい。

• visselfcさん
  • visselfcさん

5 2020-02-05

初めてのEMS
14時までの注文でしたので次の日に届きました。高額商品なので凄く悩みましたが使用した感じは温かくて気持ちいいです。腹筋してます。って感じです。運動が嫌いな私ですが、これからが楽しみです。

• frbarelさん
  • frbarelさん

5 2020-01-27

マッサージにつかってます
もともと腹筋などのシェイプアップ目的で購入しましたが、腰痛などのマッサージにもっぱら活躍していますがこれがかなり気持ちいいです。凝り固まった奥の筋までほぐされる感じで痛みが改善している気がします。いろんな用途で使用できるのはいいですね。

• めぐ1759さん
  • めぐ1759さん

5 2018-12-27

凄い!
前からすごく気になっていて値段が高いので本当に悩みました。色んなエステサロンでEMSを体験したのですが物足りなくて最近ではクリニックのEMSを週2回(×6,000円)を間はあいたりしましたが2年ほど通ってました。
SIXPADも購入した事があったのですが全然物足りなかったので今回かなり悩みました。
値段も値段なのでこれで効かなかったらどうしようかなって思ってたのですが本当にもっと早く買えばよかったです。
届いてすぐにベルト型とLサイズのをお腹に使って試してみました!かなり強いしピリピリ感なんて全く無いしこれなら毎日朝晩したら1週間程度で腹筋が割れそうな気がします!
悩んでいる方がいるなら早く買うべきです。

5 2018-12-24

私まで^_^
主人が安物の同様の商品を何度も購入。4つは1ヶ月で壊れ、次のものは初期不良品でした。知り合いご、10年以上前に、この商品の型落ちに当たるものをその当時の新商品で購入。本までかったそうです。そして、今でも愛用中。
やはり、本物は違う。筋トレメニューだけでなく、もみほぐしのメニューもあるらしく(主人のために奮発して買ったので、私はまだ使ってない)スゴイらしい。筋肉も、奥から動かされているようで効きまくりとの事。
私は、チャッカリ一緒に買ったら1000円で購入できた顔コロコロを買い、美しくなった気分です。
購入時はお高いと思いましたが、お値段以上の商品です。買って間違いないです。まがい物を買うくらいなら、初めからこれを買っておけば。。。。。まがい物に1諭吉投資してしまいました。勉強料と思います。

5 2018-12-07

予想以上の効果!
また使用を始めて3週間程度ですが、腹部を中心に、毎日20分×4セットしています。2週間を過ぎた頃から、鏡に映る自分を見ても明らかな変化を感じることができて驚いています。
まだま今後が楽しみです!