EMS 腹筋ベルト パーフェクト4500HOT(ホッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 信じる
  • 2人目の産後、なかなか体型が戻らず焦っていました。子育てで忙しく、自分のメンテナンスをしている暇がないとこじつけて、筋力が落ちている自覚があったので、なんとか筋肉を付けられる方法をと探したところ、こちらの商品に出会いました。高額なので購入を迷いましたが、全身に使えるということで、長く利用したいという希望を込めて決断しました。EMS自体が初めてなので比較はできませんが、ピリピリした痛 ・・・(続きを読む
  • 木星人4584さん
  • 3 2019-06-28
  • 健康のため
  • 効きそうです。4つのモードがあり、それぞれ3つのモード(動き方の違い?)があります。30段階で強度調整が可能ですが、私の場合、10を超えると筋肉が動いているのが目に見えてわかりました。ホットについても、電源コード利用時は3段階で温度が選べます。電池利用時は低温のみです。ダイエット効果については、まだ始めたばかりなのでわかりませんが、痛みもなく簡単に利用できますし、続ければ効果はありそ ・・・(続きを読む
  • misstakerさん
  • めぐ1759さん
  • めぐ1759さん

5 2018-12-27

凄い!
前からすごく気になっていて値段が高いので本当に悩みました。色んなエステサロンでEMSを体験したのですが物足りなくて最近ではクリニックのEMSを週2回(×6,000円)を間はあいたりしましたが2年ほど通ってました。
SIXPADも購入した事があったのですが全然物足りなかったので今回かなり悩みました。
値段も値段なのでこれで効かなかったらどうしようかなって思ってたのですが本当にもっと早く買えばよかったです。
届いてすぐにベルト型とLサイズのをお腹に使って試してみました!かなり強いしピリピリ感なんて全く無いしこれなら毎日朝晩したら1週間程度で腹筋が割れそうな気がします!
悩んでいる方がいるなら早く買うべきです。

5 2018-12-24

私まで^_^
主人が安物の同様の商品を何度も購入。4つは1ヶ月で壊れ、次のものは初期不良品でした。知り合いご、10年以上前に、この商品の型落ちに当たるものをその当時の新商品で購入。本までかったそうです。そして、今でも愛用中。
やはり、本物は違う。筋トレメニューだけでなく、もみほぐしのメニューもあるらしく(主人のために奮発して買ったので、私はまだ使ってない)スゴイらしい。筋肉も、奥から動かされているようで効きまくりとの事。
私は、チャッカリ一緒に買ったら1000円で購入できた顔コロコロを買い、美しくなった気分です。
購入時はお高いと思いましたが、お値段以上の商品です。買って間違いないです。まがい物を買うくらいなら、初めからこれを買っておけば。。。。。まがい物に1諭吉投資してしまいました。勉強料と思います。

5 2018-10-16

引き締まってきました。
高価な買い物なので、かなり迷いましたが、他の方のレビューを見て決断しました。
ぷよぷよのお腹が、だんだんと引き締まってる感じです。
脚の疲れもヒーリングモードだとマッサージされている気持ち良さです。
シェイプモードを強めに使うと、翌日は筋肉痛になっています。
高価なのには訳がありました。大満足です。

5 2018-12-07

予想以上の効果!
また使用を始めて3週間程度ですが、腹部を中心に、毎日20分×4セットしています。2週間を過ぎた頃から、鏡に映る自分を見ても明らかな変化を感じることができて驚いています。
まだま今後が楽しみです!

5 2019-01-19

期待大です
高齢の母の筋トレ用にプレゼントしたところ、性能の良さに自分でも欲しくなり、2度目の購入です。10年以上前にEMS(当時かなり高性能とされていた機種)を使用していましたが、使用感の確かさは段違いで、技術の進歩(?)に感動しました。4500と4500HOTで、かなり値段が違うので迷いましたが、使用してみると温めながらトレーニングできるのは心地いいです。また、連続して同じ商品の注文をしたため、お店の方が「もしかしたら間違えて2度注文したのでは?」と確認の電話をくださり、顔の見えないネットショッピングで信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

4 2018-11-09

満足しています
購入して5ヶ月が経ちました。値段がお高いので悩みましたが購入を決めました。ジムに通っていましたが、なかなか成果が出ないことと、時間が取られ家事もスムーズにいきませんでした。ジムをやめ、こちらを使い驚くほど効果がありました。家事をしながら使えとてもありがたいです。ストレス解消にもなり、ジムに通う費用を考えれば安いと思えました。

5 2018-10-10

今まで試したEMS機器で一番効いてます!
主に腹筋で使用していますがこれが干渉波と言わんばかりに表面だけでなく奥深くまで効いており今後が楽しみです^^

5 2018-10-09

日に日に変化が
使用を始め1ヶ月近くがたちました。
去年と今年2年連続で5月〜8月まで糖質制限、軽い筋トレをし、4キロ近く減量に成功しましたが日々のストレスで嫌になり普通にガンガン食べてしまうようになったら元どおりを繰り返すを2度。戻るのは早い!! 164センチ53〜49キロを行ったり来たり… 太ももなんて、47.5センチになって喜んだのも束の間、すぐ、49.5センチに笑笑 34歳、子供2人の主婦。そんな上手いこと理想をキープなんてできませんでした… やはり、代謝が落ちているのはあからさまにわかるし、自宅での自重トレーニングだけでは簡単には変われません。 最終手段としてこちらを購入!! プランクや軽い筋トレはしていますがお腹のたるみは防げています!! 太もももすぐに、ボヨボヨとなりやすいはずでしたが今までとは違い、ほんとに暴飲暴食を1ヶ月して過ごしていましたがまだまだ許容範囲内!! ボヨボヨ感はあまりなく見た目も程よく筋肉がついた健康的な足に見えるようです!! 私は便秘解消もしてくれたら最高なんですが…
これから12月までまた軽くジョギングをしたりして食べ方も普通に戻し、パーフェクト4500hot を併用しつつマイペースで頑張っていこうと思います!!半年後が楽しみ^_^

5 2018-12-12

なかなか減らないお腹周りをなんとかしたくて、この商品に辿り着きました。以前他社の製品を使ったことがあるのですが、ピリピリ痛くて続きませんでした。こちらはピリピリというよりグイグイお腹に効いてる感じです。20分終わった後もお腹がヒクヒクします。まだお腹だけしか使ってませんが、これからは太ももやふくらはぎにも使っていきたいです。2ヶ月後が楽しみです。

• いとめ03さん
  • いとめ03さん

5 2019-03-07

とてもいいです
まだ数回しか使用していませんが、これは効いてると感じます。
なかなか鍛えづらい横腹に使用すると、とてもよく分かります。
いい商品だと思います。

• 新千米さん
  • 新千米さん

5 2019-01-26

じわじわきます
毎日使用、温熱加圧と超強力LLパッドを交互に使用しています。
2週間が経ちました。確実にお腹周りが減っています。
温熱加圧はレベル30、超強力LLパッドは、25で使用。
終わった後も、30分ほど、じわじわと筋肉に刺激が残ります。凄いです。

5 2018-11-25

この商品の凄さを利用数日で実感。運動不足がたたり、姿勢の維持や体調不良に悩まされていましたが、なかなか鍛えることのできない筋肉を動かすことで、体の軽やかさを実感できています。

5 2018-10-20

かなり良いです
鍼きゅう院で使用されている専門機器のEMSにかなり近い使用感です。家庭用としては充分だと感じました。
腰痛に悩まされており、温熱で使用するとずいぶん楽になります。気軽に使えるのでとても満足しています。

5 2018-10-01

すぐに届きました。
肩凝りがひどいので楽になりました。

4 2019-06-27

また頑張って再開します。
購入して2か月経過しました。最初1か月はちょっと頑張って使用していましたが、あまりサイズダウンした感じがなく、ちょっとやる気が無くなってしまっていますが、レビュー書き込み後の特典が届いたらまたやる気になるかもしれません。周波数というのでしょうか?8以上になると少し痛いので皆さんどのくらいでされているのか気になります。