ダイエット・EMS1位【2018年6月新型 温熱機...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 効果を実感できます
  • 購入目的がダイエットではないので皆様の参考になるかどうかわかりませんが長年腰痛に苦しめられておりまして(首から腰にかけて3箇所)インナーマッスルを付ける目的で導入しました。また、同様の理由でスロージョギングをほぼ毎日10km程度おこなっていますが、この際のストレッチが不十分で腰痛に拍車をかけておりました。外科病院に通院して首・背中の牽引をおこなっていますが、先日試しに電気治療し ・・・(続きを読む
  • わらしべ強者さん
  • 3 2018-05-21
  • 疲労感ありあり
  • 高額ですので悩んで購入。目的はダイエット&運動不足解消。装着3日目腹部に疲労感が出てきました。いわゆる筋肉痛でしょうか?久しぶり過ぎてよくわかりません。ここであきらめたらいけないと明日も頑張る、一回20分として、腹部、脚、腕とすると時間がかかります。何かをしながらにしてはコードが邪魔。1日目の装着の最中に読み切れてしまう説明書は非常にシンプルで欲しい情報が得られません。筋肉の表 ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

別物ですね
購入するまでかなり悩みました。決して安い買い物ではないからです。若いころから腰痛や肩凝りに苦しんでいました。腰痛持ちで朝起きても腰がだるいという感覚は同年代の方は結構多いのではありませんか?ある整骨院でインナーマッスルを鍛えないと解決しませんよと言われ、1回数千円もするトレーニングを勧められました。内容を聞くとEMSでした。当然整骨院に通う時間もなければ、費用的にもかなりのものになるので悩んでいたところ、ほぼ同じ機能を有するパーフェクトシリーズに行き当たりました。到着後早速使用しました。すぐに結果はでるものではないと思いますが、使用中、使用後の感覚は今までのスレ○○ー○ーンや○ックス○ッドとは別物です。フルパワーで使っていても時間だけが経過しているようでした。アウターマッスルはジムにも通っているのでそちらの方で鍛えていきたいと思います。内面から鍛えて少しでも長く元気でいたいですね。購入を考えておられる方にはベルトはお奨めです。パッドを交換しなくていいので、結果はコストダウンにつながりますよ。残念だったのは各モードの説明があれば、尚よかったと思います。

5 2017-06-29

ダイエットに
運動しても中々体脂肪が落ちないのと便通が良く無いので購入して見ました。毎日は使用してませんが購入して2ヶ月経ち体脂肪はあまり変わりませんが便通はだいぶ良くなりました。ちょうど購入したてのとき肩を脱臼してしまいその治療に使っているのですが肩の痛み等には効果があります。まだまだ使い込んでるほどでは無いのでもう暫く使い続けてみようと思っといます。

5 2017-07-20

買って二週間くらい
自分の場合、効果が目に見えてわかったのがまずふくらはぎの筋肉でした。ダイエットというよりも筋肉をつけたかったのでこれでももう満足です。しかも腰やふくらはぎに当ててると気持ち良いので長らく続けていけそうです。(辛かったり痛かったりすると絶対に続きませんので)頑固な脂肪つきのお腹はもうちょっと時間がかかりそうです。過去最高クラスの高い買い物でしたが買ってよかったと思ってます。

5 2017-10-26

お腹周りが引き締まってきた
時々抜かりますが、ほぼ毎日使っています。
使い始めて約一か月ですが、お腹周りがぶよぶよから少し堅くなってきました。
これからも毎日使います。
202137-20170927-00167803

5 2017-08-11

びっくりしました!
初めて使ったときに機器の強力さにびっくりしました。
値段もかなり高価ですが、その分効果に期待できます。
30段階のレベルがありますが、自分は18までが限界でした。
まずは今年の年末までにどの位結果が出るか楽しみにしています。

5 2017-07-07

満足しています
運動をする気力と体力が病後で無い中、手軽に足のムクミとお腹のムクミ改善ができないか色々検討し購入にいたりました。 筋肉が動くからか就寝前に使うと適度に眠くなり入眠がスムーズで嬉しい誤算でした。

5 2017-07-01

届いて早速使用したところ、今まで使っていたEMSとは利き方が違う!というくらい奥の筋肉に届いている感じです。一日目から筋肉痛も来ています!
肩こりなどもあるので、そちらにも使ってみたいと思います^^

5 2017-09-19

ウエストを取り戻すために購入しました。
早速お送りいただき、使い始めて4日目です。
目に見えて、ということはありませんが、
ぶよぶよお腹が、少し硬くなってきました。
しばらく使うと効果が表れそうな気がします。
頑固な肩こりにも使用しました。
こちらは速攻で楽になりました。
一度にあちこち使えると、時間を短縮できて良いのですが
仕方ありません。
部位を絞って毎日続けようと思います。

• Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-05-11

ピリッとこないのにグイグイきます。
あと、AC電源なのでバッテリー切れを心配しなくていいのもいいですね。
20分で終わるのはいいんですが、せめて、その時にピーとかプーとか音で教えて欲しい。
動いてないのにつけっぱなしにしてる時がありますw
商品としては、大満足です。

4 2018-05-18

温熱パッドの購入リンクも欲しかったです。
商品1つ1つレビュー表現が難しいのでまとめてレビューします。
この商品が他のEMSと大きく違うのが『医療用』としても使えるという点です。
例えば、物凄い肩こりに襲われた時「かつ」マッサージチェアや近くに整骨院がない場合、
その関係の代用としても使えます。
実際私自身、物凄い肩こりが起きた時に応急処置として使用した所、結構効果があったので、
おなか周りのダイエットだけでなく、マッサージ機としても使えるので、1家に1台は使えると思います。
星が4つなのは、まだ温熱パッドを使用していないのと、商品を購入する際に『温熱パッド同時購入』へのリンクがなかった(何回も確認した)為、この評価です。
温熱パッドで何回か使用した後に、機会があればレビューし直すかもしれません。
別枠で購入する事になってしまった(近日購入予定)為に4つにしました。

• Mme_bravyさん
  • Mme_bravyさん

4 2018-05-01

商品の到着は早かったです。使い始めて二週間ほどです、仕事で裏腿から腰にかけて固くなった筋肉をほぐしたくて(主人が)使っていたら朝起きるときにこわばりがなく楽になってきたそうです。私もお腹腰に使用しました、確かに楽になります。使用感はピリッとしますね、レベル15がちょうど良いです。今のところダイエット目的より体のメンテナンスとして使っています。

4 2018-04-12

買ってよかった
スポーツジムで似たような商品を体験したのが購入のきっかけです。欲しいと思ったけどとても高価だったのでネットで色々検索してこちらに決めました。決め手は日本の医療機器メーカーであった事。安心安全これが一番ポイント高いです。スポーツ後の筋肉痛緩和にいい感じです。10月に購入し、約半年たちました。温熱タイプと普通のと迷ったけど温熱にして正解でした。寒くなると冷たいのは抵抗あります。寒い日は温熱で腰回りを暖めると全身ぽかぽかしてとてもよいです。寝る前に布団の中で使用するとすぐ眠くなります。ダイエット効果を期待して購入したわけではなかったので、あまり強いレベルで使用してないので効果はまだわかりませんが、私は股関節周りが固いので集中してこちらに使い、筋肉緩和に温熱は効果がある気がします。
購入時、温熱パッドの替えを購入しなかったのは残念です。セット販売ありましたか?それとやはりコードが結構面倒ですね。距離が足りない時やからまってしまったり。HPも見にくいです。それで星1つ減らしました。

• mitsuvachiさん
  • mitsuvachiさん

4 2018-04-05

初めて
EMS商品は気にはなっていたものの、これまで使用したことはありませんでした。
あることがきっかけで、本当に痩せたい!と思って金額は張りましたが効くものを購入したい!と思いいろいろと口コミ等、調べて結果こちらの商品を購入しました。
何分初めてのEMSということで、はじめはビクビクしながら使っていました。皆さんレベル10か までなら全然大丈夫、みたいな口コミを多く見かけたのですが、私には6とか7でビクってなってました笑
でも1週間もするとだいぶ慣れてきて、今2週間くらいでやっと14くらいまでいけました。ビビりなだけなので、もう少し上げてマックス限界かなぁ…といった感じです。
お腹のお肉タプタプですが、しっかりと内側から筋肉動かされてる感があります。
まだまだダイエットの効果は見られませんが、ベッドで寝転がりながら、携帯触りながらでもできるので、続けられています!
今のところ、筋肉痛とかにはなっていません…やった直後はピリピリしてますが、痛みとかではなく、麻痺してる感じ?です。
まだまだこれから続けて効果をみたいと思います!がんばります!

5 2018-04-02

値段が高いので、悩みに悩んで購入を決めましたが、正解でした!
筋肉がつきにくく落ちやすい、さらに面倒くさがり屋の私にとって、気軽に手に取り、動かなくても鍛えてくれるというのはとてもありがたいです。
筋力が不足していたので1日外にいると体のあちこちが痛くなっていましたが、使い始めてからは体がシャキッとしっかりしている感じがして、疲れも減ったように思います。
筋力不足と血行不良からか、肩のコリや腰の痛みが出ることもありますが、そのようなときは筋トレ以外にマッサージのような感じで使うこともでき重宝しています。
あえてマイナス面をあげるとしたら、パッドを貼ったりはがしたりしているうちに、粘着力がなくなってくることくらいです。
粘着力がなくなってくるといっても、新しいパッドを買い換えなきゃいけないわけではなくて、水で濡らすことで復活します。
(いつかは水で濡らしても復活しないときが来て買い換えになると思いますが、まだまだ使えそうです。)
ただ、面倒くさがりの私にとっては、何か所も続けて使用していると、途中で水を濡らさなきゃいけないので、少し億劫だなとは思います。
でも、効果があるので、この点は仕方ないと感じています。
値段についても同じです。正直高いと思いますが、それに見合う効果はあると思います。
これからも引き続き使用していき、体が変化していくことが楽しみです!

5 2018-02-04

びっくり!
ヨガを長年していますが、ちょとサボると瞬く間に太もものブヨブヨが戻ってしまうのが悩みで、また近頃お腹周りも気になり出し購入しました。私の太ももが特殊(笑)なのか、初日に太ももに隙間が戻りびっくり!感激!多分脂肪が落ちたのではなくむくみが解消したのだとは思いますが、毎日あちこち張り切って使い続け半月、むくみ解消だけでなくどの部位も少しづつ締まって来ました。また、夫は学生時代に痛めた腰や大臀筋の張りに温熱+ヒーリングで使用していますが、筋肉がほぐれてよく眠れると喜んでいます。毎日夫婦で取り合いです。