5 2023-07-01

購入して2日目です!想像以上に凄く!レベル12以上で使用するのが怖くて?慣れる迄少しづつ上げたいと思います。高価な商品でしたが、購入して良かったです

• らんchiさん
  • らんchiさん

5 2022-06-30

温かくなるのが思いの外、気持ちがよくつい使用中に寝てしまうことも(笑) いろいろな部位を試しています、これから効果を期待して星5つです。

5 2022-05-04

お値段以上の価値にとても満足
使い方が思っていたより簡単でした。
おまけの付属品が豊富で、しかもメニューも豊富‼️ いろんなモードを試しました。
高周波のようなピリピリ感も無く、とても快適に使えます。
お値段以上の価値にとても満足しています。

5 2018-05-11

効果抜群♪
いままでスレンダートーン→SIXPADと来まして、こちらの商品にたどり着きました。
値段がお高いのでドキドキでしたが、本気で痩せたいなら超オススメです。
ピリッとこないのにグイグイきます。
あと、AC電源なのでバッテリー切れを心配しなくていいのもいいですね。
20分で終わるのはいいんですが、せめて、その時にピーとかプーとか音で教えて欲しい。
動いてないのにつけっぱなしにしてる時がありますw
商品としては、大満足です。
あと温熱機能がありますが、加熱状態で長時間使うと低温やけどをするのでお気をつけください。
ちなみにガンガン攻めたいぜという方は、ぜひLサイズをご利用ください。
効果抜群ですよ(*゚ー゚)b

4 2015-11-09

効果を実感できます
購入目的がダイエットではないので皆様の参考になるかどうかわかりませんが
長年腰痛に苦しめられておりまして(首から腰にかけて3箇所)インナーマッスルを付ける目的で導入しました。また、同様の理由でスロージョギングをほぼ毎日10km程度おこなっていますが、この際のストレッチが不十分で腰痛に拍車をかけておりました。
外科病院に通院して首・背中の牽引をおこなっていますが、先日試しに電気治療してみようと言う事になり、その結果そこそこの効果を感じられました。施術後の感覚もとても似たものがあり効果を実感できると判断します。
難点として配線が煩雑で人によっては継続性に問題がでそうなこと、オプションのベルトが均一に圧力をかけづらく動くと痛い場合があること、パッドを濡らして使用するのですが多いと痛いし、少ないと動いてくれません。また、この濡らす時に量にもよりますが絞った形になり不快です。なのでオプションのベルトの完成度は相当に低いです。私の使い方の問題かもしれませんが。(最初はコップに水を入れて浸してみました。これは多すぎ。次に霧吹きを使ってみましたが2セット目には乾いてしまいました。)
本体は操作性等、問題はありませんが作りが言い方は悪いですがチャチイです。
後、本体+オプションベルト使用時のケーブルを見ると何だかガッカリ感を感じます。
基本機能はとても優れているとおもいますのでブラッシュアップを期待したいです。

• 新千米さん
  • 新千米さん

5 2019-01-26

じわじわきます
毎日使用、温熱加圧と超強力LLパッドを交互に使用しています。
2週間が経ちました。確実にお腹周りが減っています。
温熱加圧はレベル30、超強力LLパッドは、25で使用。
終わった後も、30分ほど、じわじわと筋肉に刺激が残ります。凄いです。

5 2016-07-15

すごいね
初めて使用した感想ですが、スクランブルモードで使用するといろいろなバイブがくるので七転八倒していまいました。明らかに他のメーカーとは違うと
いうのがわかりました。
長く続けていこうと思います。
注文番号:202137-20160712-0397510162

4 2019-06-27

また頑張って再開します。
購入して2か月経過しました。最初1か月はちょっと頑張って使用していましたが、あまりサイズダウンした感じがなく、ちょっとやる気が無くなってしまっていますが、レビュー書き込み後の特典が届いたらまたやる気になるかもしれません。周波数というのでしょうか?8以上になると少し痛いので皆さんどのくらいでされているのか気になります。

• NOBJ3さん
  • NOBJ3さん

4 2016-07-25

パーブェクト4500HOT 3週間利用
パーブェクト4500HOTが届いてから毎日かかさず利用しています。
腹筋だけでなく腕、ふともも、ふくらはぎ等、気になるところに貼っています。
刺激がかなりあり、効いているのが実感出来ます。
パターンも選べるので飽きは来ないです。
肩こりがひどいのですがかなり改善されました。(1人で貼るのはむずかしい。)
3週間利用してきになるところを書きます。
本体はそこそこでかいので持ち運びには向きません。(家でくつろぎの時間に利用)
電池は、4h程度で無くなります。予備電池は常備した方が良いです。
コードが結構絡まり易いです。
こんな感じですが、全体的には非常に満足して長く使えそうです。

• maikal2471さん
  • maikal2471さん

4 2017-11-30

パーフェクト4500ホットを購入
現在、整骨院で股関節痛の治療をしていますが、そのいっかんとして治療院でEMS(業務用)でインナーマッスル強化を図っています
ただ、1回3000円かかります
そこで4500ホットを購入し使用してみましたが治療院の機器と変わらない刺激が得ることができました。
これからは自宅でインナーマッスルの強化をはかっていきたいと思っています。

5 2017-07-01

よく効く
お腹の脂肪を取りたくて購入しました。まだ二日間の使用ですが腹筋に効いているのが感じられます。自分の中で今後の変化に期待が高まっています。
自分は数年前に筋トレで右肩を痛めてしまったのですが、ためしに右肩に使用したところ痛みが激減してしまいました。このまま続ければ完治しそうな気がします。数年来の悩みの種でしたので、これだけでも買ったかいがありました。

4 2017-01-08

続けれそうです。
腰痛の持病があり、週一で整骨院に通っていますが、この1年で体重が5キロほど増えてしまい、お腹回りにかなり肉がついてしまいました。Wコアで腹筋をしても効果が出ず、EMSを探していました。本日届いたので早速スクランブルレベル5で恐る恐るやってみました。これなら続けれそうなので頑張って続けてみようと思います。

• sei01さん
  • sei01さん

5 2014-08-18

まだ、使い始めたばかりで効果のほどは定かではありませんが、なんとなく効いている感じです。これからの体重変化期待しています。

• visselfcさん
  • visselfcさん

5 2020-02-05

初めてのEMS
14時までの注文でしたので次の日に届きました。高額商品なので凄く悩みましたが使用した感じは温かくて気持ちいいです。腹筋してます。って感じです。運動が嫌いな私ですが、これからが楽しみです。

• 和2018さん
  • 和2018さん

5 2018-07-03

パーフェクト4500HOT
購入して2週間目であるが少しずつ腹回りの変化が感じられる。少し筋肉らしきものが見えてきたようであり
会社から帰ったら毎日使用しています。1ヶ月後が大変楽しみにしています。半信半疑の家内にはその成果を見せ、ぜひ本人にも試させたいと思います。