3.94 (5,704件)
前のページへ76件~90件 (全 5,704件)次のページへ

5 2011-06-30

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
恥ずかしくない!!
アンダーのお手入れには最高だと思いますよ。前はエステに通ってた時もありましたが、いくら女の方にしてもらうとはいえ初対面の方に見られるのはあまりに恥ずかしく、要望もはっきり伝えきらずにだんだんと行かなくなり元どおりになってしまいました。お金を捨ててしまったようなもの。その点自分専用で清潔に気持ちよく使えるし、時間とお金を考えるとこの値段で買えたのは良かったと思っています。操作も簡単で使いやすいです。ただ・・思っていたよりも大きくてどうせなら付属のサングラスやコードも一緒に収納出来たらいいのになと思いました。後は効果のほどを期待するばかりです(^^)

5 2011-06-18

• 使いやすさ:5
効果を感じる。半年後が楽しみ!
40代オヤジです。シェービングが楽になれば良いかなという軽い気持ちで
顔ひげ用に購入しました。
商品が届いてからもしばらくは面倒で開封しなかったのですがいざ使い始
めるとすげぇ簡単操作。
レベル1で様子を見たあとすぐにレベル10にチャレンジ。ビシッビシッ
という刺激と共に焦げ臭いにおいが。これは効くなーという感じです。
2週間間隔で行うので実際にひげが生えてこなくなるまでには気長に続け
る必要がありますがもともと焦っているわけでもないので問題なしです。
カートリッジを1つ追加購入して子供と共用することにしました。
これで本体のコストは理論上半額とみなせるのでそんなに高い買い物では
なかったかなと思っています。

4 2011-05-31

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:
お家でエステ
エステサロンへ脱毛の為通っていましたが、ある日店に行くと閉まっていて、何日も連絡がとれず、ネットで調べると倒産していたことが解り愕然としました。ほぼ終わっていたのでよかったですが。。。
それ以来、不信感からサロンは避けたいと思っていて、いろいろと脱毛器を探していました。
この商品のレビューや説明を見て、高い買い物だと悩んだ末思い切って購入しました。
使った感想は、エステサロンと同じ感覚で、照射の痛みも輪ゴムで軽くパチッとはじかれるような感じです。強さの調節も10段階あるので、毛の薄い所から濃い所まで、幅広く使えました。
残念だったのは、サングラスはいいですが、電源コードが本体に収納出来ないのは失くしそうで嫌ですね。

5 2011-04-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
男性並みの剛毛で悩んでいました。
以前は17年間カミソリ処理していた蓄積で、剃った次の日にはチクチク毛が生えてきて、毛もかなり硬く太くなってしまっていました。エステに行く時間もお金もゆとりがなかったのでレビューを参考にこの商品を思い切って購入。
初めてのカミソリ以外の処理だったので予想以上に手間がかかったと思いました。(両肘下で1時間、両足膝下で1時間)※レベル5でW照射
初回の使用は得に変化はなかっと思いましたが、2回目使用後には毛の成長が遅くなっているのを実感しました。
3回目の使用後には、驚く事に毛が生えてきたらポロっと取れる現象が起きています!
しっかり根付いている個所もかなりありますが、生長速度の遅い個所は自然と毛が抜けてしまいます。
今後、抜けた個所がどうなるかはまだ判りませんが、頑張って使用し続ければ生えなくなるんじゃないかと期待しています。

5 2011-02-26

• 使いやすさ:5
先々月、これまで行っていた脱毛エステの契約が終了するので、もう一回更新するか、家庭用も結構良くなってきていると聞いたので家庭用にするか悩んでました。
何十万の二年コースくらいで契約すればツルツルになりそうだったけど、半分の一年コースだとまだ足りなさそう。
金銭的に余裕も無かったので、ネットで検索していると、イーモという脱毛器を発見しました。
お安くはないので何度も何度も検索して、そのまま一ヶ月…
そして新型発見!!イーモ購入の意思が固まりかけていたので、新型に飛びつきました。
まだ使用して2週間ですが、私の行動は間違ってませんでした。
早くも効果がでて驚いてます!
週に2回当てて、早くも、うで・あしと毛がヒョロヒョロと細いのが生えてくるだけになりました!
あれだけお金をかけてきたのがなんで!?もうワァオ~って感じです!
それといつでも好きな時にできるのも嬉しい。
これまでやりたくても出来なかった細かい部分もできるし、もっと効果でてきたらバンバンザイです。
あの二年コース組まなくてよかったと思います。

• ayuri240さん
  • ayuri240さん

5 2012-02-19

• 使いやすさ:5
家族で利用するために購入
【デザイン】
小さく、可愛らしく、妻、娘もいいと言っています。
【バッテリー】
まだ使い始めなのでわかりません。
【手入れのしやすさ】
手入れがしにくいなどはありません。
【いたわり度】
同時購入で、
【効果】
忙しく、私は1回しか使えていませんが、妻の方は、脇、腕、足1回で生えにくなどの効果が出ていません。
私の方も定期的に
【使いやすさ】
使いやすいです。

5 2011-12-19

良かったです!
娘もお年頃になって来たので、思い切って買いました。
娘の方はまだ毛が細いので何とも言えませんが、
私自身はだんだん細くなる毛に本当に驚いています。
冬の間に頑張りたいです。
サービスで付いて来た美顔カートリッジは、正直期待をしていませんでしたが
感動ものです!!
毛穴が・・・!すごく小さくなるような!!
週に1度の楽しみです**
カートリッジ、もっと、値段が下がるといいな。

• yuco155さん
  • yuco155さん

5 2011-08-24

• 手入れのしやすさ:
使ってみました
日曜日に発注、火曜日に着、そして今日使ってみました☆
目が悪いのでどこに当ててるのか、ちょっと曖昧でしたがなんとか使えました、
なれればもっと上手にできるのかな。
効果は続けないとわからないのでがんばって続けていきます、楽天ブログで使用感書いてます(まったりブログ)よかったら探してみてください。
あとおまけちゃんとついてました、在庫限りだったから心配だったけど、大切に使います!ありがとうございました^^
9月16日 ☆4→5
少しづつですが効果が出てきました、ちょっと安心
めんどくさいけどがんばって続けます(・ー・)b

4 2011-08-02

• 効果:
期待大☆
脱毛サロンに通っていますが、手順はだいたい同じ感じです。
ジェルを塗らないだけで、シェービング→照射→冷却 という流れです。
照射も安っぽい感じではなく、サロンと似ているので、効果がありそうな・・・気がしています。
まだまだ使い始めたばかりなので、効果はわからないので☆4つですが、期待大です。
機械も特に難しい手順もなく分かり易く使いやすいです。
気長に試してみようと思います。

4 2011-07-21

まだ途中ですが
使用後にレビューを書きたかったため2回ほど使って書いてます。
一番の目的であったヒゲですがまだ効果はわかりません。
すね毛、太腿毛に関してはまだジョリジョリですが、伸びてきてる毛は
少なくなってきています。
スキンモードも同時に使用していますが、こちらはまだ効果はわかりません。
シミが消えるとうれしいのですが。
まだまだ、途中ということで星は4つにしています。

4 2015-05-27

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
効果実感!
昔から毛が濃くて本当に悩んでました。エステも行ったけど、勧誘がすごくて行くのが嫌になり、去年の末からこちらの商品を使い始めました。一番実感したのは、足!剛毛な毛が生えてこなくなりました!まだらには生えてくるけど、一見分からないほどなので、最近サボり気味。サボってても前みたいな毛が生えない。肌に負担もかからないので、ブツブツしていた毛穴も目立たなくなりました。素足で外を歩くことを、諦めてたので本当に嬉しいです。
大変なことといえば、時間がかかること。
ひざ下をやるとすると2時間くらい戦います。
あと、カートリッジの値段が高いです。
いろんなところをまじめに脱毛してると、すぐ交換ランプが点灯。
カートリッジ一つ8000円。
エステに行くよりは安いのかもしれないけど、もっと安かったらなぁと心から思います。

• mkei1999さん
  • mkei1999さん

5 2014-05-29

• 使いやすさ:5
昨日頼んで、次の日には届きました。
早速、使用したのですが、エステのようにパチッっとなり、期待度UP。
プレゼントも付いていて、何だか申し訳ないような感じです。
今日から、娘と息子も使うであろうと思います。

4 2014-02-08

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
届いて早速試しました。痛みには強い方ですが初めはビビって5くらいから試しました。全然大丈夫だったので9でしました。所々、チクッとした痛みがありましたが問題なく終わりました。2週間後が楽しみです。

5 2012-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いままで使っていた他社製品よりよさげ?
過去につかっていたメンズ用の脱毛機では肌が痛み、あまり効果が見られなかったので思い切ってイーモリジュを購入。
まだ使いはじめなので効果はわからないけど、エステなどの脱毛機に似た感じがあるみたいでとても期待しています。

5 2012-03-13

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
すぐに到着しました。
まだ使用していないですが楽しみです。
けど…ケノンという新しい商品が出ていたのでそっちのほうがよかったのかな?
と若干の後悔が…