3.94 (5,703件)
前のページへ61件~75件 (全 5,703件)次のページへ

4 2012-02-01

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
使用法によっては、色素沈着を起こす事もある等の注意書きに、購入を躊躇される方も、多いかと思うが、私は、ひどい皮膚炎を繰り返していたせいで、元々色素沈着だらけなので、気にもしていなかったし、今のところ、この製品のせいで起きた色素沈着はない。
皮膚への刺激が一番が気がかりだったが、時々、(毛が濃い・太い部分等で)チクッとするくらいで、使用前後にお肌を充分冷やすと大丈夫みたい。
効果は評判通りで、一度の照射で、毛が生えてこなくなった部分も。
ポイント式のレーザー脱毛器よりも、照射面積が広いと言っても、広範囲に脱毛したければ、やはり時間がかかり、根気が必要。
私も、仕事で超多忙なので、長期戦になりそう。
デザインのせいか、照射漏れの部分が結構出るのが、哀しいところだが、以前使用していたポイント式のレーザー脱毛器に比べたら、雲泥の差。

• mai0kuuさん
  • mai0kuuさん

4 2012-01-29

期待を込めて。
最近、楽天で美顔で検索したらイーモリジュにたどり着き悩んだ末購入。
脱毛、エステ、共に興味はあるが勧誘なんかが嫌で生まれて此の方行った事が無く、届いてさっそくドキドキしながら初脱毛しました。
元々、体毛は薄い方で脇の毛も月に2回処理する程度ですが、レベル3で当てました。
熱い、痛い、、、、。少しビビりました(笑)
ただ、逆に本格的なのでは???と思いました。
あと、興味があったフォトフェイシャルもレベル1でパシャとしました。
目をつぶっていても真っ赤に光ました(笑)
凄い光なんです。
顔は毎日、当ててみたいと思います。
商品もしっかりしてるので迷ってる方購入しても間違いは無さそうです。
個人差はあるかと思いますが期待が持てそうですよ。
おまけのイオンスチーマーも凄くいいです。
スチーマー当てながらクレンジングしたら角質ゴロゴロでした。
色はピンク購入しましたが優しい色で可愛いですよ。
これだけの評価でサクラかなぁと心配してましたが案外信用できそうです。
また、効果でたらレビュー追記します
2月5日
美顔と脱毛やりました。
脱毛はまだ良くわからないですが、美顔はその次の日に違いを感じました。
しない日の次の日とした日の次の日では顔のむくみ方が違います。
スッと引き締まり調子いいです。
同じファンデなんですが顔にテリが出ます。購入して良かったです。

• 8su5さん
  • 8su5さん

5 2012-01-16

• 使いやすさ:5
大満足です!!!
早く買えばよかったと思うほど良いです。全然高額エステに行く必要はないと思いますー。
もともと私の肌は、すねなどにも透明感があるタイプで、(なくてよいのに)カミソリなどでお手入れしてもこれから伸びる予定の皮膚下の毛が黒く透けて見えてごま塩みたいな汚らしい状態でした、脱毛も、数日綺麗をたもちますが、すぐに生えてこようとする毛が透けて見えていました。
永久脱毛いつかできたら、と思いつつ月日は流れ、無駄毛はコンプレックスで、夏でもひと目にさらせないような気持ちでいました。
とてもお買い得なセットでしたので思い切って買いましたが、今では安い買い物ができたな〜と嬉しく思っています。
脇毛や腕の毛はもうすでにほとんど生えてきません、毛穴が消えていくような感じでツルスベになっていきました^ー^
三回程使用したところです。濃い部位は気長にしていこうかな、と思っているところですが、今年の夏には悩みがひとつ消えているだろうと思って楽しみです
家庭用にしては、最終兵器と呼んでよいのではないでしょうか

• ma_meさん
  • ma_meさん

5 2011-12-20

自分で本格脱毛!
脱毛サロンに通っていたんですが、効果は感じていたんですが、
通っていたお店が閉店して、高速使って1時間以上かかる店舗に移動になった。
予約が取れなくて、間隔が空いてしまう。
店員さん毎に対応に差があって疲れる。
全身脱毛するにはお金も、時間もかかるし。。。
と言う事で、イーモリジュ購入に踏み切りました。
まだ1回しか使ってないので、効果は分かりませんが、サロンでやってもらった感じと一緒なので期待したいです!
とにかく照射の前後はしっかり冷やす事!
腕をレベル8で照射しましたが、私はしっかり冷やす事で痛みとかなく出来ました。
レベル8ぐらいだと、照射した後にサロン同様の毛のこげる臭いがするので、効き目を期待しちゃいます(^^)
保湿は絶対です。
この時期は乾燥しやすいので、ちゃんと保湿してください!!
行ってたサロンでは、水分量を計って、20%以下だと照射出来なかったので。

4 2011-11-16

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
【脱毛】3ヶ月ほど使用。始めの3回位は10日前後,その後は2週間位で気がついたときに使用。トータルで恐らく7,8回位。主にワキ,VIO,スネ,へそ周り。ワキとVは昔エステでかなり処理済だったため,ほぼツルツルになりました。I・Oラインは色素沈着が濃い部分はなかなか減りませんが,それでも少しずつ明らかに減っています。かなり時間をかければツルツルになりそうです。スネやへそ周りなど色素沈着がほぼないような部分は,効果が表れるのが早いです。2回ほどでほぼなくなりました。ちなみにすべてレベル10です。
【フォト】最初に使用した次の日,毛穴が目立たなくなっていて肌理が細かく,さわり心地が滑らかになっていてびっくりしました。その後はまだ3,4回しか使っていませんが,シミにはまだ効果は感じられません。ただ毛穴にはかなり即効で効果が出たので,それだけでも使用する価値はあると思います。
【総評】脱毛の効果はエステ並にあります。手軽にいつでも使える点,フォトフェイシャルも使える点はポイント高いですが,分割で結局10万近くしたのでもう少し安かったら・・・という点と,照射範囲が狭いので時間がかかる,漏れが出来やすい点がマイナス1で4点です。総合的には満足しています。買ってよかったです。

5 2011-11-14

• 使いやすさ:5
え?シミがとれました!
中学生の子供が、父親似で毛深く、悩んでいたんで脱毛目的で購入しました。
でも、ほんの気まぐれで自分で美顔モードで使ってみたところ、びっくりです。
二回目(せっかちなので、1週間に2度使用。肌の弱い人はやめましょう☆)使用翌朝、ん?顔に小さなゴミが二つ・・??と思って手で取ると、なんとシミでした!
私は小学〜高校生まで真っ黒になってソフトボールをしていたため、20歳を過ぎると大小多くのシミに悩んでいたのですが・・小さくて色のうすいシミがぽろりと取れていたのは感動でした。続ければ、大きなシミもとれないまでもうすくなる気がします。楽しみに続けます。久しぶりに大満足のお買い物ができました(感謝☆)。

5 2011-10-01

想像以上♪
小さい頃から太くて濃いムダ毛に悩まされていました。最近は脱毛器で行っていましたが、必ず翌日は少し腫れあがり、埋没毛もできる始末。昔よりも、脱毛でできた炎症が黒ずんで残ってしまうことも…。そこで永久脱毛をしようと、どこのサロンがいいか探していた時に、イーモを知りました。お安いものではないし、レビューの内容に少なからずマイナス的なコメントもあったので、随分悩みました。結果、レビューにある使用感や満足度を参考にさせてもらい、サロンも日々の忙しさを考えると行きづらいし、高額…ということで、おもいきってイーモを購入!
初めからレベル10で。太い毛の部分は痛い?と思ったけど、しっかり冷やせば痛みはないです!初めて行った後、本当に効いているの?と心配になり、「2週間くらいで〜」とあったにも関わらず3日後にもう一度トライしちゃいました。その後、1週間後にもう一度。その後の成長が驚くほど遅く、触れると抜ける。本当にポロポロっていう表現のとおりでした。自分には効果が期待できないんじゃ?と半信半疑だったのですごく嬉しいです。肌も綺麗になってきてます♪おススメできる商品です!

• M.Misaさん
  • M.Misaさん

4 2011-09-04

1回目結果
Vラインへそ下の脱毛メインに購入しました。
エステでの脱毛経験ありです。エステではワキ、膝上、膝下、肘上、肘下の脱毛をしました。元々毛の量が多く濃かったので1回目のコース期間では完全にキレイにならず2回コースを組みました。ワキは完全に毛はなくなりましたが、腕や脚はまだまばらに残っている部分があります。まばらに残っている部分プラスVラインやへそ下の脱毛もしたかったのでまたエステに行って脱毛しようか迷っている時にこちらの商品を見つけレビューを見ていると良さそうだったので、迷うことなくその日に購入を決めました。
エステでコースを組むことを考えたらとても経済的です。自分でやりたい個所だけを脱毛出来るところも魅力的です。
商品自体とてもコンパクトでした。美顔器と変わらない位のサイズで置き場所に困りません。使い方もとても簡単です。
実際使ってみて…使い方はエステでした感じと同じです。エステではジェルを塗って光をあてるのですが、こちらの脱毛器はジェルの代わりに脱毛する個所を冷やしてから光をあてるといった感じです。とても簡単です。
電源を入れるとドライヤーみたいな音がしますがそれほど気になりません。
腕などやりにく所は以前エステで働いていた妹に隙間なくきれいにあててもらいました。レベルはどのくらいから始めればよいかわからなかったのですが、最初7位からしましたが、全然痛みとかはなかったのでMAXであてました。
毛が濃い部分は少し痛いというか熱い感じはしました。
ただレベル10にするとチャージにかかる時間が長いです。両腕全体をするのに1時間以上かかりました。
脱毛して今日で約2週間位経ちましたが、するりと毛が何本か抜けてきました。
エステでもだいたいこの位で抜け始めました。これはかなり期待出来そうです!
やはり濃い部分は結果がわかりやすいです。腕など毛が薄い部分はいまいち抜けているのがわかりませんが…
毛のサイクルを考えて1、2カ月ペースで脱毛をしていこうと思っています。
気長に1〜2年位かけてきれいにしていきたいです。
また結果を更新します。

4 2011-08-22

• デザイン:4
  • 効果:3
脱毛器
以前 やー○ん制の脱毛器を購入したときは、熱いし全然効果があらわれなかったので、返品しました。。。 今回購入したイーモは いい感じですね!! 200円で購入したシェーバーで腕・足・体毛は剃るといかんじでそれますよ。 前はカミソリでそって ケアレケアでケアしていましたが、必要ないくらいです。ww
イーモはまだ2回目使用ですが、毛が濃いためまだですが気長につかっていきたいと思います。 今はレベル10でしていますが、十分冷やせばどこでもいけますよ!!
アイスノンで全体ひやしながらやっています。
皮膚に負担かけないよう、足・腕・体には アイライナー等で印して重複しないよう気をつけています。
ペンで書くより簡単にとれるので活用しています。

• salada25さん
  • salada25さん

5 2011-08-16

大満足です
脇と足(ひざ下)の医療レーザー脱毛を数回したことがあるので、それとの比較です。
(毛質はかなりの剛毛・レベルは10の1回単発打ちです)
●痛み…レーザーほどは痛くないが、ヒザと足首周りは過敏なので同等程度にゴムではじかれたような痛みがあるが、我慢できる程度。
●時間…両脇で10分くらい。ヒザ下各30分くらいで完了。
●効果…1回照射して2週間後に照射。その2週間後に生えてるところだけ照射。
更に2週間たち、ヒザ下は、今のところ新しい細い毛が数本生えている程度です。脇は光が届かないところがあるのか、2本だけ太いのが生えてきてしまっています。
関係ないですが、1度安い医療レーザーをやってもらったら施術した方が初心者だったのか、すぐにまばらに毛が生えてきてしまい残念な思いをしたことがあります。(レーザーが当たっていなかったんだと思います)
やり方は、一応きちんとレーザーを施術してくれた先生の真似をして…まずピンクかオレンジの蛍光ペンで、足をできるだけ細かくブロック分けします。
1回当てたら待ってる間保冷剤で冷やします。それを繰り返して、当たっていない個所がないようにします。1脚終わったら保冷剤で冷やすかお風呂場で冷たい水に足を突っ込みます。
ここで注意すべきは、ホクロには絶対に光を当ててはいけないということです。
大やけどします。注意してください。
このお品はお高いですが、医療レーザー1回8万円でしたから、それを考えれば大満足です♪
補足です。私は色白なのでここまで結果が出たのかもしれません。日焼けした方、色黒の方の効果はどのくらいか分かりません。色が戻る冬にやったほうがいいかもです。

4 2011-08-14

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
サロンや医療脱毛と比べて、悩みに悩んで購入しました。
今日、初めての照射から2週間経ちました。照射してしばらくは毛は元気にどんどん生えてくるし、レビューでは「スルスル毛が抜けてくる」とあったのに、私は全く抜ける気配がなく落ち込んでたのですが、今日引っ張ったら膝毛が抜けました!^^
私の場合、スルスルというよりプチプチといった感じで抜けます。
抜けたのは全体の1/5くらいですが、毛穴のブツブツが失せた場所もあり、美肌効果もあるんだ!と関心しました。(美顔カートリッジは使ってません)
毛が抜けない場所もありますが、生えてきても毛が細くなってたりもするので効果は間違いなくあると思います!^^
膝下はレベル10、脇はレベル7でやりましたが、圧倒的に膝の方が抜けてます。
濃い毛は多少痛くてもレベル10でやるのをお勧めします。
ちなみにレベル10は冷やさないとめっちゃ痛いし熱いのでたくさん保冷剤を用意しといた方がいいです。特に膝下をやる場合。
星を一つ減らしたのは、買った直後にカートリッジが4個セットになってたのがショックだったからです・・。私も4つ欲しかった。

4 2011-08-12

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:2
この価格をどう評価するかです
保冷剤で皮膚を冷やせば最高レベルの3連発で施術しても痛みは感じません。
施術後2週間経過しましたが、しっかりと脱毛できた様子で直後からは伸びてきていません。
今のところは発毛時期のずれで生えてきた残りをピンポイントで除毛しています。
初回に脱毛した部分が新たに生えてくるのか暫く様子を見たいと思います。
もしこれで完全に脱毛できればエステサロンに通うことを考えれば安い買い物だったのかもしれません。そうでなかったら諦めるしかないですね。
こんな高価な商品を、騙されるかもしれないとビクビクしながら勢いで買う大胆さと無謀さのある方は一度チャレンジしてみては如何でしょう。
しかしこの価格設定は高すぎるなあ。原価率は一体どのぐらいなんでしょう。

4 2011-08-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ついに来ました!!
さっそく試しました。やりやすいと思います。私は今もエステでこれと同じ方法で脱毛をうけています。足と腕は二ヶ月に一度 6回しました。ほとんどなくなりました。この器具は家庭用なのでもう少し威力は低そうなので 回数はかかるかもしれませんが あらゆるところに使えるので良いです。指とかも。
でも気をつけないと いけないのが かんぱんやほくろ しみなど。エステでは保護シールなどをはります。
私は形成外科にも通っていて しみとりレーザーもしたことがありますが かんぱんは レーザーをあてると 濃くなったりするそうで かんぱんをなくす薬を3ヶ月飲んでから 残ったしみをやつけました。先生いわくかんぱんとシミの性質はまったく違うので なんでもあてるとえらいことになる そうです。
やはり一度病院で知識をもらうのも大切かと。
ちなみに口まわりの脱毛は病院でしてますが かなり強くあててて 痛いですが しぶといです。
1年半でも まだまだです。
肌のダメージはかなり少ないと思います。
気長にやりたいです。
個人差は あると思うので あくまで参考にしていただけたら ありがたいです。
ほし4は はじめたばかりだから という事で

5 2011-07-26

根気強く!!
いっぺんにやると効果がわからないと思い、両足シェーバーをして、先に右足だけ行い、1週間後に両足行いました。
一回目の右足だけ行ってから1週間後、左右見比べた見ると、あきらかに右足の方が生えが遅く、本数も少なく、太さも右足の方が細い毛になっていました。
二回目は両足行い、一週間後みてみると、右足はだいぶ減ってきているのが見て分かりました。もちろん左足もフラッシュを当てる前より減っています。
毎日シェーバーしたり、フラッシュを当てるのは、肌に負担もかかるし、脱毛するのに効率が悪いと思うので、きちんと期間をあけて、成長期の毛に光をあててあげるよう心がけたいと思います。
一緒に購入したローションは保湿もバッチリだし、ベタベタしないので毎日使っています。大切なことは、やっぱり保湿だと思います。
シェーバーも、前に購入した物よりかなり綺麗にそれます。絶対に一緒に購入した方がいいと思います。
一緒に購入した部分脱毛機は、いまいち効果が実感できません。これは、かなり気長にやっていかないと効果が出ないかも...。
美顔機はまだ一回しか使っていないのでよくわかりませんが、シミにきくというレビューがあったので、期待しています。
お店の方の対応もとても良く、とても親切にしていただきました。

4 2011-07-23

• 使いやすさ:4
【デザイン】 部屋にそのまま置いといても脱毛機と判らないお洒落なデザイン。
【バッテリー】 電源コードなので時間を気にせず使えます。ただコンセントが近くにある場所に限られるので何処ででも使えない点はマイナスかな。私は問題ないですが・・・
【手入れのしやすさ】 楽だと思いますが、カートリッジの内側に付いたススが取れません・・・(少し長い毛が焼けて付いた?)
【いたわり度】 保冷剤で十分冷やせば腕や足はレベル10でも痛みを感じませんでした。でも個人差や部位によっても差があるので説明書通り低いレベルから試す事をおススメします。
【効果】 使用2回目なので効果は???
【使いやすさ】 照射面積は広くはないので部位によっては時間は掛かりそうです。でもハンドピースは軽いので長時間使っても疲れないと思います。
【その他】 値段は高いですが、自宅で好きな時間に処理できるのは魅力です。脱毛効果はスグに出るとは思ってないので、気長に使って来年までにツルツル肌を目指します。光エステの効果も期待してます。