2 2023-09-13

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:Germany (303)

レビューを書いたつもりやったのに
生地が薄くてペラペラ。 見ために安物っぽい。これに付け替える時が決まっているのでまあいいけど。

2023-09-14

お送りした商品につきまして、
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は当店で共有させていただき、
今後の商品開発の課題とさせていただきます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

2 2023-04-15

ムーンスウォッチ用第2段として購入。
色のマッチングとしてはまずまず。
黄色地の白縁があれば理想的ですが、今後のラインアップに期待します。
ただ、中1週間で同じ商品を購入しているにも関わらず、金具の縫い付けの位置が違う上、尾錠の形も違うのは驚きです。
1本ならわかりませんが、複数本あるとこの違いが非常に気になります。

2023-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビューへのご投稿ありがとうございます。

お送りした商品につきまして、
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は当店で共有させていただき、
今後の商品開発の課題とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともどうか変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2023-02-09

314&311
色違いで何本か購入しており満足のいく品質だったので、今回はレッドとグリーンが入った2色を購入したのですが、こちらは外れでした。生地はこれまでのしっかりしていたものと違い薄くペラペラだし、画像では真っ赤に見えていたレッドはピンクよりでイメージと違いました。ナイロンベルトは柄によって生産者等で違いがあることはどのショップでも挙げられていますが、ここまで違うとは。柄のバリエーションが多いのが魅力ですが他の柄は買うか大いに迷うところです。

2023-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度ご購入いただいた商品が、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は当店でも共有し、
対応策を検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

なお、ご購入いただいてから間もないこともございますため、
差し支えなければ交換対応させていただく事が可能です。

ご希望であればその旨ご連絡いただけますようお願いいたします。

2 2021-05-08

意外とペラペラだった。
もう少し厚みが欲しい。

• pirorockさん
  • pirorockさん

2 2019-11-20

ベルトの厚みが薄く、時計によっては
半年使用後の感想です→18ミリを購入。柄はとても良いけど(その後、他の柄も購入したが、他の柄より)ベルトの厚みが薄く、時計の重さに負けて、ベルトが外れた(バネ棒が外れた)ことがあったので、満足度評価を下げさせていただきます。

2 2017-06-01

強度度外視?
凄まじく薄いです笑 ダイソーのnatoベルト並みでしょうか
カラバリが豊富なのは良いですが質の割に値段が高いかな

2 2016-07-16

残念
DW用に買いました☆
が、届いた商品はペラペラ。。。よく段ボールとかを梱包するときの業務用の紐?の様な感じです。
残念ですが、使いません。

2 2015-06-30

タイメックス用のベルトを購入。タイメックスのより生地が薄いせいか?使用してるベルト穴がすぐに大きくなってしまいました。。。

2 2014-07-01

とても良い
311を購入。
色も良いし取り付けもしやすい。
予想(好み)より若干素材が薄く感じるがこれくらいのほうが巻きやすいかもしれない。
商品ページの部分にベルト幅の表示が無い(あったとしても見落とすくらい)だったのは情報として大きな不足だと思いました。
注文欄にはちゃんとあるのですが、商品スペックとしてもっとわかりやすくするべきです。
使用してしばらくしてからわかったことですが、穴が広がりよく脱落するようになりました。
小さなハトメで穴を補強しないとどんどん穴が広がります。

2 2013-10-22

すぐ届きました。
ギフト包装希望しましたが
値札がついたままでガッカリしました。

2 2013-07-31

値段相応ですね…。お店の対応は非常に良かったです。また利用させてもらいます。

2 2013-06-26

安っぽい。
ナイロンベルトとは、こんなもんなんだろうか?
一度、穴に金具を通しただけで、『これは使い捨てと割り切らないといけない』と覚悟しました。
割り切れば、手軽に気軽に気分が変えられるので、いいのかな?