時計 ベルト 時計ベルト カジュアルな時計...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 一目惚れ(^_-)-☆
  • 最近、時計をする事が復活!久しぶりに出したら時計が時を止めていました。黒のG−SHOCKとダークグレーのBaby−G黒はごついマジックテープベルト・グレーは合皮ベルトでどちらも古くボロボロだったので新しいベルトを求めて店を探しましたが「今時リボンベルトはありませんよ」的な店員さんの冷たい態度に月日が経ち新しいBaby−Gを購入しようかと思いましたが、楽天市場で検索したらあるでは ・・・(続きを読む
  • gurimu3さん
  • 3 2013-11-29
  • ベルト交換の為に注文しました。
  • 元々腕時計Baby−Gに付いていたベルトが汚れてきたので、こちらで昨日注文して、本日午前9時頃届きました。早速開封して時計に装着して腕にはめてみた所、通常のものより少し長めで緩かったので一番奥の穴に差し込んだのですが、それでも緩かったので、手首より少し奥に持っていかないと駄目な様です。多分、男性用?に作られてるのかなと思いました。まぁ、仕方がないと言ってしまえばそれまででしょう ・・・(続きを読む
  • 藜奈(れいな)さん

4 2019-06-17

いつもありがとうございます
NATOストラップにハマり、あちこち色々と買っています。カシスさんですので信頼していますが、今回モスグリーンの現物を手にして、薄いと思いました。どうもデザインによって生地が違いますね。イタリアンカラーも薄いです。長さが長すぎずお気に入りですが、デザインによる厚さの差をはっきり書いていただければと思います。薄い物は、大型の時計には厳しいかも知れません。

5 2019-03-06

キレイな発色
Pink/Black 20mm を購入。
Timex Weekender Central Park 文字盤 白
の替えバンドとして使います。
きれいなピンクのカラーに黒のラインが
引き締まって見えて とても良いです。
やや小柄な女性ですが、端を折り入れてベルトが
長過ぎることも無く、違和感は全くなし。
大変気に入りました。

5 2018-11-08

簡単
ベルトを通すだけで簡単に交換出来る優れものです。

5 2019-07-14

気に入った色もあり、とても良かったです。

5 2018-12-18

大変気に入っています。調整の穴の広がりも無く今のところは問題ありません。皆さんにお勧めします。

4 2017-07-22

安くて丈夫。
ブラウン×スカイ 22mmを購入。
元々は、メタルのメッシュベルトでしたが飽きたので交換しました。
自分の時計はバネ棒式ではなくネジで止める方式なので、
自分でちょうどいい長さにカットして取り付けました。
質感は、軽くて丈夫でカジュアルです。
価格も安くていいと思います。
ただ、本当は24mmが欲しかったので、☆一つマイナス。

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2018-02-11

リピしようかな
丁寧な梱包。
わかりやすい説明。
値段が数段上の商品のような感じでした。
この値段なら、他の色も買おうかなぁ。
見た目は若干、安く見えるかな。

4 2017-12-07

気に入ってます
仕事用で使っているお気に入りの時計のバンドが切れてしまって、何か付けれるものはないかと探して見つけました。なるべく時計と似たような色を探して選びました。もともとの時計のバンドはシリコンだったので違和感があるかな?と思ったのですが、案外ぴったりで使いやすいです。ただちょっと手首に擦れて痛くなるのが難点ですが、使っていくうちになんとかなると思います。

4 2017-11-19

新しい時計用
色の組合せがいいです。
安いので他の色も買って、服に合わせて着せ替えます。

5 2017-10-25

good!
はじめて自分でのベルト交換で少し不安もありましたが、5分程で交換ができ簡単でした。フィット感も良く気に入っています。又色違いを購入しようかなと思っています。

5 2018-07-19

とても丁寧な梱包で届きました。TIMEXの20mmですが、気に入ったベルトが18mmしか無かったのでどうかな?と思いましたが、満足しています。

4 2018-07-14

よかった
思ってたのとちょっと違う色でしたが、気に入りました。
よかったです!
パンフレットとか一緒に入ってて他のも欲しくなりましたー

4 2018-06-09

カラーはダークブルー&レッドを購入し、画像通りの色で満足です。ただ、ベルトの厚みがなく薄いので値段相応なのかなと思いました。梱包は丁寧でお店の対応は好印象です。

4 2018-04-25

購入して良かったです
レッド&ベージュを購入しました。
想像以上に時計本体にぴったりでした。
ただ他の方も書かれている通り、バンド素材が少し薄いような。
梱包にも配慮されていて素晴らしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-03-15

涼しく軽く
2回目の購入です。

もともと丁寧な梱包が、更に丁寧なものに変わっていて驚きました。

このバンドは時計の軸棒を外さないで通すだけなので、簡単に交換できるのが
うれしいです。写真つきの取説もついているので初めての人でも安心

またリピートすると思います。