時計 ベルト 時計ベルト ダニエルウェリン...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 一目惚れ(^_-)-☆
  • 最近、時計をする事が復活!久しぶりに出したら時計が時を止めていました。黒のG−SHOCKとダークグレーのBaby−G黒はごついマジックテープベルト・グレーは合皮ベルトでどちらも古くボロボロだったので新しいベルトを求めて店を探しましたが「今時リボンベルトはありませんよ」的な店員さんの冷たい態度に月日が経ち新しいBaby−Gを購入しようかと思いましたが、楽天市場で検索したらあるでは ・・・(続きを読む
  • gurimu3さん
  • 3 2013-11-29
  • ベルト交換の為に注文しました。
  • 元々腕時計Baby−Gに付いていたベルトが汚れてきたので、こちらで昨日注文して、本日午前9時頃届きました。早速開封して時計に装着して腕にはめてみた所、通常のものより少し長めで緩かったので一番奥の穴に差し込んだのですが、それでも緩かったので、手首より少し奥に持っていかないと駄目な様です。多分、男性用?に作られてるのかなと思いました。まぁ、仕方がないと言ってしまえばそれまででしょう ・・・(続きを読む
  • 藜奈(れいな)さん

5 2017-03-14

大変良い
301のFrance18mmを購入しました。
ハッキリした色合いですが、どの洋服でも邪魔をしないと思います。
交換用工具とバネ棒も付けていただき、しっかりとした説明の載った冊子のおかげでスムーズにベルト交換ができました。
色違いや革のベルトも気になっているので、またお世話になろうと思います。
ちなみに今回はシチズンQ&Qの時計にとりつけました。

4 2017-07-22

安くて丈夫。
ブラウン×スカイ 22mmを購入。
元々は、メタルのメッシュベルトでしたが飽きたので交換しました。
自分の時計はバネ棒式ではなくネジで止める方式なので、
自分でちょうどいい長さにカットして取り付けました。
質感は、軽くて丈夫でカジュアルです。
価格も安くていいと思います。
ただ、本当は24mmが欲しかったので、☆一つマイナス。

4 2017-07-18

今の所
商品が届いたので早々に交換しました。
ボロボロの合成皮革だったので違う時計に成りました。
綺麗で昔のℹVYファッション見たいで気に入りました。

5 2017-07-06

ベルトの交換で見違える!!
腕時計がベルトの交換でとても見違えりました。

5 2017-08-03

素晴らしい!
期待以上で色違いも欲しくなりました。
コスパ最高です。

• 食拓さん
  • 食拓さん

4 2017-07-02

お喋りです。
とても安くておしゃれでした。大学生の、息子の学校で流行ってます。ありがとうございました。

4 2017-06-21

使いやすい。
数本同時に購入しましたが
カラーによって、多少生地の厚さにばらつきがあるようです。
長さの調節はできません。

4 2017-03-15

見たままの良いしなです。
チープさはあるものの、同時に上品さも感じられますね。手頃なので、もう一本ストックが欲しいです。

5 2017-02-28

とてもステキです。気に入りました。
いろんな色が欲しくなりました。

5 2017-02-16

長く使えます
natoタイプのベルトは痛みやすいので長期使用してからの感想です。
約一年ほど使い込みましたが、ほつれや金具のサビもなく使用出来ています。色合いもイメージ通りでお気に入りです。

5 2017-01-31

とにかくお買い得!
デザインも豊富で、いくつも欲しくなりますね!

5 2016-12-11

気分転換
ビジネス、普段とどちらでも使えるデザインでオシャレです。安価でしたが使用感も良くて満足の品物です。

4 2016-12-02

価格に対してのコストパフォーマンスが高く、ベルトの色も鮮やか。
ベルトピン外しも同梱していて、付け替えも手軽。

5 2016-11-09

良い!
ヴァシュロンコンスタンタンのスケルトンに装着しました!純正の本革は水や擦れを気にして毎回毎回手入れしないといけないので大変でした。これなら汚れたら買い替えればいいので安心して使えます。カタログも入っていて色々なカラーに興味が湧きました。

5 2016-10-09

想像していたより、しっかりしたベルトだと思いました。
選んだ色も柄もとても気に入りました。