5 2020-11-26

ありがとうございました
購入:エンボスベージュ金具ローズゴールド
本体:40mmゴールドステンレススチール
ステンレススチールのゴールドと
金具のローズゴールドがほぼ同じ色で
統一感バッチリ高級感あり
硬いとレビューにありますが
揉んで馴染ませると柔らかくなりました

5 2020-05-27

初めての注文でしたが
本日無事受け取らせて頂きました。肌に当たる質感も滑らかで、表面の処理も満足しています。
装着感も満足で、純正のバンドの装着しにくさと比べたら雲泥の差です。
皮革の質も良く、同梱していたカタログで他のバンドも検討しています。
その時はまたよろしくお願いします。

• lala1103さん
  • lala1103さん

5 2020-11-03

エルメスレザーがなかなか入荷せず購入できないため、探してこちらのエンボスグレージュを購入しました。お値段は全然お安いのに、本革のしっかりとした作りで大満足です。写真で見た通りの色でした。パーツと尾錠の色が選べるのもいいですね。種類も多いですし、純正ベルトを1本購入するなら、服装に合わせてこちらを何本か購入した方が楽しめます!素敵な商品カタログと、本体用透明カバー、ミニドライバーも同封していただきました。本体カバーは私には不要でしたので要・不要を選択出来てもいいのかなと思いました。このお値段でこの品質ならとても良いので、また違う色のベルトも購入するつもりです。ありがとうございました。

• knatoさん
  • knatoさん

4 2021-01-14

エンボスホワイト
Emboss White(017) 、40mm用、尾錠はローズを購入しました。
手首が細め(132mm)なので念のため穴あけを一つしてもらいました。革がまだ固めのせいか、追加の穴を開けなくても大丈夫だったかなー(追加の一番手前の穴で止めるとかなりびっちりのジャストサイズ)という感じでした。手首が細いと余りベルトが長すぎてしまうものが多いのですが、これは割と短めで本体に届かない長さなのは良かったです。
ベルトの色はオフホワイトのような色合いで肌なじみが良く気に入りました。白系は余計に傷や汚れが目立つので色決めはかなり迷いましたが、エンボスタイプなら多少の傷は気にならなさそうです。
尾錠はアップルウォッチ本体の色にある程度合わせたいので色が選択できるのはとても素晴らしいです。
価格から考えると高見えで購入してよかったです。他の色も欲しくなりました。
1つだけ残念だったのは、余りベルトの留め(動く方)が緩めでずれることもあるのと、横から見るとぼわんとなってちょっとださいです。潰れてくれば見た目はマシになる気はしますが、ずれなければもっとよかった。

5 2020-09-13

42mm用、エンボスグレージュを購入。
手首サイズ142mmで穴あけを希望したところ、追加穴を3つ開けていただきました。
着用したときにベルトの先端がどの辺りまでくるか分からず、購入を迷っていましたが気にならない程度で安心しました。写真は3つの追加穴のうち、真ん中を使用しています。
思っていたよりも少し暗めでしたが、落ち着いた肌馴染みの良い色で満足しています。
日曜日に注文し、火曜日にはポストに届いていました。急ぎではなかったのですが、早めに対応していただき良い買い物ができたと満足しております。

5 2020-10-23

ネイビーとピンクは合う
44mm SEのゴールド使用。ゴールドと言いつつ、一見してピンクなので何色のベルトが合うのか迷いましたが、ダークネイビーにして金具をローズゴールドにしたらちょっと可愛い感じに仕上がりました。革の質感はまだちょっと硬いのですが、そのうち馴染んでくると思います。縫い目も綺麗なので、このお値段とは思えません、おまけのカバーも嬉しかったです。

5 2020-06-10

仕事用に革のバンドが欲しく、グレージュを購入しました。
私は腕が細く時計は毎回苦労しているのですが、穴あけも綺麗に対応していただきぴったりでした。
また金具の色もアップルウォッチ本体と同じ色で揃えることができ、高級感が増しました。
穴あけ対応があるにも関わらず、注文した2日後には手元に届いていたので、嬉しかったです!
愛用させていただきます!

5 2020-11-20

大満足のかわいさ!
色はEmboss Tan
普段使い用に購入しました。
光の加減で色が少し明るく見えますが
実際はもう少し暗めでいい感じです。
もう1つ別の色が欲しいくらいお気に入りです。

5 2020-08-07

Emboss BeigeにYellow Goldの金具でお願いしました。
穴の追加をお願いしたにも関わらず、即日発送していただけて感激!
シックな感じに仕上がったので、ブレスレットとのコーディネートも楽しみです。
革も最初なので硬く感じますが、すぐ馴染みそうです。

5 2021-05-05

買ってよかったです!
Apple Watch SEを購入してしばらくは付属の白のベルトを使用してましたが、普段の服装と仕事で着用する制服にはカジュアル過ぎるので色々検索し、レビューも参考にしてエンボスグレージュを購入しました。
色も思った通りで周りからも褒められます!
付け替えもスムーズにできました。付け替えて2、3日は革が硬くて腕に装着するのに少してこずりましたが数日で馴染んで付けやすくなりました。
おまけのケースも問題なく使えているので良かったです。
商品にカタログも同封されていたので色違いも購入検討したいと思います!

5 2021-02-12

Emboss Dark Blue(061)とEmboss Beige(026)の2色を購入しました。革のベルトをずっと探していたのですがなかなかしっくりくるものが来なくて、たまたまこちらで出会うことが出来ました。
ダークブルーは、AppleWatch 6のブルーと色がかなりマッチします。
ベイジュも優しい色合いなので何でも合いますし、2色は洋服や場面でところどころ替えて使っています。
Apple公式ではないものの、ちゃんとAppleWatchにはまりますし問題ありません。
スポーツバンドなど、たくさん置いてあるので、他の種類も試したみたいです。
配送については注文した翌日に届きました。包装も、袋に1つ1つ入っており丁寧でした。(画像参照)

5 2020-12-10

高級感がありつけ心地も良い
Apple Watch SE用にベルトを探していたところお手頃価格で高品質そうなこちらのベルトを発見、注文してすぐに手元に届きました。
穴を2つ追加して頂き、ベルト穴をあけるピンも付いており、梱包も丁寧で親切なお店です。
肝心の商品についてですが、写真の通りでとても満足です!
エンボスのベージュを注文したのですが、柔らかいお色でどの服装にも合う雰囲気です。
Apple Watchのゴールドとも相性が良く、つけ心地は最初は革特有の硬さがありますが少し揉み込めば柔らかくなるので気になりません。
お値段の割に見た目も高級感があり大変満足です。
次は兄にプレゼントしたいと思います。

5 2020-07-01

大満足でリピートの予感
エンボスのグレージュを購入しました。
44mmサイズで女性の太めの手首に装着して、内側から二番目の穴で使っています。
44mmサイズで手首が細い女性では、大きい可能性があると思います。
カラーは黄色にも赤色にも傾かない、オーソドックスなグレージュで、ビジネスにもプライベートにもなじみます。
使い始めはやや硬かったですが、揉んでから装着すれば問題なかったです。
レザーなので、若干匂いがしますが、気にならなくなってきました。
水に濡れると内側が乾きにくいのが、某ウィルスの影響で手洗いが頻繁な今、ちょっと不便ではありますが、レザーのベルトの宿命ですので受けれています。
次は二十巻きか別の色に挑戦したいですね!
…おまけでもらったケースは使ってないです。
本体がすでに大きいので、これ以上巨大化させたくなくて。

5 2021-04-14

本物のエルメスのような高級感です
Apple Watch SE のスペースグレーの40mmに、グレージュのベルト、留め具はブラック、
尾錠色はシルバーにしました。
とても高級感があって、大満足です。
夫がエルメスのApple Watchを使っていますが、本物のエルメスのベルトは薄くペラペラしていて、こちらのベルトの方がしっかりしていて高級感があり、本物のエルメスっぽいです。
色も落ち着きのある濃いめのグレーベージュで、年齢を問わず使える色だと思います。
お値段以上で、とてもおすすめです!

• yuk7さん
  • yuk7さん

5 2021-03-10

満足
配送も大変スピーディーですぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
商品はエンボスグレージュを選択。
安っぽく見えることもなくとても素敵なベルトです。
金具の色も選べるところも気に入りました。
色違いも欲しいなと思える品質、お値段で満足です。
当方は女性で、腕をざっくり測ると13.5センチですが、追加の穴は必要なく、2つ目の穴でピッタリでした。
素敵な買い物でした。ありがとうございました。