アップルウォッチ バンド ベルト apple wat...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

大満足でリピートの予感
エンボスのグレージュを購入しました。
44mmサイズで女性の太めの手首に装着して、内側から二番目の穴で使っています。
44mmサイズで手首が細い女性では、大きい可能性があると思います。
カラーは黄色にも赤色にも傾かない、オーソドックスなグレージュで、ビジネスにもプライベートにもなじみます。
使い始めはやや硬かったですが、揉んでから装着すれば問題なかったです。
レザーなので、若干匂いがしますが、気にならなくなってきました。
水に濡れると内側が乾きにくいのが、某ウィルスの影響で手洗いが頻繁な今、ちょっと不便ではありますが、レザーのベルトの宿命ですので受けれています。
次は二十巻きか別の色に挑戦したいですね!
…おまけでもらったケースは使ってないです。
本体がすでに大きいので、これ以上巨大化させたくなくて。

5 2020-01-22

思った通りの商品です❗
欲しい色のベルトが売り切れだったので
ベーシックな黒を購入しました。上品な色で革の質も良かったです。
簡単に装着できました。腕が細めの女性でも規格の穴ではまると思います。
仕事で時計に傷がつきやすいので、プレゼントで付いている透明なカバーも助かりました。
透明カバーの上からもちゃんと反応してくれます。
Apple Watchをもっている兄弟、家族にもおすすめする予定です‼

5 2020-01-08

大満足!
アップルウォッチを買ってすぐに皮のベルトが欲しくて注文しました。皮は高級なバックに使われているものとかわらないくらいの良いものです。つけてみると最初は少し硬くかんじましたが、すぐなじみました。以前違う時計に購入したアリゲーターの型押しとかよりもシンプルでアップルウォッチには相性が良いと思いました。また違う色を購入したいです。

5 2020-07-28

高級感があって爽やか!夏にピッタリ!
3回目の利用です。
44mmのスムースホワイトを購入しました。
アイボリー系は他店でもありますが、夏らしく真っ白のベルトが希望でした。
こちらで購入した2本はエンボスだったので今回初めてスムースにしましたが、想像通り、流石のクオリティで、ステッチもコバも綺麗で高級感があります。
今夏は間違いなくヘビロテで使います!
次は、エンボスブルーを狙ってます(笑)

• mi1330さん
  • mi1330さん
    女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-08

満足です
思ったとおりのとても良いベルトでした。新しいのでベルトは少し硬いですが手首に馴染んでいくのが楽しみです。スムース バーガンディー、黒のパーツもしまった感じで満足です。

5 2020-06-10

仕事用に革のバンドが欲しく、グレージュを購入しました。
私は腕が細く時計は毎回苦労しているのですが、穴あけも綺麗に対応していただきぴったりでした。
また金具の色もアップルウォッチ本体と同じ色で揃えることができ、高級感が増しました。
穴あけ対応があるにも関わらず、注文した2日後には手元に届いていたので、嬉しかったです!
愛用させていただきます!

4 2020-04-08

売り切れだったエンボスグレージュの入荷のお知らせが来たので早速購入しました。
想像通りの色で、ステッチもかわいくて良かったです。
少し固めなのでつけにくいし取りにくいですが、着けているうちに馴染むかと思います。
女性には少し太いかな?と思うのでベルト幅があと少し細いタイプも出して欲しいです。

• KS9501さん
  • KS9501さん

5 2020-04-04

誕生日プレゼントをもらったので!
誕生日プレゼントに娘からもらったので、早速着けていましたが純正のままではかなり着けに難く困っていました。よく楽天市場は利用していたので、さっそく良い物は無いか探している時にココの商品に出会いました。装着難から解放されて、毎日のストレスから無事解放されました。今回おまけで付けてもらった本体カバーも付けました。おまけとは言えども中々肉厚です。これなら本体保護も十分です。安心感が増しました。

4 2020-03-17

エンボスベージュを買いました。
とてもきれいな上品なお色でした。
ベルト幅がもう少し細ければなお嬉しいです。
とはいえ満足です。
おまけの透明ケースも問題なく操作できました。
このお値段でバンドとケースがついているのはかなりお得だと思います。

• yf0303さん
  • yf0303さん

5 2020-01-21

良かった!
革のベルトを探していて、こちらのグレージュがいいなと思ったら売り切れだったので、ライトブルーにしました。落ち着いた色味で気に入りました。グレージュが再入荷したら、また購入したいと思います!

5 2020-08-07

注文後手元に届くまで早かったです
グレージュの色味もいい感じで、オマケのケースもピッタリで良かったです。
違う色もまた購入したいなと思いました‼

• rie1701さん
  • rie1701さん

可愛い〜!!
Emboss Greige(092) を
購入しましたが色味は画像通りで
可愛い過ぎます!!
画面カバーに
ベルトを調整する器具も
付いていて嬉しかったです⭐
また絶対絶対利用します。
ありがとうございました!!

5 2020-08-07

Emboss BeigeにYellow Goldの金具でお願いしました。
穴の追加をお願いしたにも関わらず、即日発送していただけて感激!
シックな感じに仕上がったので、ブレスレットとのコーディネートも楽しみです。
革も最初なので硬く感じますが、すぐ馴染みそうです。

5 2020-07-29

さり気無く時計。
いかにもアップルウォッチという雰囲気が嫌で
革製ベルトを付け替えました。色はグレージュ
届いた時はベルト革が硬く手に馴染むのかと心配しましが
大丈夫です。ダンダンと手に馴染んできました。
気に入って居ます。

5 2020-07-26

とても素敵な色です。このお値段なので、違う色も買いたいです。次は穴を一つ開けてもらおうと思います。