熊野古道水 2L 12本【送料無料(一部地域除...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

防災用に
お水は家にストックをおいてます。
もしもの時は買いものも行けないですし、売り切れになってる可能性が高いし。

• ozemaruさん
  • ozemaruさん

5 2019-10-21

届きました
すばやい発送でした。
味はまあ普通の水です。
臭みもないのでいいと思います。

5 2019-06-01

いつも対応が早くて助かっています。水も安心して飲めます

5 2019-05-15

ありがとうございます。
美味しい お水ありがとうございます。
いろいろな お水を、飲んでいますが
この お水に 戻ってきました。
ありがとうございます。

5 2019-04-15

いつも対応が早くて助かっています。
今回からペットボトル自体も硬くなり、持った瞬間に口から水が溢れるということも無くなりいいです。

5 2019-03-29

いつも迅速な対応で助かります。
お水も熊野古道なので安心して飲めます

5 2019-03-10

こちらのショップはいつも対応が早くて便利です。

5 2019-03-06

発送が早いので助かります。コープのお水より高いですが、急に必要な時に有難い。そして美味しいです

5 2019-09-19

満足です。
お安いのにとても美味しいお水でした。また購入したいと思います。

5 2019-09-15

今まで色んな水を飲みましたが熊野古道水が1番好き♪珈琲や紅茶が美味しくなるし何より癖が無く凄く飲みやすい水です。

5 2019-08-16

人気の美味しいお水が、お手頃で送料も無料で購入できるのがありがたいです。

5 2019-08-06

美味しくて楽
スーパーに買いに行くと持って帰るのが重すぎるので利用しました。部屋まで届けてもらってこのお値段はお買い得です!
それにこの美味しさはクセになりそうです。
リピートしたいです。

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-31

重い水は配送してくれる通販が便利。助かります。

5 2019-07-08

とても飲みやすい美味しいお水です。いつも配送も早くてありがたいです。

• Y・M9842さん
  • Y・M9842さん

5 2019-07-05

満足
注文してすぐ来たし、水もペットボトルの蓋いっぱいまで入ってたので満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター