前のページへ61件~75件 (全 8,680件)次のページへ

5 2012-12-20

レビューお待たせ〜♪
料理と飲料水に使っています。
何回か購入していますが
「美味しい」と家族から好評のお水です。
お水の違いが分かる家族からのリクエストで
こちらのお水をチョイスしました。
2Lで96円はお買い得だと思います。
12L のお水を宅配して頂いて助かりました。
こちらのショップさんは1980円以上購入で
送料無料になります。
食料品や日用雑貨も充実しているので
まとめての購入をお勧めします。

5 2013-07-21

美味しいミネラルウォーターです。
世界遺産尾鷲路熊野古道を流れる
自然豊かな天然水を精密フィルターで
非加熱濾過したナチュラルミネラルウオーターです。
硬度10mg/リットル(軟水)・pH7.1
自然により近いまろやかなお水でお値段1本当たり★96円
安いので日常使いには嬉しい価格で安心のお水です。
発送が通常便とは別に届きます。配送日や時間指定出来ないのが不便です。
★レビュー要望が出されており、つい2日程前に届いたばかりですが
★現時点では購入出来ない様です。在庫切れでしょうか…分かりませんが

5 2013-07-02

お得♪
お得な2リットルミネラルをリピートしました。
☆☆☆☆☆
暑い時期には特に消費が増えるお水が1本あたり100円以下で
購入出来て、玄関まで届くのは実にありがたいです。
・・♪
これで配送がしっかりしていれば文句ないのですが、西濃運輸さんが
毎回やらかしてくれて不愉快な思いをしています。
配送会社を変えてくれないかと願うばかりです。

5 2011-03-09

3月末まで値下げなんだそうです。とにかく安いです。水道水は怖くて飲めないので、水は必ず購入してます。ほぼ毎週買ってます。日用品の小物を一緒に買えば送料無料で買えますね。ただ、小物を同梱で買うと、別の日に届く事がありますので、急ぐ方は注意ですね。たまに箱と中身に潰れた後が見られることがあります。あと、自分の場合、レビューを見るときは星の少ない方から見るようにしています。それによるとここはメールしても返事がないとかありましたがそんな事はなかったです。段ボールの中に砂が入っていて、ペットボトルが汚れていました。たまにこんな事があるみたいです。気になる人は買わない方がいいでしょう。自分は割と平気ですが・・・。味は普通だと思います。

5 2018-01-13

普段使い、非常用水にも
三重県と奈良県の県境にある大台ケ原山系の豊かな水資源を原水にしている、世界遺産の恵み、熊野古道の天然水です。採水地は三重県尾鷲市です。
採水した熊野古道の天然水を安心、安全なUF膜精密濾過装置のみで、非加熱濾過した硬度10mg/Lの超軟水です。
雑味のないまろやかさ、柔らかな口当たりで飲みやすい、甘みも感じる美味しいナチュラルミネラルウォーターです。
軟水は身体に吸収されやすく、胃腸に負担がかからない、料理などの風味が増す、美容効果、老廃物の排出を促進させる効果があると言われています。
飲水、製氷、お茶やコーヒー、炊飯、料理に、また、ペットの飲水にも幅広く使っている我が家の定番です。放射性物質も検査済ですから安心です。
賞味期限は約2年あります。普段使いに、また非常用水としてストックしています。
ストックを一定量保持するようにしているので、注文した商品が早く届くのは、ありがたい。

5 2013-05-30

お買い得♪
お買い得ミネラルウオーターを購入しました♪
☆☆☆☆☆
くせがなくてすっきりと飲みやすいミネラルウオーターでこの価格は
とってもお買い得な嬉しい価格です。
賞味期限も長くて安心です。次回また購入したいと思って見てみたら
5月末の時点で現在は品切れでした。
ぜひまた再販していただきたいです♪

5 2017-08-23

爽快ドリンクさんの方が少し安いですがよろずやさんの方が配送は確実に早いので急ぎのときはこちらでお願いしています。
超軟水で猫の循環式給水器にも安心して使えます。
調理炊飯飲料用に使用して、味の邪魔をせず飲み易い雑味のないお水で気に入っています。

5 2015-01-17

普段使い
『まろやかでクセがない、柔らかな口当たり、飲みやすい』極めて軟水のナチュラルミネラルウォーターで熊野古道の天然水は美味しい。
この水の水源である大台ケ原は年間降雨量4,000ミリという世界有数の降雨量を誇り、屋久島と並ぶ日本を代表する原生林を形成しています。
採水された水は、超ろ過膜による濾過のみで処理している非加熱の天然水、ph7.1、非常に硬度が低い10mg/Lの軟水です。(0〜40ppmは極めて軟水・40〜80ppmは軟水)
放射性物質検査済で安全、まろやかでクセがないので、飲水、お茶やコーヒー、炊飯、料理用に安心して使えます。
近頃は鈴鹿の天然水も使っていますので、熊野古道の水の消費料がやや減りましたが、生で飲む飲料水は、熊野古道の水を使っています。
とりわけ軟水でコーヒーをいれると、まろやかで酸味が出やすいので極めて軟水の熊野古道の水がお気に入りです。(差が分かるほど通ではありませが何となく)
普段使い、非常用として常に10ケース(60本)以上ストックしていますが、その60〜70%は定番の熊野古道の水です。今回の賞味期限は2017年1月です。

5 2013-07-14

普段使い
送料無料を利用させていただき、2L×6本を2セット注文することが多いです。
我が家で使用している天然水の60〜70%は熊野古道の水です。何回も商品レビューを書いているので、同じような内容ですが、いささかでも参考になれば幸甚です。
今迄使った天然水の中では屈指の「全くクセがない、飲み易い、美味しい」ナチュラルミネラルウォーターです。日本でも有数の多雨地帯、大台が原山系の豊かな水資源を原水にした熊野古道の水は美味しい。
賞味期限が2015年6月まである非加熱の天然水、ph7.1、非常に硬度が低い10mg/Lの軟水です。安心、安全、安くて美味しいので、飲水、お茶やコーヒー、炊飯、料理用に使っています。

5 2017-11-20

よろずやさんは納期があす楽並に早いので急ぎで欲しい時はとても助かります。
軟水で癖がなく飲みやすいお水、家族もとても気に入っています。

5 2014-07-06

普段使い
この天然水は我が家の定番商品です。使用量が多いので主に5店舗さんの販売価格、ポイントを参考に注文しています。
価格が安すぎる場合は賞味期限が短い場合もあったので、その様な商品を販売しないショップさんを見極めています。
消費税増税後は可能な限りSALEを利用して購入しています。また、購入価格にあまり差がない場合のプライオリティは化粧箱を外箱で保護している○○ドラッグさんを優先しています。
在庫が普段使いと非常用を合わせて常時10〜12ケースあるので、化粧箱の汚れ、傷、破損が気になります。故に荷扱いの良い運送会社も選択の条件にしています。
採水された水は、超ろ過膜による濾過のみで処理しています。その熊野古道の天然水は『まろやかでクセがない、柔らかな口当たり、飲みやすい』極めて軟水のナチュラルミネラルウォーターです。
賞味期限が2016年6月まである非加熱の天然水、ph7.1、非常に硬度が低い10mg/Lの軟水です。(0〜40ppmは極めて軟水・40〜80ppmは軟水)
お気に入り alalaroseさん、いつもレビューをご覧いただきありがとうございます。
ち○○○○ふ○○さんはご無沙汰ですが、情報はチェックしています。

5 2017-10-21

普段使い
採水した熊野古道の天然水を安心、安全なUF膜精密濾過装置のみで、非加熱濾過した硬度:10 mg/L、PH値7.1の超軟水です。
長い間お世話になったSショップさんが、『売切れました』の表示でした。
『品切れ』なら理解できますが、事情があるのかもしれません。
そこで以前、熊野古道の水を購入したことのある、よろずやマルシェさんにお願いしました。

5 2012-04-08

備えは出来てますか?
夫です。
首都圏直下型地震が懸念されているようで、我が家も備えを考え始めました。
飲料水として選んだのが、このお水です。
4ケースお願いしました。
お値段・水質などを考えて選びました。
その後、新聞報道で首都圏の直下型の場合、インフラの復旧で水道水が復旧するのは1カ月近くかかると知れました。
ローズさん、とても4ケースでは間に合わないですよ。
3人家族ですから15ケースは入りますよ。
どこに置きましょうか?
心配が外れることを祈っております。

5 2012-08-15

ミネラルウォーター
2L×12本(2ケース)です。
こちらのミネラルウォーターはリピートです。
味覚にはちょっとうるさい夫が「美味しい」と言ったお水です(笑)
また無くなりましたら購入したいお水です。
非常用にもなるのでミネラルウォーターは沢山
用意してあります。

5 2017-08-31

他店さんでも購入していますが急ぎのときはよろずやさんにお願いしています。あす楽記載はないですがあす楽な身の対応の早さで2日以内に届くのは助かります。家の中にそのまま入れる際は底チェックした方がいいかも、配送途中のコンディションにもよりますが結構砂埃などで汚れている事が多いです。
軟水で癖が無く、うちはずっとこのお水を愛飲しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水