熊野古道水 2L 12本【送料無料(一部地域除...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • 普段使い
  • 採水した熊野古道の天然水を安心、安全なUF膜精密濾過装置のみで、非加熱濾過した硬度:10 mg/L、PH値7.1の超軟水です。雑味のないまろやかさ、柔らかな口当たりで飲みやすい、甘みも感じる美味しいナチュラルミネラルウォーターです。軟水は身体に吸収されやすく、胃腸に負担がかからない、料理などの風味が増す、美容効果、老廃物の排出を促進させる効果があると言われています。飲水、製氷、お茶やコー ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,279
  • 3 2011-11-26
  • お水自体は良い物だと思います
  • 関東住みでこのご時勢で料理に水道水を使うのが嫌で愛飲している硬水(コントレックス)は料理には使用できないので料理に使える軟水として購入しました。商品自体に問題はありませんいたって普通です。問題は配送ですかね。コントレックスと一緒に注文したら同梱で3ケース(熊野2・コントレックス1ケース)のはずなんですけど熊野2が昼に到着しコントレックスが夜に到着となりました。口割れ納品(伝票上の商品が ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

防災用に
お水は家にストックをおいてます。
もしもの時は買いものも行けないですし、売り切れになってる可能性が高いし。

5 2019-06-01

いつも対応が早くて助かっています。水も安心して飲めます

5 2019-05-15

ありがとうございます。
美味しい お水ありがとうございます。
いろいろな お水を、飲んでいますが
この お水に 戻ってきました。
ありがとうございます。

5 2019-04-15

いつも対応が早くて助かっています。
今回からペットボトル自体も硬くなり、持った瞬間に口から水が溢れるということも無くなりいいです。

5 2019-03-29

いつも迅速な対応で助かります。
お水も熊野古道なので安心して飲めます

5 2019-03-10

こちらのショップはいつも対応が早くて便利です。

5 2019-03-06

発送が早いので助かります。コープのお水より高いですが、急に必要な時に有難い。そして美味しいです

4 2019-02-04

普通においしい水でした。
一度限りしか買えないのでしょうか。残念です。

5 2019-09-15

今まで色んな水を飲みましたが熊野古道水が1番好き♪珈琲や紅茶が美味しくなるし何より癖が無く凄く飲みやすい水です。

4 2019-09-12

すぐに届きました
大変満足しています!
また機会があればリピートします!

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2019-09-03

重いものは、配達してもらえると助かります。

5 2019-08-16

人気の美味しいお水が、お手頃で送料も無料で購入できるのがありがたいです。

5 2019-08-06

美味しくて楽
スーパーに買いに行くと持って帰るのが重すぎるので利用しました。部屋まで届けてもらってこのお値段はお買い得です!
それにこの美味しさはクセになりそうです。
リピートしたいです。

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-31

重い水は配送してくれる通販が便利。助かります。

5 2019-07-08

とても飲みやすい美味しいお水です。いつも配送も早くてありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター