熊野古道水 2L 12本(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • 普段使い
  • 採水した熊野古道の天然水を安心、安全なUF膜精密濾過装置のみで、非加熱濾過した硬度:10 mg/L、PH値7.1の超軟水です。雑味のないまろやかさ、柔らかな口当たりで飲みやすい、甘みも感じる美味しいナチュラルミネラルウォーターです。軟水は身体に吸収されやすく、胃腸に負担がかからない、料理などの風味が増す、美容効果、老廃物の排出を促進させる効果があると言われています。飲水、製氷、お茶やコー ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,408
  • 3 2011-11-26
  • お水自体は良い物だと思います
  • 関東住みでこのご時勢で料理に水道水を使うのが嫌で愛飲している硬水(コントレックス)は料理には使用できないので料理に使える軟水として購入しました。商品自体に問題はありませんいたって普通です。問題は配送ですかね。コントレックスと一緒に注文したら同梱で3ケース(熊野2・コントレックス1ケース)のはずなんですけど熊野2が昼に到着しコントレックスが夜に到着となりました。口割れ納品(伝票上の商品が ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

いつも他店さんで購入していますがたまたま納期に時間が掛かったので即納のこちらをお願いしました。
熊野古道水は5年程愛飲しています。硬度10と超軟水でpHは7.1、偏りない中性で
雑味癖が全くなく料理炊飯、飲料に使用しても味の邪魔をしません。
猫の循環式給水器にも安心して使っています。

5 2017-08-23

爽快ドリンクさんの方が少し安いですがよろずやさんの方が配送は確実に早いので急ぎのときはこちらでお願いしています。
超軟水で猫の循環式給水器にも安心して使えます。
調理炊飯飲料用に使用して、味の邪魔をせず飲み易い雑味のないお水で気に入っています。

5 2017-11-20

よろずやさんは納期があす楽並に早いので急ぎで欲しい時はとても助かります。
軟水で癖がなく飲みやすいお水、家族もとても気に入っています。

5 2017-10-21

普段使い
飲水、製氷、お茶やコーヒー、炊飯、料理に、また、ペットの飲水にも幅広く使っている我が家の定番です。放射性物質も検査済ですから安心です。
賞味期限は約2年あります。普段使いに、また非常用水としてストックしています。
長い間お世話になったSショップさんが、『売切れました』の表示でした。
『品切れ』なら理解できますが、事情があるのかもしれません。
そこで以前、熊野古道の水を購入したことのある、よろずやマルシェさんにお願いしました。

5 2017-08-31

他店さんでも購入していますが急ぎのときはよろずやさんにお願いしています。あす楽記載はないですがあす楽な身の対応の早さで2日以内に届くのは助かります。家の中にそのまま入れる際は底チェックした方がいいかも、配送途中のコンディションにもよりますが結構砂埃などで汚れている事が多いです。
軟水で癖が無く、うちはずっとこのお水を愛飲しています。

4 2017-12-09

美味しいし安心して飲めるお水です。
ただ、お値段高くなってる!!

5 2017-07-22

お水はこれと決めています。
口当たりがよくお安く玄関まで運んでくれる。
おススメです。

5 2017-07-18

おいしい水です。
暑くなってきたので、減りが早いです。どんどんなくなりますから、どんどん注文してます。いつもありがとうございます。

5 2017-06-22

いつもコレです!!
家族のお気に入りなので、ミネラルウォーターはいつもこれです。重たいものですが、玄関口まで運んでいただいて助かってます。なんだか、すっとなじむ、やさしいお水です。

5 2017-06-03

いつもこのお水です!
おいしいお水です。カミさんのお気に入りです。なくなると、また、これをオーダーします。いつもありがとうございます。

5 2017-05-26

癖がなく飲みやすいあっさりとしたおいしい水です。

5 2017-05-25

飲みやすくとても美味しい水です。
それにお安い!!
おススメです。

5 2017-03-24

いつもの水が届きました!!
いつもどおり、梱包も配送も良好でした。いつも、おいしい水を求めやすい価格でご提供いただき、ありがとうございます。

5 2017-02-14

我が家の定番です
おいしいお水をいつもありがとうございます。おかあはこの水しか飲みません!

5 2017-01-22

カミさんのお気に入りです
ほかの水もあれこれ試してみましたが、やっぱりこの水が一番みたいです。これに戻りました。おいしい水です。