1件~15件 (全 1,349件)次のページへ

5 2024-01-13

このお水凄く美味しいです!
喉にスーッと染み込んでいくような飲み心地。
ここで初めて購入しましたがハマりました笑

5 2022-05-21

軟水はとても飲みやすいです。重い荷物なので家に届くのは助かります

5 2011-05-31

安心できる三重県の水^^
4/28注文 4/30到着 送料無料2520円/24本で購入。
お店は2400円以上送料無料なので、ほかにトマト缶詰とパスタも購入。
お気に入りレビュアーのアキバおーさんに2L105円で三重県の水を買えると教えて頂いて、これなら毎日使っても経済的に耐えていけると思いました。
私は妊婦で、家に小さい子供もいますし、水道水の放射能基準値以内だと不安です、汚染されていない放射能0を目指したい。
できるだけ内部被爆の放射能値を下げたいです、関西の水はまだ放射能がないから安心して使えます、最近ミネラルウォーターの産地を気にして、関東やこっちのミネラルウォーターを買わないようにしています。
切らさないように定期的に購入しています、ここの水はいつも売り切れるけど、こまめにチェックすると在庫がある時もあります。
紹介したアキバおーさんありがとう、これは本当に助かります。

5 2014-07-02

ミネラルウォーター
【期間限定セール】
熊野古道水(熊野古道の水)2リットル12本 (1本あたり99円税抜)
【送料無料!】
んー、島根のお水を飲んでるのですが、そっちのほうが好み。
でもこれはお値段もお安いので、好みの問題ですかね。

5 2011-07-19

リピ!子供に汚染されてない安心な水を^^
5/7注文 3日ぐらいで届いた。
12本で1260円 24本注文して、単価105円/1本
採水地はボドルに三重県尾鷲市名柄町と表示されています。
原発の放射能から子供を守りたいので、なるべく汚染されてない地域の軟水ミネラルウォーターを買うようにしています、一番気にしているのが採水地と硬度です。
とても飲みやすい純粋な水なので、これで粉ミルクを作ったり、ご飯を炊いたりしています。
お気にいりレビュアーのアキバおーさんに教えて頂いてから定期的にリピしています。

5 2014-05-10

2リッター水
地震や異常気象など続いているので防災用に購入しました。
賞味期限2016年2月9日でした。
2リッター6本だとけっこう重いので持ち出しに苦労しそうです。

5 2012-10-31

クセのない軟水で、コーヒーやお茶、料理に使ってます。
昨年の震災による原発事故以来、自宅での飲料や料理に必ずミネラルウォーターを使用していますが、国産の硬度低めの軟水2リットルボトル12本でこの価格はお安いと思います。
自宅エリアの水道水の水質が硬度54mg/l、pH値7.6ほどなのに対し、このミネラルウォーターは
硬度10mg/l、pH値7.1ですので、風味のまろやかさも充分感じられます。
ペットにも水道水は避けるようになりましたが、震災など起こるとペット専用のウォーターも手に入りにくくなります。そんな時、これほど硬度の低い軟水でしたらペットにも与えられそうなので、日常的に備蓄するミネラルウォーターとしても理想的に思います。
ショップさんの送料フリーのハードルが低めなのもありがたいですね^v^

5 2012-03-24

同梱で小物を買うといいですね。熊野古道の水2リットル12本 (1本100円税抜) (水 ミネラルウォーター) 【合計¥1900以上送料無料!】がメインの商品でしょう。震災後も値上げもしなかったですし。たまに箱とかペットボトルがつぶれてますが、安いので気にしないようにしています。しかし最近はこの上部をテープで止めてます。でも、これだと梱包はしっかりするけど、開けにくいので止めて欲しいです。

5 2011-03-09

3月末まで値下げなんだそうです。とにかく安いです。水道水は怖くて飲めないので、水は必ず購入してます。ほぼ毎週買ってます。日用品の小物を一緒に買えば送料無料で買えますね。ただ、小物を同梱で買うと、別の日に届く事がありますので、急ぐ方は注意ですね。たまに箱と中身に潰れた後が見られることがあります。あと、自分の場合、レビューを見るときは星の少ない方から見るようにしています。それによるとここはメールしても返事がないとかありましたがそんな事はなかったです。段ボールの中に砂が入っていて、ペットボトルが汚れていました。たまにこんな事があるみたいです。気になる人は買わない方がいいでしょう。自分は割と平気ですが・・・。味は普通だと思います。

5 2011-08-26

リピートです。くせがなくて飲みやすく、南アルプス天然水等とかわらない感じです。
意外と早くなくなってしまったので、今回は『ネレア 2L 69円×12本=828円』と一緒に購入し、合計2088円で送料無料になりました。
そのまま飲む時は「ネレア」、水出し緑茶を作る時は「熊野古道の水」、沸騰させる時は水道水、と使い分けることにしました。

5 2013-08-27

熊野古道の水2L
夏の水分補給様に購入しました。
値段がお安いので助かります。
美味しいお水でした。
リピートすると思います。
【合計¥1900以上送料無料!】 は良いサービスですね。

5 2011-09-10

熊野古道の水2リットル12本 (1本100円税抜) (水 ミネラルウォーター) 【b_2sp0704】【合計¥1900以上送料無料!】がメインの商品でしょう。同梱で小物を買うといいですね。震災後も値上げもしなかったですし。たまに箱とかペットボトルがつぶれてますが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水