熊野古道水 2L 12本【送料無料(一部地域除...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-30

防災用備蓄として
地元が大地震で被災した場所なので防災用備蓄品として購入しました。
重いので玄関まで運んでくれるのは有難いです。
が、最近気づいたのは衛生面も考えると500mlのペットボトルの方が良いかもという事。
ローリングストックして次は500mlを買います。

3 2019-08-07

熊野古道の水ということで、おいしい水を有難うございました。

• ゆ6654さん
  • ゆ6654さん

3 2019-07-17

口コミが多かったので購入
一本あたり135円とお水にしては少し割高。
でも口コミでまろやかと書いてあり
気になったので購入しました。
まず指定時間通りに商品が届かず(これは配送業者さんの問題?)
謝りの言葉もありませんでした。
そして届いた商品の1つの段ボールがボロボロで蓋も開いた状態でした。
お水事態には問題はなさそうですが、やはり口にするものなので残念でした。
重たいお水を自宅まで運んでもらえるので初めてネットで購入しましたが、今後は自分で買いに行こうかなーと思います。

3 2018-07-19

美味しいんだけど値段上がりすぎや💲↑↑

3 2018-07-04

防災
保存水にしました。
重宝してます。
いつも美味しく頂いてます。

3 2018-06-24

うーん
値段の割には良さがあまり分からなかった。

3 2018-03-21

品物はいいのですがもう購入できなくなったので残念。
お値段も高いです。

3 2017-11-21

いつもよりだいぶお値段が上がっていてびっくり!!
味は美味しいです。

• mira1320さん
  • mira1320さん

3 2017-10-31

価格に満足
ほぼ毎月2ℓ入りを36本ずつ注文しており、今回は久々に熊野古道水を注文しました。日常使いの水なので、価格を優先して商品を決めており、価格には満足しております。

3 2017-09-13

問題無く飲めるけど
水の味はそんなにおいしくないです。問題なく飲めるって程度です。

• erumokunさん
  • erumokunさん

3 2017-09-07

母乳対策
水分を取ろうということで購入。可もなく不可もなく、普通の水です。水道水が怖くて飲めなかったのと玄関先まで届けてくれるだけでもありがたかったので購入していました。

3 2017-08-28

普通のお水ですねっ〜!
癖がなくて飲みやすいです。必需品なので少しでもお安いお店で買ってるよっ〜!

3 2017-06-16

ダンボールがいつもとちがいました
いつも使っています
届くのも早かったです
ただ、ダンボールが熊野古道でなく
何も書いていない茶色いダンボールだったので
何かおどろきました、中身はいつも通りでしたが、なんとなく?

3 2017-04-25

まだ飲んでないですが
母のために購入しました。商品レビューも良く 美味しいお水に期待しております。

3 2016-06-06

普段使い
飲み水・料理に使用しています。
軟水なので飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター