1年保証 タープテント 2.5m 軽量 アルミ テ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
使いがってがイイです。
何度かリピさせてもらってます。
軽量なので持ち運びも便利です。

4 2019-09-14

運動会用に購入しました
店頭でスチール製を持ち上げた時に重く感じたので少しでも軽いアルミが良くて購入させて頂きました。女性でも運ぶ事が出来るのでとっても満足しております。

4 2019-09-12

• 設置のしやすさ:4
しっかりしていました。
アルミなので、もっと軽いかなと思ってましたが、それなりの重さでした。
発送等早くよかったです。

4 2019-06-04

• 設置のしやすさ:4
急に必要になら注文したら、すぐに届いてた為間に合いました。思っていたより丈夫で良かったです。

4 2018-10-28

• 設置のしやすさ:4
子供の小学校の運動会で使用するために購入しました。配送の手際もよくすぐに届きました。設置も大人2人で出来たので、来年からも沢山活用していきたいと思います!

4 2018-05-26

• 防水性:3
仕事で使うので
何度かリピしてます。
軽いので使いやすいです。
今回は いつものカラーがなく
仕方なく違うカラーにしましたが良かったです。

4 2018-09-21

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
子供の運動会で使用するため購入。大人二人で設置しましたが、無事に設置できました。

4 2018-08-22

• 設置のしやすさ:5
二度目の購入です。
初代は毎日のように仕事で使用している為か、フレームの一部が折れてしましました。
しかし、設置のしやすさ・軽さ・値段・三拍子揃って申し分ないのでリピートです。
商品もすぐに届き助かりました。

4 2018-08-05

概ね良好です。
まだ1度しか使用していませんが、設置しやすく、高さの調整ができて良いです。
ただ、収納袋に、白いカビのようなものが何箇所かついていたので、それが残念です。

• jetsodaさん
  • jetsodaさん

4 2018-05-09

• 設置のしやすさ:4
GWに急遽必要となったため納期が心配でしたが無事届きました。
作業は簡単にできるのでこれからの時期は庭やアウトドアで重宝するでしょう。
アルミタイプにしたので思っていたより軽く持ち運びもしやすいと思います。
色の種類は多彩ですが、シーズンのためか在庫がなく、選択肢は少なかったです。

4 2014-10-24

この値段なら、大満足
【デザイン】シンプルで使いやすい
【広さ】ちょうどいい
【防水性】まだ試していない
【収納サイズ】小さい
【設置のしやすさ】女性2人で15分
【その他】耐久性は少し心配。設置後の移動は4名いる。2人で持つと歪んで危ないかも。イベントで大きなテントは設営できなかったが、要望があり困っていた。このテントで十分に感じる。
ついてきたケースのチャックが壊れていたが、値段を考えるとしょうがないかも。

4 2014-10-09

• 設置のしやすさ:4
なかなかいい感じです。
【デザイン】
ブラウンカッコいいです!今まで3台ほど他社のタープ使っていましたが、質感も含めて上位に入ります。
【広さ】
2.5mくらいが丁度良いかと。
【防水性】
雨の環境で使用していませんが、信頼しております。
【収納サイズ】
思っていたよりもコンパクトで、移動も一人で担いで出きるレベルです。
【設置のしやすさ】
ワンタッチ式なので当然良いです。
【その他】
一晩で折れたタープもありますが、これは長く使えそうです。

• Y1123さん
  • Y1123さん

4 2014-09-10

運動会用に
毎年、運動会の時期になるとテントを購入するか迷いながらやめていましたが、両家の祖父母4人、渡した市夫婦2人、子供2人の合計8人での観戦のため、祖父母の休憩場所も兼ねて購入しました。広げてみた感じでは、8人分のチェア、120センチのテーブルを置いて、ギリギリといったところですが、今年から活躍してくれると思います。

4 2015-10-05

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
2mのサイドシート付きが売り切れだったので、2.5mのこちらを購入しました。
色もおしゃれな雰囲気を出せてとても気に入ってます。
組み立てやすく、UV加工のおかげで快適!
週末発注なのに商品の配送も迅速に対応してもらえて大変満足しています。

4 2017-09-09

• 防水性:5
タープテント アルミ 250
注文から発送まで凄く早くて助かりました。
届いてすぐ一度広げて見ました。
250×250 を家族4人(大人2・子供2)で使うのは大きすぎかなと心配しましたがアウトドアのテーブルとイス
クーラーボックスを入れても余裕があって満足です。
色は、子供がわかりやすいようターコイズにしました。
ただ、少しテントの足が安定感がなかったのは残念。
でも、留め具も付いているので、仕様に差し支えはないと思います。
250×250なのに女性の私にも持ち運びできる重さなので
良かったです。
小学校入って初めての運動会が10月にあるので楽しみです