1年保証 タープテント 3m スチール テント ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,799件)
  • 4 2015-08-06
  • 【デザイン】ターコイズカラーが目を引いた。しかし・・・生地が思っていたより薄くペラペラ。分厚いとその分重くなるので妥当か。【広さ】広さは十分かな。でも個人的に4m×4mがあればほしい。タープテント内にスクリーンシェードなどを設置すれば二重で日を遮られる。その場合は小さめのシェードなどを設置しないと残りのタープテント内が狭くなる。当然だがね。このような場合はヘキサタープなどのほうが自由がきくのでいいかも。【防水性】雨の日に出くわした ・・・(続きを読む
  • くいくい1919さん
  • 3 2014-07-14
  • 大人8人のBBQでも余裕たっぷり!
  • 3×3mを購入しました。カラーは青です。デザインは無難、目立ちもせず地味すぎず、特に問題無いと思います。設置時の感想ですが大人の男性2人での作業を行いましたが思ったほどスムーズではない感じがしました。もっとスルスル〜っとスムーズに広がるものだと思っていましたが可動部にちょっと固いところがあったのか、力の入れ方や動かし方が悪かったのか原因はいろいろ考えられますが初めての設営だった ・・・(続きを読む
  • 戌2593さん

5 2019-05-26

• 設置のしやすさ:
もう少しで 運動会 使ってから 評価する

• Eliteさん
  • Eliteさん

4 2019-03-11

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
家庭菜園の脇で作業や日除けとして利用していました。アルミのよりは丈夫でしたが、2年3ヶ月で崩壊しました。タープトップは紫外線で1年もたずに取り替え、3枚目となりましたが、サイズが微妙にあわず、雨が大量に溜まってついに骨組みが折れてしまいました。取り替えようのトップがぴったり合えば、もっと長く使えるのではないでしょうか。

• nero1214さん
  • nero1214さん

5 2019-03-27

• 設置のしやすさ:5
ジュニアサッカーチームで使用していたテントが壊れたため、補修パーツが多いこちら選びました。
チームカラーがターコイズなので、ターコイズが欲しかったのですが、発送が1ヶ月後。すぐに必要だったので、ブルースカイを購入しました。しかし、こちらにして正解。他のチームと被ったりしないので、見つけやすいと好評でした。

4 2019-06-07

• 収納サイズ:3
良かったです。
発送が凄く早くて
びっくりしました!
早くて助かりました
デザインも他と被らず
可愛くて満足です!
ただ
オプションで
サイドシートを頼んだんですが
横幅が足りない。
結構ひっぱっても
届かなくて少し隙間が…
まあ、許容範囲といえば
許容範囲範囲ですが…
ちやんと
気持ち良くピタッと
サイドシートが出来れば
大満足でした。

• 24koriaさん
  • 24koriaさん

4 2019-06-04

丈夫そうです。
アルミの枠材を以前使っていましたが、周囲のクロスの骨が折れ曲がって買い換えました。スチール製はさすがに骨のしっかり感があり、仕事での使用に耐えそうです。ただしアルミ製の1.5倍の重量が辛いですが、二人いれば十分組み立てられそうです。

5 2019-06-03

• 収納サイズ:3
良かったです!
配送も迅速で運動会に間に合い助かりましたー!3mは広々でこのサイズにして良かったです。ありがとうございました!

5 2019-05-20

使いやすい
組み立てやすくていいです。
ちょっと重いので、アルミの方がいいかもです。

5 2019-05-12

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
子供の運動会の為、購入しました。3mのテントにしましたが、大人4、5人が余裕で入る事が出来、テーブルや椅子を置くのでちょうど良かったかなと思います。 グリーンカモフラージュにしたので、テント内が暗めの日陰になりくつろげました。レジャーシートも併せて購入し、テントと固定出来るので良かったです。
組立は大人2人で出来ました。コツを掴めば5分くらいで組立、収納する事が出来ました。大きさが大きさなので持ち運びやすいとまでは行きませんが、これからのレジャーに使えるので購入して良かったです!

4 2019-02-05

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
海水浴やバーベキューに。
不具合があり問い合わせるとすぐに部品を送ってくれました。
海水浴に持って行きましたがやや風が強く、折れそうで怖かった。
海辺以外の使用は問題なく快適に使用できます。

5 2019-01-19

イイねー
軽くて丈夫で何より設置が簡単に出来るのが嬉しいですね!!
補償も1年あるので安心です!

5 2018-12-31

卒団式記念品として
購入しました。色が選び放題だったので、よかった。
団のカラー、オレンジを購入。

• forzatuttoさん
  • forzatuttoさん

5 2018-12-17

適当サイズ
野球のベンチ横の日よけに使用ですが3mの適当なサイズと感じます。
展開、収納も簡単で、収納したバッグの大きさは小さめの3ナンバー車に横に積めるぐらいの長さでした。
使用頻度が多くないのもありフレームは高価なアルミではなくスチールにしたので運ぶのは少し重いですが、大人1人では持ち運べます。
あす楽対象の店舗なのも良かったです。

5 2018-12-16

イイよー
会社のイベントで使用してます。
同型のテントを5台購入してます。組立が楽で助かります。

4 2018-08-10

• デザイン:3
  • 防水性:4
保証付き、部分交換可能商品
タイトルにも書いた通り、期限が迫っていたので速脳出来る色になりました。
明日(201/8/08/11)の大会に使用したく、無理なお願いでしたがきちんと対応していただき
ありがたかったです。

4 2018-08-07

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
この値段でこれならいいと思います!
満足です!