1年保証 タープテント 3m スチール テント ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,811件)
  • Eliteさん
  • Eliteさん

4 2019-03-11

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
家庭菜園の脇で作業や日除けとして利用していました。アルミのよりは丈夫でしたが、2年3ヶ月で崩壊しました。タープトップは紫外線で1年もたずに取り替え、3枚目となりましたが、サイズが微妙にあわず、雨が大量に溜まってついに骨組みが折れてしまいました。取り替えようのトップがぴったり合えば、もっと長く使えるのではないでしょうか。

• pon0714さん
  • pon0714さん

5 2019-07-15

コスパは最高
7/13にバーベキューで使用しました。
午前中曇りで、午後小雨が降ってきたのですが、防水性が以外は最高です。
アウトドアー大好きな友人に聞いたら、縫い目からすこしづつ水漏れしていると言われてしまいましたが
縫い目に防水処理をすれば、問題ないと言われましたので、本日タープを洗浄し縫い目に防水処理をします。(目止め)

4 2019-06-22

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
デザインも含めて
満足しています。これからの夏、プール等で活躍まちがいなし。

5 2019-06-21

• 設置のしやすさ:4
カナリ重たいですが、カナリ頑丈そうです!

4 2019-06-16

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
町内会の催事用として今回は3台、トータルで11台購入しました。簡単に設置できるので、重宝しています。ただし収納の際に、きちっと折りたたまないとバックに入れにくいです。

5 2019-06-06

• 設置のしやすさ:5
金額のわりには、しっかりしていて良かったです。注文してから届くまでも早く助かりました。

• 24koriaさん
  • 24koriaさん

4 2019-06-04

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
丈夫そうです。
アルミの枠材を以前使っていましたが、周囲のクロスの骨が折れ曲がって買い換えました。スチール製はさすがに骨のしっかり感があり、仕事での使用に耐えそうです。ただしアルミ製の1.5倍の重量が辛いですが、二人いれば十分組み立てられそうです。

5 2019-01-19

イイねー
軽くて丈夫で何より設置が簡単に出来るのが嬉しいですね!!
補償も1年あるので安心です!

• forzatuttoさん
  • forzatuttoさん

5 2018-12-17

• 防水性:
適当サイズ
野球のベンチ横の日よけに使用ですが3mの適当なサイズと感じます。
展開、収納も簡単で、収納したバッグの大きさは小さめの3ナンバー車に横に積めるぐらいの長さでした。
使用頻度が多くないのもありフレームは高価なアルミではなくスチールにしたので運ぶのは少し重いですが、大人1人では持ち運べます。
あす楽対象の店舗なのも良かったです。

5 2018-12-16

イイよー
会社のイベントで使用してます。
同型のテントを5台購入してます。組立が楽で助かります。

5 2018-09-17

• 設置のしやすさ:4
スチール製を頼んでせいかいでした。
重さはありますが柱
が強くよかったです。

• ホタ吉さん
  • ホタ吉さん

5 2018-07-27

• 設置のしやすさ:5
通算5個目の購入です。使い易いですし、オプションも豊富ですし、何よりアフターサービスが完璧だと思います。1年近くたって折損・亀裂等発生しましたがすぐに交換部品を送ってくれます。それとレスポンスが早いことのも感心します。
これから学校行事、地区行事等でタープテントが必要なときも、間違えなくこの商品を購入します。

• テツ0974さん
  • テツ0974さん

5 2019-07-16

• 設置のしやすさ:5
子供の野球チームに購入しました。大きさ、値段、設営のしやすさ全てにおいて大満足です。

5 2019-06-18

• 設置のしやすさ:5
注文後直ぐに届き助かりました。先日一度使用しましたが値段を考えると全く問題なく、とても良い商品だと感じました。又注文する予定です。

5 2019-05-25

• 設置のしやすさ:5
小学校の運動会用に購入ささまさした。使いやすく、とても役にたちました。