1年保証 タープテント 3m スチール テント ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,819件)

5 2019-07-21

気に入ってます
タープテントが壊れてしまい、買い換えを検討し探していたら、フレームの赤いタープテントに目が止まり購入しました。凄く気に入ってます。

5 2019-06-21

• 設置のしやすさ:4
カナリ重たいですが、カナリ頑丈そうです!

5 2019-01-19

イイねー
軽くて丈夫で何より設置が簡単に出来るのが嬉しいですね!!
補償も1年あるので安心です!

5 2018-12-16

イイよー
会社のイベントで使用してます。
同型のテントを5台購入してます。組立が楽で助かります。

5 2018-09-17

• 設置のしやすさ:4
スチール製を頼んでせいかいでした。
重さはありますが柱
が強くよかったです。

• ホタ吉さん
  • ホタ吉さん

5 2018-07-27

• 設置のしやすさ:5
通算5個目の購入です。使い易いですし、オプションも豊富ですし、何よりアフターサービスが完璧だと思います。1年近くたって折損・亀裂等発生しましたがすぐに交換部品を送ってくれます。それとレスポンスが早いことのも感心します。
これから学校行事、地区行事等でタープテントが必要なときも、間違えなくこの商品を購入します。

5 2019-05-22

• 設置のしやすさ:5
運動会用に購入しました。
二人いれば楽に設置でき、使いやすく良かったです。

• jto-u-monさん
  • jto-u-monさん

5 2018-10-08

• 設置のしやすさ:5
注文後、2日程度で届きました。
今回は小学校の行事で買いこれから使用予定です。プライベートでも欲しい一品です。収納が大きいというコメントも多いですが、しっかりしてるので許容範囲です。

• yuji5102さん
  • yuji5102さん

4 2018-08-13

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
脚の止め金具が…
商品自体は思ったよりしっかりしたものでした。が、脚の止め金具が1箇所なく、固定できません。
※上記のコメント後、すぐに交換品を送っていただきましたので評価を訂正しました。
迅速な対応ありがとうございました。

• ひろち7さん
  • ひろち7さん

5 2018-08-06

• 設置のしやすさ:5
3m四方で鉄フレームでは重く感じられますが、そのかわり組み立てるとしっかりした印象があります。
大人2人、小学生(低学年)2人でも組み立ては出来ました。(最後の所で大人の手助けは必要です)

• FMVTECさん
  • FMVTECさん

5 2018-06-11

非常にありがたい
雨の日 晴れの日 どちらもあると非常に助かります
開くのも 閉じるのも慣れれば簡単に設置できます
サイドシートなしを買いましたが、一枚はあった方が良いかな

5 2017-11-23

運動会用テント
【デザイン】カラーも豊富にあるので好きな色を選べます。また上部に風の抜け穴があるので、ある程度の風であれば問題なく使用できます。
【広さ】端に荷物を置き、真ん中にテーブルを置いて、チェアーを4脚設置して、大人2名、子供2名が問題無く使用できます。大人4名でもゆとりあるぐらいです。
【防水性】雨の中での使用がないため分からない部分はありますが、テントの生地は比較的しっかりしたものです。
【収納サイズ】きれいに折り畳めるので、玄関の収納に問題無く収まっています
。奥行きはありますが、横幅だけならスノーボードと同じくらいの横幅で収まっています。
【設置のしやすさ】大人2人であれば意外と楽に設置できますが、1人で設置しようとした場合は、フレームがスチール製で重さがあるため、4本の柱をいっきに広げることが出来ずに、1本づつ徐々に広げていかないといけないので、少し時間がかかります。でもその分フレームはしっかりしてるので安心して使用できます。
【その他】

5 2018-06-30

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
庭で使用するために購入しました
大きさはちょうど良かったですが、高さが思ったより低かったですがそれ以外は気に入ってます。

• kokojj37さん
  • kokojj37さん

5 2018-05-29

• デザイン:3
満足です。
アウトドアやちょっとした作業の日よけに買いましたが、満足です。身長が高いと入るときにすこし低いかなと思いますが、入ってしまえばあまり気になりません。良い買い物でした。

• kinkin29さん
  • kinkin29さん

5 2018-04-25

• 設置のしやすさ:5
設置のしやすさ、耐久性、広さは、特に満足です。この大きさで、この価格はお買い得だと思います。