【1年保証】テント タープ タープテント 2....(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • 断然にお得です。
  • 【デザイン】形は普通ですが、カラーが6種類もあります。うちはオレンジ色を購入、ちょっと派手かなと思いましたが、離れてても見つけやすくよかったです。【広さ】2.5×2.5mを購入しました。キャンプでも日頃のレジャーでも使い易い大きさです。【防水性】まだ雨に降られてないのでわかりません。【収納サイズ】畳んだ状態は思っていたよりコンパクトです。【設置のしやすさ】大人2人でやればすぐに広げら ・・・(続きを読む
  • zaf123さん
  • 3 2015-08-06
  • コンパクトに収納出来ますし、設置も広げるだけと簡単でした。ウッドデッキ上に、別売りのメッシュも4枚購入して設置しました。虫が入ってこないので、夕涼みもできますし1部屋増えたかのようで嬉しいです。ただ、到着した商品を開封したら収納されていた黒いケースのファスナーを開けたすぐ見える部分の骨組みの一部が、3センチ程のぶつけたような凹みと傷がありました。段ボールに入っての発送でしたし、段ボールに傷はなかったので、発送中というよりは元々 ・・・(続きを読む
  • ちこちゃん&ピーちゃんさん
  • hide4475さん
  • hide4475さん

5 2018-09-17

満足
対応もとても良く、商品到着も早く満足です

5 2018-09-04

• 設置のしやすさ:4
商品が届きました。
さっそく開けて建ててみました。アルミフレームですがしっかりしてると思います。運動会で使います。

5 2018-07-21

• 設置のしやすさ:5
発送早く、梱包もきちんとしてくれてました。家族でアウトドア派、ここ最近は子どものサッカーに付き添いが増え、遂に家用に購入。前からチェックしていた、このテントを購入。シルバーコーティングに屋根の風抜け、足場と布が一体化していて、作業の煩わしさがない。色もわりと選べ発色の良いライムにしました!!使うのが楽しみです。

5 2018-06-13

• 設置のしやすさ:3
すぐ届きました!
梱包も発送も申し分なく、使用したい日に間に合い助かりました。3mと迷いましたが、夫婦と子供1人なので、2.5mで充分でした。設置は、夫婦のみしか人手がないので少し大変でした。コツを覚えれば簡単になるのでしょうか?片付ける時のが楽でした。設置には20分ほどかかってしまいました。
商品はとても満足です。大人4人で組み立てがベストなんでしょうね。

5 2018-05-27

運動会・キャンプ用に
運動会とキャンプ用に購入しました。大きさは2.5mで家族4人には十分でした。
こちらの商品は設置もですが片付けが何といっても楽ですね。

4 2018-10-28

• 設置のしやすさ:4
子供の小学校の運動会で使用するために購入しました。配送の手際もよくすぐに届きました。設置も大人2人で出来たので、来年からも沢山活用していきたいと思います!

5 2018-10-01

• 設置のしやすさ:5
卒部生から後輩へのプレゼントとして、購入しました。商品がとても早く到着したので、助かりました。
組み立ても簡単で、大変良かったです。

4 2018-09-21

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
子供の運動会で使用するため購入。大人二人で設置しましたが、無事に設置できました。

5 2018-08-27

• 設置のしやすさ:5
子供のスポーツ用に購入しました
配送も早かったです
そして何より 故障した時の対応の良さに本当に感謝です
また購入する際にはよろしくお願いいたします

4 2018-08-22

• 設置のしやすさ:5
二度目の購入です。
初代は毎日のように仕事で使用している為か、フレームの一部が折れてしましました。
しかし、設置のしやすさ・軽さ・値段・三拍子揃って申し分ないのでリピートです。
商品もすぐに届き助かりました。

4 2018-08-05

• 収納サイズ:3
概ね良好です。
まだ1度しか使用していませんが、設置しやすく、高さの調整ができて良いです。
ただ、収納袋に、白いカビのようなものが何箇所かついていたので、それが残念です。

5 2018-08-02

• 設置のしやすさ:5
同じタイプの2Mが強風で折れてしまい、しかも2.5Mでも販売店より安価で
量販店で色はオレンジを買っていましたが今回はたくさん色があり迷いました、ターコイズです。
がかわいいです。

5 2018-07-18

海で使いました
2人設営可能と書いてありますが、なかなか上手に開かず 本番では3人で設営しました。
生地はしっかりしておりとても良いです、アルミでもそこそこの重さがあります。テントよりも涼しくて買っよかったです。

5 2018-06-23

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
思っていたよりも軽く、色もボルドーを選びましたが、落ち着いたいい感じの色でよかったです。

• yumekun2007さん
  • yumekun2007さん

5 2018-06-04

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
軽くて簡単に設置出来て凄く満足しています。