【期間限定】テント タープ タープテント 2...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月13日12時00分〜2018年07月23日11時59分
  • 4 2015-08-11
  • 断然にお得です。
  • 【デザイン】形は普通ですが、カラーが6種類もあります。うちはオレンジ色を購入、ちょっと派手かなと思いましたが、離れてても見つけやすくよかったです。【広さ】2.5×2.5mを購入しました。キャンプでも日頃のレジャーでも使い易い大きさです。【防水性】まだ雨に降られてないのでわかりません。【収納サイズ】畳んだ状態は思っていたよりコンパクトです。【設置のしやすさ】大人2人でやればすぐに広げら ・・・(続きを読む
  • zaf123さん
  • 3 2015-08-06
  • コンパクトに収納出来ますし、設置も広げるだけと簡単でした。ウッドデッキ上に、別売りのメッシュも4枚購入して設置しました。虫が入ってこないので、夕涼みもできますし1部屋増えたかのようで嬉しいです。ただ、到着した商品を開封したら収納されていた黒いケースのファスナーを開けたすぐ見える部分の骨組みの一部が、3センチ程のぶつけたような凹みと傷がありました。段ボールに入っての発送でしたし、段ボールに傷はなかったので、発送中というよりは元々 ・・・(続きを読む
  • ちこちゃん&ピーちゃんさん

5 2018-06-13

• 設置のしやすさ:3
すぐ届きました!
梱包も発送も申し分なく、使用したい日に間に合い助かりました。3mと迷いましたが、夫婦と子供1人なので、2.5mで充分でした。設置は、夫婦のみしか人手がないので少し大変でした。コツを覚えれば簡単になるのでしょうか?片付ける時のが楽でした。設置には20分ほどかかってしまいました。
商品はとても満足です。大人4人で組み立てがベストなんでしょうね。

4 2017-09-09

タープテント アルミ 250
注文から発送まで凄く早くて助かりました。
届いてすぐ一度広げて見ました。
250×250 を家族4人(大人2・子供2)で使うのは大きすぎかなと心配しましたがアウトドアのテーブルとイス
クーラーボックスを入れても余裕があって満足です。
色は、子供がわかりやすいようターコイズにしました。
ただ、少しテントの足が安定感がなかったのは残念。
でも、留め具も付いているので、仕様に差し支えはないと思います。
250×250なのに女性の私にも持ち運びできる重さなので
良かったです。
小学校入って初めての運動会が10月にあるので楽しみです

5 2018-07-21

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
発送早く、梱包もきちんとしてくれてました。家族でアウトドア派、ここ最近は子どものサッカーに付き添いが増え、遂に家用に購入。前からチェックしていた、このテントを購入。シルバーコーティングに屋根の風抜け、足場と布が一体化していて、作業の煩わしさがない。色もわりと選べ発色の良いライムにしました!!使うのが楽しみです。

• yumekun2007さん
  • yumekun2007さん

5 2018-06-04

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
軽くて簡単に設置出来て凄く満足しています。

5 2018-05-27

• 防水性:4
運動会・キャンプ用に
運動会とキャンプ用に購入しました。大きさは2.5mで家族4人には十分でした。
こちらの商品は設置もですが片付けが何といっても楽ですね。

4 2017-09-10

広げるのが難しい
商品が到着したので、予行演習として家内と2人で設営してみましたが、テントを均等に広げるのが難しいです。ただし、一回練習しておけば要領が判るので現地で慌てる事は無いと思います。

5 2018-07-18

海で使いました
2人設営可能と書いてありますが、なかなか上手に開かず 本番では3人で設営しました。
生地はしっかりしておりとても良いです、アルミでもそこそこの重さがあります。テントよりも涼しくて買っよかったです。

5 2018-06-23

• 設置のしやすさ:
思っていたよりも軽く、色もボルドーを選びましたが、落ち着いたいい感じの色でよかったです。

5 2018-05-29

• デザイン:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用していませんが、お店の対応、商品の発送の早さなど大変満足できました。

• fuziko0111さん
  • fuziko0111さん

4 2018-05-26

• デザイン:4
  • 防水性:3
仕事で使うので
何度かリピしてます。
軽いので使いやすいです。
今回は いつものカラーがなく
仕方なく違うカラーにしましたが良かったです。

• jetsodaさん
  • jetsodaさん

4 2018-05-09

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
GWに急遽必要となったため納期が心配でしたが無事届きました。
作業は簡単にできるのでこれからの時期は庭やアウトドアで重宝するでしょう。
アルミタイプにしたので思っていたより軽く持ち運びもしやすいと思います。
色の種類は多彩ですが、シーズンのためか在庫がなく、選択肢は少なかったです。

5 2018-03-24

• デザイン:
スポ少の卒団記念品
安く購入することがてきました。
収納サイズもコンパクトな感じがして良い感じでした。

• 6-12さん
  • 6-12さん

5 2017-10-19

便利でした
雨のキャンプに使用しました。
2.5m幅の割に収納サイズが小さい方なので選びました。
設営時も二人で丁寧に広げましたので問題なく設置できました。
防水性も問題ありません。
天井が抜ける仕組みなので、BBQの煙も抜けていたように思います。

5 2017-10-10

キャンプの必需品
前のタープが風で飛ばされ壊れたので再購入です。

5 2017-09-06

• 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:4
早速使いましたが、快晴だったので防水性は分からないです。一つ大変なのは収納するときが大変。チャックがいつか壊れる思います。