【1年保証】テント タープ タープテント 2....(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

概ね良好です。
まだ1度しか使用していませんが、設置しやすく、高さの調整ができて良いです。
ただ、収納袋に、白いカビのようなものが何箇所かついていたので、それが残念です。

5 2018-08-02

• 設置のしやすさ:5
同じタイプの2Mが強風で折れてしまい、しかも2.5Mでも販売店より安価で
量販店で色はオレンジを買っていましたが今回はたくさん色があり迷いました、ターコイズです。
がかわいいです。

5 2018-07-21

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
発送早く、梱包もきちんとしてくれてました。家族でアウトドア派、ここ最近は子どものサッカーに付き添いが増え、遂に家用に購入。前からチェックしていた、このテントを購入。シルバーコーティングに屋根の風抜け、足場と布が一体化していて、作業の煩わしさがない。色もわりと選べ発色の良いライムにしました!!使うのが楽しみです。

5 2018-07-18

海で使いました
2人設営可能と書いてありますが、なかなか上手に開かず 本番では3人で設営しました。
生地はしっかりしておりとても良いです、アルミでもそこそこの重さがあります。テントよりも涼しくて買っよかったです。

3 2018-07-11

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:
アルミでも結構重いのが第一印象です。あとは設置していないので不明。

5 2018-06-23

• 設置のしやすさ:
思っていたよりも軽く、色もボルドーを選びましたが、落ち着いたいい感じの色でよかったです。

3 2018-06-19

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
驚いた
初めて使用してしまうときに、上部のロックを外すためにわっかを引っ張ったらピンごと抜けてしまった。
家に帰ってねじを緩めてピンを入れなおしたが、大丈夫か若干不安です。

5 2018-06-13

• 設置のしやすさ:3
すぐ届きました!
梱包も発送も申し分なく、使用したい日に間に合い助かりました。3mと迷いましたが、夫婦と子供1人なので、2.5mで充分でした。設置は、夫婦のみしか人手がないので少し大変でした。コツを覚えれば簡単になるのでしょうか?片付ける時のが楽でした。設置には20分ほどかかってしまいました。
商品はとても満足です。大人4人で組み立てがベストなんでしょうね。

• yumekun2007さん
  • yumekun2007さん

5 2018-06-04

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
軽くて簡単に設置出来て凄く満足しています。

5 2018-05-29

• デザイン:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用していませんが、お店の対応、商品の発送の早さなど大変満足できました。

5 2018-05-27

• 防水性:4
運動会・キャンプ用に
運動会とキャンプ用に購入しました。大きさは2.5mで家族4人には十分でした。
こちらの商品は設置もですが片付けが何といっても楽ですね。

• fuziko0111さん
  • fuziko0111さん

4 2018-05-26

• 防水性:3
仕事で使うので
何度かリピしてます。
軽いので使いやすいです。
今回は いつものカラーがなく
仕方なく違うカラーにしましたが良かったです。

• jetsodaさん
  • jetsodaさん

4 2018-05-09

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
GWに急遽必要となったため納期が心配でしたが無事届きました。
作業は簡単にできるのでこれからの時期は庭やアウトドアで重宝するでしょう。
アルミタイプにしたので思っていたより軽く持ち運びもしやすいと思います。
色の種類は多彩ですが、シーズンのためか在庫がなく、選択肢は少なかったです。

5 2018-03-24

• デザイン:
スポ少の卒団記念品
安く購入することがてきました。
収納サイズもコンパクトな感じがして良い感じでした。

• 6-12さん
  • 6-12さん

5 2017-10-19

便利でした
雨のキャンプに使用しました。
2.5m幅の割に収納サイズが小さい方なので選びました。
設営時も二人で丁寧に広げましたので問題なく設置できました。
防水性も問題ありません。
天井が抜ける仕組みなので、BBQの煙も抜けていたように思います。