1年保証 リストウエイト アンクルウエイト ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • コロナの影響でジムも行かなくなってしまいました。何とか筋力保持を!と思い0.5kg×2からスタート。それでもズッシリと体に重く感じキツかったのですが徐々に慣らし、傾斜の強い坂を含む散歩コースを1時間速歩で歩ける様になりました。スネや腿にジムでは付かなかった筋肉がついたと感じます。叔母も欲しがったのでプレゼント。そして今回ウエイト上げようと1kg×2個に挑戦です。しなやかで使いやすいと感じました。0.5kgはデニムの下に隠せましたが1kgは厚みが ・・・(続きを読む
  • pikkopikko3540さん
  • 3 2020-06-09
  • 色移りする
  • 黒を購入しました。使う分には問題がないのですが、色移りしますねー。筋トレグッズを入れてる箱にしまってるのですが、黄色のダンベルに、このアンクルウエイトの黒色がシミのようにどんどんうつってます。残念。安物には理由がありますね。 ・・・(続きを読む
  • snp3taroさん
  • snp3taroさん

4 2020-05-21

重量感
1kg×2を購入。届いた荷物の時点でずしりとくる重量感。手首にチャレンジするも、ちょっと重く厳しい。まずは、足首に取り付けてリハビリ。
手首には、売り切れで入荷待ちの0.5kgから初めないと無理なのが、体感できた。

5 2020-07-11

普通のダンベルよりいいかも
二の腕痩せのために1kgのダンベルを探していたところ、こちらに辿り着きました。マジックテープで手首に装着して使用しています。ダンベルよりこちらのタイプを購入して良かったなと思います。毎日Youtubeを見ながらトレーニングしたところ、1週間で少し効果出てきたと思います。一年保証がついてこのお値段はお得でした。

• よろ−さん
  • よろ−さん

5 2020-06-24

使いやくていいね。
ショップの対応いいね。
子供が気に入ってます。
商品も使いやすそうでいいです。
一年保証もあるのでよいよい

5 2020-07-07

コロナの影響でジムも行かなくなってしまいました。何とか筋力保持を!と思い0.5kg×2からスタート。それでもズッシリと体に重く感じキツかったのですが徐々に慣らし、傾斜の強い坂を含む散歩コースを1時間速歩で歩ける様になりました。スネや腿にジムでは付かなかった筋肉がついたと感じます。叔母も欲しがったのでプレゼント。そして今回ウエイト上げようと1kg×2個に挑戦です。しなやかで使いやすいと感じました。0.5kgはデニムの下に隠せましたが1kgは厚みがあるのでトレーニングウェアのようにゆったりした服でないと付けてるのバレます。何がともあれ気に入っています。

5 2020-11-14

予想を覆す出来に満足です!
実は以前、似たようなウェイトを足首に巻いたことがあるのですが…それにカブレたのか?痒くなってしまったことがありまして。
そんな事も忘れてしまって、再びオーダーしてしまったのですが、手首なら!問題なくイケそうで良いサプライズです!
これなら暇さえあれば、筋トレが出来そうで感謝です。これからもよろしくお願いします。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,419

4 2020-05-16

筋力アップに・・・
年々、筋力が低下して来た様に感じて居ります。
その上、運動不足により体重が増加してしまい
尚更体が重く感じて、歩くのも軽快さが無くなりました。
家の中で出来る運動(ダイエット器具)を始めようと思い
ついでに、筋力アップを図ろうと考え
こちらのセットのブラックを購入しました。
片側1k計2kは、負荷が案外掛かっている感じがします。
流石に、これを装着して運動するのは、年齢的に無理かと・・・
日常生活時、両足首に装着して歩く位が丁度良い感じがします。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2020-11-21

フィット感良し
毎日足首に巻いて仕事しています。流石に中身がこぼれ出して急遽えらびました。好評みたいだったので。フィット感抜群です。

• rosa37さん
  • rosa37さん

5 2020-11-18

とても良かったです!
もうone set購入しようか、迷い中です。

4 2020-09-20

まぁ
ほどよい負荷で取り付けもマジックテープだし、なかなかいいですね。

5 2020-08-21

10歳の息子の筋トレに足や腕に使ってます。
1キロじゃなくて500でも良かったかな(^-^)まぁ本人気に入っているのでよし!

4 2020-07-24

ウォーキングで使用
依頼してから3日で届きました。すぐに使用しました。

5 2020-06-28

お勧め
肌触りがよく使いやすいです。気に入りました。

4 2020-06-22

重宝しています
主に足首につけて筋トレストレッチに使っています。重さは1kgでちょうどよかった。耐久性はもう少し使ってみないとわかりません。

4 2020-06-16

始めてでもとても使いやすそうに思います。
色も素敵です。

• kyoryoさん
  • kyoryoさん

4 2020-05-26

いいよ
毎日使ってます 締め付けが少し弱く 多少ぶれがでますが はずれずに使えてます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具アンクルウエイト