1年保証 タープテント 2.5m アルミ テント ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sofyturさん

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
いい大きさ
運動会用に簡易キャノピーを購入しました。
2.2mの一般的なサイズより大きくゆったりしているのに満足しました。3mのものと迷いましたが3mは大きすぎ、横幅はよくても前後に3mは無駄に広く周りからもブーイングかなと辞めて2.5mにして正解でした。
また、キャノピー使用時はイベントごとなので荷物が多く、一般のものよりは軽いアルミ製は助かりました。
色はブラウンにしました。ブラウン色はそんなにないのとお洒落で気に入ってます。
設置は一人ではかなり厳しいですが、出来ないこともなかったです。大変ですが1人での設置も出来ました。

• 0213uさん
  • 0213uさん

5 2016-05-30

• デザイン:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
運動会
運動会のために購入しました。
素早い発送して頂きとても良かったです。
商品も一人で組み立てできて軽くて
買って良かったです。
ターコイズが鮮やかで子供からも
目印になってこの色でよかったです。
ここのタープテントを使ってる家庭が8割と
多くびっくりしましたが
それだけ人気なんだなと実感しました。

5 2015-06-06

• デザイン:5
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:2
ばっちり!
娘の運動会のために購入。他の家族と色が被らないように派手なオレンジを選択☆正解でした!目立って自分の場所がすぐわかりましたwギリギリで頼んで間に合うか不安でしたが、間に合ったのでよかったです♪
女二人で組み立てましたがなんとか組み立てられました!
ありがとうございました☆

5 2015-03-23

• デザイン:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:1
イベント用に購入しました。イベント一週間前に頼んで3日で届いたので、とても早くて助かりました!説明書に対角線状に2人で広げている写真がありましたが、2.5m×2.5mを広げるのは4人いないと無理だと思います。

5 2014-07-31

• デザイン:3
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
とにかく軽くて持ちやすい!!!
今年こそタープがほしいと思い、とうとう購入!!
従来品のタープよりも半分の重さで値段もまったく変わらない。
これなら、女の子に持たせても大丈夫です(笑)
配送も注文5日間いないで到着したので、驚きました。
これからのレジャーには必ずもっていきます。