1年保証 傘 24本骨傘 テフロン撥水 デュポ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 和風でカッコイイ。
  • 息子の通学用に購入。高校生で名前を書きたがらないけれどたまになくすという状態。なので、このくらいのお値段だと本当にちょうどいい感じ。色はNavy、Black、Cool Gray。どの色も、制服の冬服の紺のブレザーや夏服のグレーのパンツに合います。個人的にはCool Grayがオシャレかなと思いました。最近は骨の本数の多いかさでも安く売っていますね。丈夫そうなのでなところも期待しています。高級感はお値段な ・・・(続きを読む
  • ストライプ7283さん
  • 3 2019-08-30
  • ワインレッドの色を購入したのですが、限りなくブラウンに近い気がしました。もう少し赤みがあるのかと思いましたが、なかなか渋い色で思っていた色とは異なったので少し残念でした。あと24本傘にしてはとても軽いですが耐久性が少し心配です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

会社が海風が強い沿岸なのでホネ多い良い
今まで使ってきた中で1番軽くて丈夫そうです。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

5 2020-08-06

ネイビー使える!
丈夫なのに軽い!無地でシンプルだけど、24本骨があると、なんか可愛い。つい赤やピンクが好きで暖色系の傘ばっかり買ってしまうけど、ネイビー本当使える!服何でも合う。
持ち手が太めなのが、ちょっと男性っぼいけど、言い換えると男の人と共同で使えていいのかも。24本骨がある傘ってお高いけど、ここのはお買い得と思いました。

5 2020-05-07

シンプルでキレイ
40代会社員の主婦、ネイビー購入です。購入して半年。雨の機会が少ないのですが、他の方のレビューにもあるように色が綺麗です。ネイビーなのでオッサン感があるかな?とは思いましたが、全然ありません。24本骨な事もあり、とても上品に見えますし、周囲からの評価も良いです。ただ、少し重いかな?持ち手部分が普通の傘よりも太いので、か弱い女性の方にはどうかな??という感じはしますが、私は大丈夫。シンプルで素敵なので許容範囲内です。

4 2020-07-26

非常にいい!
しっかりとしていて、大人っぽく、ビジネスシーンでも使える傘が欲しくて購入しました!
カラーはグレーを購入したのですが、他の方のレビューでもあったように、少しグリーンっぽい感じはします。それでも満足のいく商品です!
非常に気に入ったので、到着してすぐに別のカラーのブラックも購入しました!
軽量なのも魅力です!

5 2020-07-21

想像よりも軽くて使いやすそうです。2年くらいもってくれればいいなと。

5 2020-07-06

リピ考え中。
いままでずっと 24骨を使用してました。こちらの傘は重さが半分位なんです ビックリしました。
梅雨のこの季節 風も伴いけっこう傘をさすのは大変ですが、軽いので気になりません。
とてもいい買い物をしました。

4 2020-06-30

とてもスムーズに開く
前回はジャンプタイプの物を購入しましたが、傘が閉じたままにする金具がダメになってしまい、なにもしなくてもバンッと開くようになってしまい、こちらを購入しました。
色味は少し思ったのと違って緑がかったグレーに感じました。
ジャンプタイプより軽く、直径も大きいので使いやすそうです。また、開くとき、とてもスムーズに開いてびっくりしました。雨の時に使うのが楽しみです。

• イブ111さん
  • イブ111さん

5 2020-06-28

24本骨なのに軽くてちょうどよい大きさです。シンプルなので男女兼用で使えていいです。

4 2020-06-16

実用的には充分
思ったより渋い色でした。
骨が多いので若干重め。
撥水は問題ない。
ただ、ジャンプ傘ではなく手で開くタイプ。それだけに手で開く部分が少し安っぽい。プラスチックで少し華奢。贅沢を言えば竹でできていると豪華に見えるが。
見た目はオシャレ。
実用的には全く問題なし。

5 2020-06-07

ブラックを注文して正解でした
とても上品な商品にみえますよ

• hiro 1707さん
  • hiro 1707さん

5 2020-05-31

ワインレッド購入
初めて購入しました^^
色もいい感じに渋いし頑丈ですので また色違い購入しようと思います。

4 2020-05-28

旦那の傘の買い換えです。可もなく不可もなく。名前を書く所があまりないのは仕方ないと思いますが、お値段相応なので、また買いたいです。

• Inaroさん
  • Inaroさん

5 2020-05-20

おしゃれ!!
おしゃれで傘をさすのが楽しみになります。
水滴がすぐ落ちるので、電車に乗るときなど周りを濡らさずに済むのが嬉しい!

4 2020-05-10

骨が多く安定感があり良かったです。ありがとうございました

4 2020-05-02

可愛かったです!!
重さとかは気にならないです!!
まだ、雨でつかっていないので、星4です!
使うの楽しみ!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘