1年保証 傘 24本骨傘 テフロン撥水 デュポ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-23
  • 安くて素敵なもの☆
  • 今日届きました〜。とても いい〜☆ホワイトを購入したのですが、真っ白!という色ではなく、落ち着いた感じの白で、そこがいいです☆ 着物にも合うというのが よくわかりました☆ 表と裏側で、色合いが違う(内側が少し暗い色)のが また おしゃれでいいです☆16本骨傘で安いのは時々見かけますが、24本のでは なかなか 見つからなかったので、手に入って、すごく嬉しいです。他の色も欲しくなっちゃった・・ ・・・(続きを読む
  • イネヤマさん
  • 3 2009-08-30
  • こちらでこの商品を購入するのは初めてですが、この商品の姉妹(?)版の持手等が木製の商品を別のお店で買い使っていました。大きくて丈夫なのが気にいってのこの商品の購入となりました。どうしてこのオールグラスファイバー製に鞍替えしたかと言うと、前の木製の品が買ってすぐハンドルが外れた(傘を開こうとしたら軸と持手が泣き別れ(T_T)。こちらは釘で止めてあるというので)から。壊れる切っ掛けとなった電車の扉に挟まれた時、他は大丈夫だったんですが ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

お値段を考えれば☆5つ
24本の傘を探していた子供に購入しました。
今まで何本も失くしているので、安くてもいいけど骨は24本がいいとのムシの良い注文!
ようやく見つけました。
届いて見ると24本はシルエットがキレイですが、全体の作りとしてはお値段相応ですね。
まだ2.3回しか使っていませんが
1年間保証・送料無料でこの値段なら不満は無く
思った以上に軽いのも使いやすいとの事でした。

5 2019-08-02

和風でカッコイイ。
息子の通学用に購入。
高校生で名前を書きたがらないけれどたまになくすという状態。
なので、このくらいのお値段だと本当にちょうどいい感じ。
色はNavy、Black、Cool Gray。
どの色も、制服の冬服の紺のブレザーや夏服のグレーのパンツに合います。
個人的にはCool Grayがオシャレかなと思いました。
最近は骨の本数の多いかさでも安く売っていますね。
丈夫そうなのでなところも期待しています。
高級感はお値段なりというか普通だけれど、こういう傘は折りたたんで置いておいても上品に見えるのでステキだなと思いました。
女性でも扱いやすいサイズなので、私(母)も使う事があるかもしれません。

• 坊や1974さん
  • 坊や1974さん

5 2019-07-06

かっこいいし、軽いし、頑丈!
自分は、普段はビニール傘がミズノの75の傘を使っていましたが、この傘が1番良いなと思います。
まず、開いた瞬間、骨がいっぱいありますので、カッコいい!って思います。芸者さんが使うような傘みたいなイメージでしょうか。
とても軽いです。差してる感じではグリップが良いのか分かりませんが、ビニール傘より軽いです。
でも、骨が24本ありますので、風で大きく押し戻されるようなことはありません。
さすがに台風のような強風の日は壊れたら嫌なので試していませんが、そこそこの雨風の時はしっかり機能してくれています。

• うめ4204さん
  • うめ4204さん

5 2019-06-15

満足です。
通勤が歩きになったのでなるべく大きめな傘がないか探してこの傘にたどり着きました。今日雨が降ったので使って見たのですが24本の骨でしっかりした作りですがそんなに重たくなく使いやすかったです。コンビニのビニール傘に比べると多少重いですが。畳んだ時も骨が24本なのでまとまりが良くすぐに畳むことができてこの面も良かったです。

• 未来1069さん
  • 未来1069さん

5 2019-03-14

職場付近が海風やビル風が吹くため風に強い傘を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ワインレッドを購入しました。
色は渋く素敵です。
縫い目も問題なく、開閉もスムーズ。
対応も早く丁寧で、梱包も丁寧。
まだ、利用していないので本当に風に強いのか分かりませんので星4つ。
幾度か利用しましたが、軽くて機能的にもとても良かったので、星5つに変更しました。
色のバリエーションが増えるといいなぁ。

• XRXさん
  • XRXさん

4 2019-07-29

24本骨は見た目は非常によく感じます。また傘自体は丈夫なように見えます。残念なのは、わかって購入していますが、少し小さめなところです。傘の先を短くし、その分傘自体を大きくしていただきたいと思います。

• yoshi-ymさん
  • yoshi-ymさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-07-27

とても重宝しています。
24本と骨が多くしっかりしているので、しっかりして、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-07-17

しっかりしたつくりで大きめサイズです。
主人が使っていますがしっかり雨を防ぐことができてよいそうです。

5 2019-07-11

軽いです
今使っている24本骨傘の骨が1本折れたので購入しました。
この傘の骨はグラスファイバー製だから 今使っている傘よりも
軽いです。開閉するツメにプラスチックのカバーが付いているので
指が痛くなくスムーズに開閉が出来ます。

4 2019-06-25

軽い
本日到着。軽くて使いやすそう!骨がおおいから畳んだときはすこしボリュームあり。でもじょうぶそう。使うのが楽しみです

4 2019-06-22

風に強い傘
以前も防風傘を使用していましたが、傷んできたので買い替えで購入しました。
一般的な傘よりは重いですが、以前使用していた防風傘より軽くて使いやすそうです。
持ち手も合皮になっていて少し高級感があります。

4 2019-06-15

大変使い易いです
自分用に購入しました。
色はネイビーを選んだのですが。落ち着きがあって見た目も良いです。

4 2019-06-14

おしゃれですね
番傘の様で、古風を感じるデザインで、オシャレ感があります。
色々見て選んで購入したので、大事にしたいと思います。
早速、防水スプレーをかけて、万全に長持ちさせたいと思います。

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2019-06-07

丈夫です。
今回、2回目の購入です。
強い風でも丈夫でした。傘をなくしてしまったので、今回も迷わずこちらを購入しました。

5 2019-06-06

二本目
先日黒色を買いました。大きいのに軽くて、男女兼用なので今回は妻用に買いました。気に入ってくれたようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘