zaf123さんの【1年保証】テント タープ タープテント 2....(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaf123さん
  • zaf123さん

4 2015-08-11

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
断然にお得です。
【デザイン】形は普通ですが、カラーが6種類もあります。
うちはオレンジ色を購入、ちょっと派手かなと思いましたが、離れてても見つけやすくよかったです。
【広さ】2.5×2.5mを購入しました。キャンプでも日頃のレジャーでも使い易い大きさです。
【防水性】まだ雨に降られてないのでわかりません。
【収納サイズ】畳んだ状態は思っていたよりコンパクトです。
【設置のしやすさ】大人2人でやればすぐに広げられます。
【その他】スポーツ用品店で他の製品も見ましたが、こちらの商品なら同じ値段でベンチレーション機能もついた1ランク上の仕様の上、グランドシートとサイドにつける4面分のメッシュシートも揃えることが出来、非常に良い買い物が出来たと思います。