4.44 (2,477件)
4,510円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • とても気に入りました
  • イベントに愛犬が出演するのに、控え室での待機場用に求めました。ボストンテリア(5kgと9kg)を2匹一緒に入れてちょうど良いサイズだと思います(90)。これなら、中に水飲み場(給水器用の便利そうな設えもありますがうちのわんこ達には低過ぎて)を置いたり、トイレシートも敷けて、安心して待機させられると思います。イベントまでに慣れてもらえるよう、リビングに置いて様子を見ます。お値段、設えともに満足 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • やっぱり良い
  • 今回2度目の購入ですが、今回の商品は汚れが目立つかな..。黒く出てるのはカビ?なのか汚れなのか判断がつかないけど、それでも満足はしております。他に出入口のファスナー、ネット側に付いているマジックテープがかなりズレて取り付けてありちょっと使いにくさが。今回満点とはなりませんでしたが大変気に入っております。サイズがMからしかないようですが、Sサイズにも対応してくれると嬉しいです。他のメ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ワチチ1718さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20
1件~15件 (全 2,477件)次のページへ
  • nyankono29Qさん
  • nyankono29Qさん

4 2023-09-22

非常時やお泊まり用に
8kg猫の非常時やお泊まり用に購入。トイレと餌と水をおくスペースと寝るスペースを考えMサイズを選びました。Mサイズ90cmと書いてあったので、他店のほぼ同じ商品でMサイズ直径80cmで少しお安いのものがあったけれど大型の猫なので10cmでも広い方がいいかとこちらにしました。実際測ったら直径80cmでした。よく見ると角から測ったサイズの様ですがそれでも85cmかな‥
非常時用なので使いやすさや耐久性についてはまだわかりませんが他は概ね満足。
コンパクトに収納できる所と軽いので持ち運びには良さそうです。

4 2023-09-16

• 安全性:
  • 耐久性:
1つあると便利かもですね
愛犬のコーギー(10キロ)と旅行に行く為に購入しました。
宿泊先での待機中(ペットと泊まれる宿ですが、飼い主が温泉中の時に使用)、他にも勤務先に連れて行くこともあるのでデスク横に置き、飼い主がデスクワーク中に待機してもらう為です。
Lサイズと迷いましたが、待機する為の用途には丁度よかったと思います。
まだ使用していないので、使いやすさ・耐久性等はわからないとしています。

5 2023-08-04

とても気に入りました
お値段、設えともに満足です。
匂いが⋯ってレビューも見ましたが、特に気になりません。

5 2024-01-24

大満足
希望通りの商品でした。
結婚式出席のため控え室で使いたくて探してたらヒットしました。ホテルでのお泊まりにも使えるしこれは買って良かったです。
他の方も書いてありましたが、水のペットボトルの穴がついてるところが低すぎて飲めません。
そこだけが残念です。

5 2024-01-17

-:- | カラー:ブラウン

早速広げたら我が子すぐに入りました。
生地もしっかりして良かったたと思います。
覚えてしまえば収納簡単

5 2023-07-20

• 耐久性:
サイズ感ちょうどいい!
6kgのデカチワですがちょうどいい感じです!開けた時に少しビニールっぽい臭いがしたので天気のいい日に天日干ししてから使いたいと思います。

5 2023-06-08

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
よい
マルプー3.3キロです!しっかりしてる作りでよかったですし、Mサイズでも大丈夫でした!
ただ、水を飲む為のペットボトルをつける場所が低すぎて、飲みにくそうでした。

4 2023-09-23

• 安全性:3
  • 耐久性:4
仔猫を保護したので、先住猫との隔離の為にMサイズを購入しました。大きさは直径50センチ程のキャットハウスをいれても余裕があります。
商品説明通り、畳めばコンパクトで組み立ては簡単でした。底面もファスナーなのが良いです(他商品で底面マジックテープ式のものは掘り返して剥がし脱走したというレビューがあったので)。
臭いはそう気になりません。安全性耐久性に関してはこれからしばらく使ってみないとわかりませんが、しっかりした作りなので問題無さそうです。
追記:収納時に使うゴムバンドが外側に垂れている状態なので、もし他の猫がじゃれついた時に首に絡まったらと心配で切ってしまいました。

5 2023-08-21

購入して良かったです
実家に帰省する際、3ヶ月のトイプードル用に購入しました。トイレトレーニング中だったので、粗相をしたらどうしようと心配していましたが、サークル内に水とトイレを設置して自由に出入りできるようにしていたところ、水を飲みに行ったついでに自らトイレも済ませてくるようになりました。それまで失敗ばかりだったのが嘘みたいに、ほとんど失敗なくトイレでできるようになり、本当に嬉しかったです。
商品自体も、折りたたんでコンパクトになるところや、底面等をファスナーでとりつけられるところが気に入っています。強いて言えば、水を設置する穴がもう少し上にあれば、楽な態勢で水が飲めるかなと思いました。全体的にはデザインも良く大満足です。ありがとうございました。

5 2023-07-20

• 耐久性:5
思っていたよりも広くて豆柴のやんちゃ君には丁度良い広さです。メッシュなので通気性の良いのはいいのですが我が家のやんちゃ君は足をかけてのぼってしまいます。上を開けていたら脱出しそうでしts。
組みたての手間もなく手軽でいいです。1つ難点は水の取る付け位置が低いのでのみずらそうでほとんど飲んでいなかったのでマイナス1にしました。

5 2024-04-23

-:- | カラー:ブラウン

商品を出して組み立て簡単で楽です
底がファスナー式になっていてわんちゃんが
堀り掘りしても脱走しないので安心です
以前使ってた商品は底がマジックテープだったので
わんちゃんが掘り堀りしてマジックテープがとれ
隙間から脱走しちゃってたのでこちらの商品に買い替えて本当によかったです。
商品だしたときの臭いが気になりますが
天気がいい日に干したいと思います

4 2024-04-05

-:- | カラー:ピンク

2週間前くらいかな?XLサイズを購入しました
子犬が3匹で遊ぶには十分でした
今回リピートでお出かけ用にMサイズを
購入しました
コンパクトにもなるし、おしっこの失敗も
サッと拭けるしとっても良いです

5 2024-03-10

-:- | カラー:グリーン

素材がとても良いです。色違いがほしいと思いました。

• sena-spさん
  • sena-spさん

4 2024-02-22

-:- | カラー:ピンク

軽くて、簡単。
お出かけ先でのサークル代わりに買いました。まだ噛み噛み期なので不安はありますが、簡単に組み立てる事ができ、軽くて持ち運びも苦になりません。
お値段の割に良いお買い物ができました。

4 2023-12-28

• デザイン:
  • 安全性:
  • 価格:2

-:- | カラー:グリーン

まだ使用してない為わかりません!、
まだ、購入して、使用してないのでわからないのです。一応、てんかん発作起きたとき用の囲いで購入してみました。が、ニャンコ、いつも通りに元気になってしまって、まだ使用できてません。
すぐに購入できてよかったです。一つきになることが、ここのアプリから受け取ったにもかかわらず、お待ちかえりしましたと、宅急便からとどきました。
家に無事にありましたが‥。
ここのお店では、たくさんにゃんこの購入してます。
つめとぎは、間違えて絨毯のを購入してしまい。
返品できませんでした。
また、購入したいです。