1年保証 メッシュサークル 折りたたみ ペッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,959件)
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-17
  • 買ってよかった!
  • 最近徘徊が始まった15歳のミニチュアダックスフント用に購入しました。毎日家中を徘徊し、壁に頭をガンガンぶつけながら歩いています。危ないものは無いのですが、ひょっとしてどこかで怪我でもしたらと思いサークルを購入しました。簡単に組み立てられてしっかりとしているので、思った以上に良かったです。また持ち歩きに関しては、やはり少し重みはあるので、新幹線など持ち歩くのは荷物になるかな。車移動 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • 折り畳みサークルがあれば、出先でもこちらを使って犬と過ごせると思って購入しました。サークル内にトイレシートを置きますが、シート外で粗相をしてしまったときでも拭ける材質なので助かります。しばらく使っていましたが、底のファスナーが壊れてしまって、底がつけられない状態なので今は折りたたんであります。一年保証と書いてあるので交換してもらえるのかなぁ??!とこれから店舗に問い合わせてみる予定です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

• 耐久性:5
我が家のワンコにはばっちり
耐久性については使い始めたばかりなので正直わかりませんが、我が家では…と言うことで星5つ。
老犬なので飛んだり跳ねたりしないので、我が家のワンコには全て問題なかったです。
術後のワンコにも使用しましたが、こちらも全く問題なしでした。
組み立ても女一人でも簡単、片付けるのも簡単でした。
今回90サイズを購入しましたが、もっと大きいのも購入を検討しています。
悩まず買える金額ですし、親戚宅に泊まりに行く時に重宝しています。

• Kwsk703さん
  • Kwsk703さん

4 2020-03-03

• 耐久性:3
全体的には〇ですが、耐久性がちょっと心配
我が家のわんちゃんはトイプードル♂7ヶ月で3kgちょっとですが、サイズ的にMサイズでちょうどピッタリでした!既存のゲージと連結して、とりあえずはトンネルっぽくして使ってます!マイナス星1つは耐久性が、ちょっと心配なので…我が家のトイプはやんちゃ坊主なので、メッシュ網を破壊されそうで、とても心配です。収納や給水器取り付けなどの機能も有難いですが、給水器の取り付け位置がもう少し上だと申し分ないですね
。給水器の位置が低すぎて、飲みにくそうでした。我が家のトイプは、体重も軽いので、ひっくり返す事はまずないかと思いますが、体重のある子や力のある子だと、ひっくり返されるかもしれないので、注意が必要かと思います。

5 2020-06-03

• 耐久性:
子犬を迎えるにあたって居間のケージとは別に、寝室に置くために購入しました。
Lと迷いましたが、寝るためだけで布団とトイレがあれば十分なのでMでちょうど良かったです。

5 2020-04-25

• 耐久性:5
実家の愛犬が夜寝る用に購入しました。
まだ子犬ですが噛むなどの破壊行為は
ないのでメッシュ素材で柔らかくても
ちゃんと寝てくれました。
中にトイレシートとベッドを入れて
ちょうどいい大きさでした!
畳んでコンパクトになるので移動も
組み立ても簡単にできるし、緊急時の
避難所などでも使えるとオススメされ
てたのもすごくいいなと思いました!
自分家にも二匹飼ってるのでサイズ違いで
また購入したいと思います!

4 2020-02-21

• 耐久性:
老犬の介護用に。
4月で14歳になるお爺ちゃんワンコ、脳疾患と腎臓疾患の闘病2年。今年に入り食欲ない事があったり食べてもウロウロするとヨダレダラダラまみれ。左回りグルグルで色々ぶつかって転んで💦
食後の安静やあまりグルグルする時に入れるため購入。13年以上ケージ入ったこと無く完全フリー生活だったので少し広めでぶつかっても怪我をしない物で辿り着きました。
ぶつかっても危なくないしグルグルするスペースもあります。ただ軽すぎて両脇を何かで挟まないとケージごと倒れそうです。
オプションでも重りの様な物があったら欲しいです。

5 2020-07-06

• 価格:3
  • 耐久性:
軽量で組み立てやすいです。
ちょっと留守にするときに役立つかと思い、購入しました。狭い場所に入れられるのは嫌かなと思いましたが意外とすんなり入ってくれて満足です。組み立て方も簡単でコンパクトにたため、持ち歩きもできるのは便利。耐久性は今後使ってみないとわかりませんが、なかなかよい物ではないかと思います。

4 2020-04-01

ピンクかわいいです
おいらの末娘のM.シュナのお部屋が古くなってボロボロ!!
10年振りにサークル部屋を買い替え。ピンク明るくていい色です。
以前は、たまにおいらたちがおやつを食べていたら私も欲しいと泣き叫ぶので段ボールを立て、目隠しをしていたのですが、今回を機に、プラダンに自作シールを貼り、貼り!!
オリジナルボード「白い巨壁」もつくり。なかなかかわいく出来た。いい感じ。
底面、薄いので防水性を心配しましたが、今のところ撥水100%。いつまでもつかな???

5 2020-06-23

• 耐久性:4
ケージとは別に、簡単に持ち運びできるハウスが欲しくて、以前より気になっていましたが、その時に見た物はちょっと予算オーバーで悩んでいました。しかし、いつも寝る時に使っているクレートは、ちょっと窮屈そうで暑そうなので、再度調べてみたところ、こちらの商品を発見しました。価格も手頃で、形状も仕様もきちんとしていて、持ち運びも軽くて楽なので気に入ってます。日中も時々使っていますが、毎晩この中で寝ています。クレートも中に入るので、安心しているようです。耐久性については、使い始めたばかりなので評価は4にしました。

• tamtom01さん
  • tamtom01さん

5 2019-12-05

• 耐久性:
ヨーキー、4.2キロにちょうど良かったで
やんちゃ盛りのヨーキーのお留守番用に購入しました。
屋根が苦手な子なので取り外しが可能な折りたたみ式のサークルを探していました。
もともと無理に暴れたりしないわんこなので、強引に飛び出すことはないと思っていたのですが、留守番中に外に出てはいけないので高さのあるものを探していました。
思っていたよりもしっかりしているのい、軽量です。
スペースも余裕があり、オシッコシートとベッドを置いても余裕があるでしょうか。
折りたたむと、マンションのクローゼットでもすんなり入ります。
旅行も行くので、これを次回から持っていこうと思います。

4 2020-07-12

• 耐久性:
愛犬も気に入っているようです
4カ月のパピー5kgの帰省や旅行用に購入しました。
Lと迷いましたが寝る分にはMでちょうど良かったです。Lだとかなり場所を取ると思います。
試しに寝るときに使ってみました。中にベッドとトイレトレイを置くときっちりですが、もう少し大きくなって夜中にあまりトイレをしなくなったらトイレトレイを外して使おうと思います。
ただ1点、他の方のレビュー通りやっぱり水の設置が下過ぎるのが残念でした。
耐久性についてはこれからですが、設置や片付け床等の取付が簡単で、軽くて持ち運びもしやすいので、このお値段で満足度高いと思います。

4 2020-06-28

• デザイン:3
Mサイズ購入
3キロオーバーのチワワに。
ワイドのトイレを入れると、それだけでいっぱいになります(笑)
クッションと、ペットシートをそのままひいて使用しています。
最初は不安で掘っていたのですが、慣れたようでくつろいでいます。
掘ったところもほつれることなく、しっかりしています。
白と水色の我が家には浮いてしまうので、もっと色の展開があればよかったです。

• ゆき5478さん
  • ゆき5478さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-16

フェレット 用に
フェレット 用に購入しました。鉄のケージだと噛んでうるさかったのですが、こちらのサークルで安心して遊んでいます。爪が引っかかることもなく、脱走する隙間もなく、水飲みやハンモック もなんとか取り付けられました。(用途とは違いますが)
本来のケージがむしろいらなくなったので、始めからこちらを買えば良かったです。
満足しています。

5 2020-06-03

良かったです!
新しく家族になった子猫のお留守番用に購入。
折り畳んだ大変コンパクトな状態で届き、一瞬少し小さかったかな?と思いましたが、開封してみると想像通りのサイズに!何も難しいことは無く、本当に開いて天井面と床面をファスナーで繋げば完成‼とても簡単でした!作りもしっかりしており丈夫そうです。
ただ素材の匂いなので仕方ありませんが、(私自身の身体半分中に入れ寝転がってみると…)子供用のビニールプールのような匂いが結構しました。なので最初は天井も全開に開け、子猫の使っているクッションやタオルを多めに入れています。

• 辛党3さん
  • 辛党3さん

4 2020-05-25

• 耐久性:4
寝たきりの愛犬用サークル
寝たきりになった愛犬のために購入しました。
立つことができないのに時々足をバタつかせてしまいます。
広いところに居させると少しずつ移動して意図していないところへ移動するし、柵のサークルに入れておくと柵を蹴って足を痛めていました。
そこでソフトな枠のサークルのようなものがないかと探していたところ、本品を見つけ、価格も安価だったため、購入してみました。
ペットボトルの給水器が設置できることもすごく便利なのですが、そこから飲むことが窮屈らしく、そこは有効活用できていません。
水のやり方は色々と試行中ですが、それ以外は今のところ満足です。

4 2020-05-23

• 耐久性:4
しっかりした商品です。
いろんな商品が出てる中こちらを購入!
レビューにあった臭いは、若干ありますが新品商品特有のものだと思いますし消臭すればオッケーでした。
底もチャックで固定なので遊んではがしてしまう危険もクリアー!!安心です!
ネットもしっかりしてました。
小型犬なのでサイズが大きいかな?と思っていましたが円形なので圧迫感もなく丁度よいサイズでした!