1年保証 メッシュサークル 折りたたみ ペッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,829件)
  • 4 2014-10-23
  • 【デザイン】ブラウンを購入したので、部屋馴染みも良く、汚れも目立たなそうなので良かったです。同じようなメッシュサークルをいくつか見たところ、高さが一番高かったのと色が選べたのでこちらのショップで購入しました。【使いやすさ】コンパクトで軽く、使いやすいです。個人的意見としては、天井が円形で、チャックが1つなので、出入り口と同様2つチャックがあると便利かと思いました。水飲み用のボトルをさせる穴がありますが、位置が低めで、支えが外側 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 耐久性が・・・
  • Lサイズを1つMサイズを2つ目の購入です。野良猫をよく保護するので、少しの間だけ隔離をするために使用。健康チェックが済む迄の間と、ある程度人馴れする迄の間だけの使用なので期間限定使用ですが、猫だからなのか、我が家が捕獲した猫達の性格のせいなのか、たまたま縫製が甘い物が届いただけなのか、すぐに使用不可に…。メッシュ部分は弱いだろうな、とは思っていたので爪は短めに切っていたのですが ・・・(続きを読む
  • Syllvieさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

4 2018-07-08

しっかりした作り
3.8Kgのトイプー用に。Mで大きさは充分だと思います。
レビュー通り匂いがけっこうしますので、天気の良いときに干してみます。
夜リビングに寝かせていますが、夏だけエアコンの効いた寝室に連れていくのに購入。
まだ未使用なので、落ち着いて寝てくれるといいなと思います。
あと、レビューにあった汚れの件ですが、ピンクは目立ちますが内側なので気にせず使います。

• kohada0711さん
  • kohada0711さん

4 2018-12-13

• 耐久性:4
皆さんがレビューで書き込みしている様に、
ウォーターノズルの位置が低すぎます。
まだ小さいので、何とか頑張って飲めていますが、大きい子は飲めないと思います。
価格の割にしっかりと作ってあり、
コンパクトで便利ですが、一度出して、
元に戻す時、結構きちんと畳まないと
袋に入らない感じです。
どこの商品も、ノズルの位置が…です。
そこをクリアした商品が出たら、
ヒット商品になるはずです。

5 2018-10-10

• 耐久性:5
コスパ良すぎでしょ
かなりしっかりしています。生地は布なのでそういうアレではアレですが、この値段なのに収納性は満点です。ぺったんこになりますが、ちゃんとなります。天井と床はファスナーですが、これもちゃんときっちりできます。出来の良いテントのようにちゃんと機能するのがこの値段では当たり前ではないのでとてもよい商品だと思います。
送料入れずに7000円、くらいの商品です。
ちゃんと設計されて、ちゃんと作られています。うちの犬はすぐに入って、二つの出入り口から出たり入ったりして遊んでました!
実家に行くときに持っていく予定です。

4 2018-08-08

キャンプ用に
犬が3匹いるので、キャンプでテントを張るのに誰かがみるのに大変だったので他二つぐらいメーカーの物をお店に見に行きましたが外で使用するには高すぎたし10年以上使用してたテントが壊れたため予定外の出費もありコチラで買いやすい値段だったので即決めましたが、日にちがなかったので購入時コメントを載せさせてもらいました。元々、迅速に対応してくれるショップなのかはわかりませんが、とても迅速にメール・発送をしてくれました。本当に助かりました!!
ニオイも気にならないし、値段のわりにはしっかりしてると思います。
しいて言えば、給水?のところの穴が下すぎてチワワ2匹と5キロのミニチュアシュナウザーなんですが、飲むのに大変なんじゃないかと・・・笑
旦那さんは、ウサギかフェレットぐらいの高さじゃないかと・・・笑
給水穴があったので楽になるなぁと思ってたので少し残念でした。
でも、キャンプの準備が楽になると思うので良かったです。迅速な対応ありがとうございます!

5 2019-06-18

• 耐久性:3
3個目です。介護犬には必須です。洗ったり拭いたりしていますが、きれいな場所にいてほしいので、定期的に購入します。くるくる回る状態なのでサークルの中に敷物を敷くと足が絡まるので、底を外して床の上に滑り止めシート、その上に滑りにくい敷物を敷いて、その上にサークルを載せています。サークルが動かないように固定もします。
最期まで大切にお世話したいと思います。

5 2019-05-22

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:2
子猫用に…
捨て猫(子猫3匹)を保護したため購入。
届いてすぐに広げて使用できたのはとても助かりました。
サークルの中にはハードタイプのキャリーケースと
A4サイズくらいの水切りかごに砂を入れたトイレを入れましたが、ゆとりがあり窮屈そうな感じもなかったので
Mサイズで良かったです。
子猫達も元気になり走り回るようになったので
サークルのネットに爪をかけてよじ登ったりしてますが
今のところ耐久性は大丈夫そうです。

• kiyomikan55さん
  • kiyomikan55さん

5 2019-04-04

• 耐久性:
タイニープードル 仔犬にはちょうど良い
タイニープードル 2ヶ月半の仔犬には、ちょうど良い大きさです。日中は仕事しているため、頻繁にトイレ掃除が出来ないため、トイレトレイをワイド版にしました。
そうするとMサイズでは手狭になります。
なので、Lサイズも購入したら、程よい大きさになりました。
ただ、六角形なので、トレイの角がフィットしないですが、長方形ではないので仕方がないですね。サークルだと柵をがじったり、ガシャガシャ音がうるさい可能性があったので、私的には使い勝手が良いです。ソフトなので安心ですし。アウトドアでも活用できるし、値段も高くないので良い買い物しました。

4 2019-02-10

おとなしい子むき
普通のサークルは一つあるのですが、うちは二匹ワンコがいるので、わんこが苦手なお客様が来た時やお友達わんこが来た時にわんこ同志の相性があまり良くなさそうな時に避難場所として利用しようと思い購入。サイズは想像してたより広めで良かった。ピンクを購入しましたがデザインもシンプルで可愛いです。
うちのボーっとしたタイプのわんこが使うのには何の問題もありませんが、もう一匹のヤンチャわんこ(8kg)は中でピョンピョン跳んでるうちにケージごとひっくり返して出てきちゃいました。ファスナー部分もガシガシしたりするので元気いっぱいな子には向かないかなと思います。

4 2018-10-23

• 耐久性:
4ヶ月3.5キロのミニチュアシュナウザー用に購入。実家に帰省する時や旅行用に使いたいと思っています。サイズに不安があったのですがMにして正解でした。レギュラーサイズのトイレトレーとベッドが余裕で入ります。レビューに多かった臭いは気になる程ではなかったです。たまたまでしょうか?あと、給水口は確かに低いです、が、フセの状態なら飲めるかも??天井と底がファスナーであることが第一条件だったので希望通りです。お値段のわりにしっかりした作りだと思います。これからどのくらい成長するかわからないですが、長く使えることを祈ります!今は様子見で出たり入ったりしています(笑)

5 2018-07-03

• 耐久性:4
最初の匂いがきついです…
後ろ足を痛め、鎮痛剤で胃潰瘍をおこした愛犬の為に購入しました。食欲もなく2週間食事を拒否。体重がかなり落ち、筋力も体力も落ちて後ろ足が弱くなったので歩かせた方がいいと言われましたが、疲れてフラフラしてもウロウロするのでケージだと倒れた場合痛そうですが、これだと安心して入れておけます。
ふらついて倒れても痛くないように周りはタオルを巻いて敷き詰め、真ん中にバスマットを敷きました。バスマットだと裏が滑り止めの素材なのでズレません♪最初はベッドを入れたり(ベッドが大きく周りのスペースなくなりました)他のを敷いてみましたが、筋力が落ちて足があまり上がらなくなった子だと敷物がずれて足にまとわりついて危険でした。家事などで少し目を離す時にも安心していられるので購入して良かったです♪ 愛犬も中で寝てくれてるので居心地も悪くないようです。

4 2019-06-10

満足
コーギー10kg用に購入しました。開封後に製品の角に黒い1ミリ程の汚れを見つけてしまったのですが、返品等も面倒なので、見なかったことにしてそのまま使用しました。
一カ月使用してみて、今のところファスナーの破損やメッシュの破れ等も無く、値段の割に頑丈な作りになってると感じました。
もう一頭迎える予定なので、リピしようか検討中です

4 2019-05-28

• 使いやすさ:3
シンプル
チワワ3kgのお出かけ用にブラウンを購入しました。
シンプルで軽く、広げるのも畳むのも簡単で扱いやすいです。
ベッドとトイレを置いても少し余裕があり、ちょうどいい大きさだと思います。
水飲みの差込み穴はチワワでも低すぎるかなと思うので使いやすさはマイナスにしました。
においはとても臭いですが、数日干せばある程度消えるので問題ないと思います。むしろ、新品という証拠だと思うので安心です。

4 2019-05-28

• 耐久性:
保護した仔猫のために購入
しっかりした作りで、トイレ・マットを入れても十分スペースがあります。
一か月ちょっとの仔猫5匹入れても余裕があるので、もうワンサイズ小さいのがあるといいかな

• bignattsuさん
  • bignattsuさん

4 2019-05-23

• 耐久性:4
出先でのペット用に!
配送もはやく、持ち運びも便利そうでした^ ^

5 2019-05-17

• 耐久性:4
早く購入すれば良かった‼
2キロのチワワの為に購入
足腰が弱ってしまい、自力で起き上がれなくなる事もあり、心配で広いケージを探していました。
シート、ベットをおいてもゆとりがあります。
もっと早く購入すれば良かった!
大変助かっています。