【SALE特価3,630円3/11昼まで】メッシュサ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE特価3,630円3/11昼まで】メッシュサークル 折りたたみ ペットサークル 小型犬用 Mサイズ 八角形 室内 屋内 野外 メッシュ プレイ サークル ペット ケージ ゲージ ソフトケージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品 ★[送料無料]

4.44 (2,076件)
販売期間
2021年03月03日19時00分〜2021年03月11日11時59分
3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-27
  • 実家帰省時に使用したいなと購入してみました。サイズの記載は確認はしていましたが届いて実際においてみるとなかなか大きくてまあまあなスペースとります笑 変なニオイはしました。干すなり時間が経つなりすれば解消します。商品に黄色い染みがありちょっと嫌でした。糸も沢山出ていたので切りました。天井部のネットをジップで閉じる際、噛み合わせが悪いのか反対側から開いてきて取るのが大変です。滅多に天井ネットは基本使用しないと思うので目をつぶります ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • だいたい満足かな!
  • 術後で包帯を巻き丸まって寝れなさそうだったのと、病院に連れて行くときにいつも使ってるバリケンだと狭くなると思い購入しました。短足老犬なので足が上がりづらく出入り口が下まで下がるともう少し入りやすいかな?構造上無理なのかもしれませんが。簡単に広げて使えますが、底部分を取らないと畳めないのがめんどうです。今のところ室内か車でしか使う予定はないので転がったり、飛んだりはわからないです ・・・(続きを読む
  • Rena07さん
  • Rena07さん

5 2020-11-03

• 耐久性:4
とにかく軽い!広い!
※画像が反対ですみません。
今まで鉄のケージ(幅60x40x40)を使ってました。
画像にあるトイレ(幅45cm)は横向きでトイレの上に毛布を置いてました。
3ヶ月いかないタイニープードル1kg
ですがぴょんぴょん跳ねて
バランス崩してコロッとした時に頭を打ったり
痛そうだったのと
使用して数日間だけですが便を回収しようとしたら
徘徊して踏んでしまい、この寒い時期に
何度もシャワーに入れるのは可哀想だと思い、
持ち運びが出来て 頭を打っても痛くない
あと、倒れない
ソフトケージを探してたら、こちらを発見。
匂いはビニールの匂いですが私は気になりませんでした。
ハウスは相変わらず嫌みたいですが
普通に今も寝ています。
そしてトイレもベッドも入れてこの広さ。
普通に160cmの大人でも入れます(天井なしなら。
欲を言えば、水のむ穴が本当に低いので
撥水加工があるか、滑り止めがあれば…
と思いました。
おそらく低い理由はソフトケージなので
ペットボトルの重さや色んな大きさのワンちゃんが
いるのでバランスの加減かと思います。
安全性としては メッシュ部分に爪が引っかからないか
耐久性は 爪や歯でちぎれるかもとゆう心配です。
(なので−1にしました。
ですがメッシュ部分もしっかりとしてて
柔らかすぎず硬すぎずで少し心配なだけです。
とにかく軽い!持ち運びも大きいかな…
と思いましたがむしろエコバッグの時代になったので
そこまで気になりませんでした。
安いのに想像以上に良いです。
大変満足です。
しかも1年保証がついてるのでおすすめします。

5 2020-04-25

• 耐久性:5
実家の愛犬が夜寝る用に購入しました。
まだ子犬ですが噛むなどの破壊行為は
ないのでメッシュ素材で柔らかくても
ちゃんと寝てくれました。
中にトイレシートとベッドを入れて
ちょうどいい大きさでした!
畳んでコンパクトになるので移動も
組み立ても簡単にできるし、緊急時の
避難所などでも使えるとオススメされ
てたのもすごくいいなと思いました!
自分家にも二匹飼ってるのでサイズ違いで
また購入したいと思います!

• akit1026さん
  • akit1026さん

4 2020-12-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:2
ブラウンのMサイズを購入しました。今まで使っていた金属のゲージが錆びたので、錆びないタイプのものを探していました。家の犬がへりに足をかけて立ち上がるので、コロンと転がらないか多少不安でしたが、大丈夫でした。ただ、ひもとかポケットの蓋とか、犬にとって魅力的なカミカミポイントがたくさんあって、よくカミカミするので、破れないかが心配です。それと、水の飲み口がついているのはとても有難いのですが、皆さんがおっしゃっているように位置が低くて飲みにくそうです。

4 2020-07-20

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
旅行や もしかして被災した時に使うつもりで買いました。まだ使ってないので耐久性とかはわかりませんが、元気でやんちゃな子が入ったらどうかな〜って感じの危うさを感じました。
うちの子はおとなしいのでOKですけど…
ピンク すごくかわいいです。
4.2キロのトイプードルで、トイレとベッド余裕で入ると思います。

4 2020-07-19

• 安全性:3
  • 価格:4
保証付き、で決めました
普通の小屋からこちらに買い替えました。
届くのが早くてとても嬉しかったです。
ピンク色を購入し、見た目がとてもかわいいです。広がるのも簡単でファスナーも割とすんなりいきました!
猫ちゃんも初めはソワソワしていましたがすぐにくつろいでいました。
耐久性はまだ分からないな、という感じです。
軽いので移動しやすく、床のお掃除等もしやすそうでこれならとても楽しみです☆

5 2020-06-03

• 耐久性:
子犬を迎えるにあたって居間のケージとは別に、寝室に置くために購入しました。
Lと迷いましたが、寝るためだけで布団とトイレがあれば十分なのでMでちょうど良かったです。

4 2020-04-01

ピンクかわいいです
おいらの末娘のM.シュナのお部屋が古くなってボロボロ!!
10年振りにサークル部屋を買い替え。ピンク明るくていい色です。
以前は、たまにおいらたちがおやつを食べていたら私も欲しいと泣き叫ぶので段ボールを立て、目隠しをしていたのですが、今回を機に、プラダンに自作シールを貼り、貼り!!
オリジナルボード「白い巨壁」もつくり。なかなかかわいく出来た。いい感じ。
底面、薄いので防水性を心配しましたが、今のところ撥水100%。いつまでもつかな???

5 2020-07-06

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
軽量で組み立てやすいです。
ちょっと留守にするときに役立つかと思い、購入しました。狭い場所に入れられるのは嫌かなと思いましたが意外とすんなり入ってくれて満足です。組み立て方も簡単でコンパクトにたため、持ち歩きもできるのは便利。耐久性は今後使ってみないとわかりませんが、なかなかよい物ではないかと思います。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2021-02-11

• 価格:4
モルモット用に・・・
モルモットのメスを、2匹飼育中です。
普段は、やや大きめのケージで同居生活して居ますが・・・
運動量としては、不足気味のように感じてはいるものの
飼育部屋には部屋んぽするスペースも無く
また、モルモット自身が部屋んぽ嫌いと言った事も有って
安心して動き回れるサークルが欲しいと考えて居りました。
ただ、まだ1匹のモルモットが小さいので
折りたたみ式の柵状のタイプでは、脱走してしまうリスクも有った為
メッシュタイプの折りたたみ式の中では
比較的、圧迫感の少な目なMサイズに決めました。
カラーは、メスなのでピンクを選びましたが・・・
優しい色使いのピンク系でしたので、とても気に入りました。
開封したてはニオイが気になりましたので
しばらく出して置いて有ります。
概ね満足して居りますが・・・
モルモット等の小動物には、高さ(深さ)が有り過ぎてしまって
捕まえにくいと言った、マイナス面も有りそうです。
また、給水ボトルが設置出来る仕様になっては居ても
大きめなボトルタイプで無いと、固定出来なそうなので
その辺は考えなくてはならないかな?と、思って居ます。

4 2021-01-23

• 耐久性:
猫の非常時用に購入しました。1歳半3〜4kgの雄猫ですが、サイズはMで良かったです。
届いて組み立ててる最中からニャンコは興味津々。中に入っている時、偶然来客でチャイムがなって驚いてましたが、サークルの中でじっと固まってました(笑) ただ、避難時や長時間中でおとなしく居られるのか…それはうちの猫の場合難しそうです。。ネットが気になるみたいで天上のネットのたるみに爪を引っ掻けてカミカミ… 出入り口のロールアップしたネットにもカミカミ…噛みぐせのある猫ちゃんには注意が必要です。今は慣らしで部屋に置いてますが、介護が必要になったら活躍してくれるかな?と思っています。

5 2021-01-21

• 耐久性:4
普段使っているケージとは別に寝室用に購入しました。3ヶ月、1.5キロのトイプードルですが、広さは充分にあります。他の方が言ってる通り、水飲みの穴が低いのでもう少し高かったら良かったなと思います。あとは、匂いが少し気になりました。使っていくうちに薄くなるとは思いますが…。トータル的には満足ではあります!

4 2020-11-27

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
実家帰省時に使用したいなと購入してみました。サイズの記載は確認はしていましたが届いて実際においてみるとなかなか大きくてまあまあなスペースとります笑 変なニオイはしました。干すなり時間が経つなりすれば解消します。商品に黄色い染みがありちょっと嫌でした。糸も沢山出ていたので切りました。天井部のネットをジップで閉じる際、噛み合わせが悪いのか反対側から開いてきて取るのが大変です。滅多に天井ネットは基本使用しないと思うので目をつぶります。組み立ては楽ちんです!持ち運びや保管もコンパクトになり良いです!うちの子は約2ヶ月半でかたい物や噛みごたえがある所を見つけるとカミカミしちゃいます。その為、継ぎ合わせ部を噛んでしまうのでちぎれて誤飲しそうなのは心配です。はしゃいで側面を爪でカリカリしたりもするのでネット破けるの早そう、、、ぶつかっても安全そうなのは良いと思います!耐久性は使用する子の状態次第かなと思います。北海道は送料がかかったので無料で対応してほしかったです。デザインはこの価格だしこんなもんかなと思います。カラーはインテリアに馴染みそうなカラバリがもうちょっとあったら嬉しいなと思いました。
追記
底はトイレを失敗した時などふけて良いですが少しペラペラなのでブランケットとタオルを敷いたりしています。帰省時用に購入しましたが試しに自宅で使ってみた所気に入ってる様だったので自宅では遊び場用として使っています。遊ぶときだけゲージのドアを解放しこちらの開き口と繋げて自由に行き来できるようにしています。購入して良かったです!

5 2020-11-26

• 耐久性:
ワンコ2匹(2.3キロと4キロ)との旅行の為に購入。ホテルでケージを借りたこともありますが、ケージに持参ベッド入れても夜中騒いでしまう。何度か試しましたが夜中騒いでしまう。借り物ではダメなのかも?と思い購入を決意。事前に慣らしておけばホテルでも落ち着いてくれるかなと期待大。MとLでサイズ迷いましたが2匹の様子次第ではもう一つ追加購入になるかも?なのでMサイズにしました。トイレ1つとベッド2つ入れるのはちょっと厳しそうですが入らなくはないです(ベッドの大きさにもよるでしょうが)。普段は別々に寝ているのでこれひとつで大丈夫かは今後様子見て、ダメそうならもう一つ追加購入しようと思います。開封時の匂い、私には許容範囲でした。そのうち匂わなくなると思いますし。

• eRimamaさん
  • eRimamaさん

5 2020-11-13

とても満足な商品
ペット同伴OKの民宿が、必要とあったので購入しました。
クチコミで一部マイナスな点もあり心配していましたが、このコスパでこの商品は、お値段以上で購入して良かったです。
しっかりした生地でデザインも可愛いので普段お部屋に置いても良いと思います。小型犬わんこのベットとおしっこトレイも置ける大きさです。一年保証付きなのでメーカーも自信がるのでしょうか?!
持ち運びに便利な大きさで、収納バッグも付いてるのでこれから沢山愛犬を連れて旅行できます。
いつもお家では、自由なので旅行先でおりこうちゃんにゲージに入ってくれるかと心配でしたが、食事で部屋から離れている時大人しく入っていたようです。(旅館情報

5 2020-11-11

• 耐久性:
うさぎ用に購入しました。寝室で寝るとき、このサークルへ移動します。クルマで一時間ほどの祖父宅に子どもとお泊まりする際にも、このサークルだと折り畳みが簡単なので、出し入れ楽チンです。以前はうさぎの小屋ごとクルマに乗せていたので大変でした。移動がしやすくなって助かっています。水のボトルをさすところもありますが、ちょっと低すぎるかな。でもうさぎは飲めているので大丈夫です。うさぎは噛むので心配していましたが、大丈夫でした。中に小さな段ボール入れてあげられる位のスペースあるので、うさぎも中で落ち着いたり、穴堀りできて喜んでます。良い買い物でした!