29,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ユウ1411さん
  • ユウ1411さん

4 2022-07-05

• 静音性:4
上段下段で温度管理を変更できるのが便利です。動作音も静かで気になりません。

5 2013-11-17

• 省エネ度:4
  • 静音性:5
コストパフォーマンスが良いです!
以前に使用していた同じような中国製の製品(他の店舗で購入)は、約2か月程度で表示パネルの故障がありましたが、保証書等無くした為そのまま使用しておりました。その後1〜2年後に「ピーッ。ピーッ。」と暇なし音が鳴るようになり使用し続けましたが、更に約1〜2年後の今夏、上段・下段(別扉で個別温度設定可)の上段が故障したため、今回の購入に至っております。
この度購入させて頂いた商品は、6か月保証付きで安心で、デザインもシャープで玄関のキャビネットの隣に違和感なくマッチし、満足しております。
扉は1枚扉ですが、庫内が上・下段に分かれていて個別に温度設定が出来るので、上段を普段飲みのワイン、下段に保存用ワインと分けて使用してます。
そういった意味で、扉の下段部分は不透明で庫内灯がなくても特に支障なく使用してます。
ただ、扉を開けると常に下段も開放されてしまうので、オプションで軟質のシート(下段に付けるカーテンの様なもの)でもあると、一定のニーズがあるのではないかと思います。
ともあれタイトルにも記載の通り、コストパフォーマンスはとても良いと判断しておりますので、私的にはとてもお勧めできる商品だと思います。

• kianoanocoさん
  • kianoanocoさん

5 2014-03-25

• 温度・湿度管理:1
  • 省エネ度:1
  • 静音性:3
安さのわりにとてもいい商品だと思います。
ただ箱から出すのがとても苦労しました。

5 2016-10-16

• 静音性:4
主人が気に入ってます。
新築用に購入しました。(主人にねだられ)
ついでにワイン(別ショップで)も購入し、同じタイミングで届いたので
ウキウキしながらワインを入れてました。
うるさくないデザインなので、どんなスタイルの家にも合うと思います。
近くまでいけばさすがに音がしますが、
全然静音で、良かったです。
期間限定価格で19500円で買いましたが、
この価格でのコスパは最高だと思います。

• 1301247さん
  • 1301247さん

5 2013-05-14

良いです!
【デザイン】シンプルで画像通りで良かったです。
【温度・湿度管理】上段、下段と温度設定が変えられるのが魅力で購入しました。湿度管理はできないですね。
【サイズ】一人暮らし用の冷蔵庫と変わらない大きさでした。
【収納性】一升瓶も入れたかったので32本用を選択しました。下段は棚を外し斜めに入りました。
【省エネ度】まだ、わかりません。
【静音性】思っていたよりも静かです。普通の冷蔵庫よりは音がします。
【その他】どのこサイトより安価に購入できたので大満足です。売切れがたび重なりあったので購入できるかが不安でした。散々迷いましたがもっと早く購入すれば良かったです。

• KansaiBeerさん
  • KansaiBeerさん

4 2013-02-22

• 静音性:2
A great little wine cellar!
I bought this to cellar beer. It has two sections, the top is for red wines (or ales) while the bottom slightly colder for white wines(or lagers). It is a good size but not that quiet when running. The price was really reasonable and it arrived quickly. I have no complaints, all in all a satisfying purchase.

• akoako-uさん
  • akoako-uさん

4 2011-12-27

• 静音性:5
おしゃれな外観。
【デザイン】
おしゃれな外観でとても良いです。
温度表示がブルーで、全体の黒っぽい外観とマッチしています。
【温度・湿度管理】
購入したのは少し前ですが、使用を始めたのが真冬だったので…
設定温度よりも中がずっと低めで経過しています。
夏は上段と下段の設定を別にできるので良いかも。期待しています。
【サイズ】
収納本数の割にはコンパクトで良い!と思ったけど…↓
【収納性】
太めのボトルだと、中の仕切りに引っかかってしまって入らないものがあります。
上下共に最上段だと入るかな?
【省エネ度】
まだ使い始めなのでわかりません…
【静音性】
普段使わない部屋に置いているせいもあるのかも知れませんが、それでも前に使っていたものよりもかなり音が小さくて、私は全然気になりません。
【その他】
前に使っていたものが壊れてしまったので購入したのですが、総じて満足です。
とても気に入っています。
収納性のみ少し気になる個所がありますが、この値段なら全然安いと思います。
あとは長くもってくれれば…

• INAZOさん
  • INAZOさん

4 2011-09-14

• デザイン:3
  • 省エネ度:1
  • 静音性:1
安いなりですがコスパ的にはOKです
玄米保管器の代替で購入しました。機能としては特に問題なく、電源を入れてすぐ温度が28度と出て、時間が経つにつれて設定温度に下がっていきました。真ん中の仕切りは外せるので上下一体にもなります。30kgの玄米はさすがに外さないと入りませんでした。上部2本目のラックは残して、30kgの玄米、5kg、3kg、2kgの米が収納できました(入れすぎ!?)。一応、庫内温度は十分下がっています。
ただ、外に出る音と熱は相当です。隣に冷凍庫を置いていますが、倍以上かな。
この辺は、安いなりです。
配送時、外箱が破れていて、中も側面がぼっこり凹んでいました。輸送中の破損のようです。連絡したら迅速に交換の手続きはしていただきましたが、デカイものだけに交換が非常に面倒です。西濃さんは事故率高い(うちは5回中3回)ので最初から別の業者さんにしてくれれば、、、とは思います。

• 色。さん
  • 色。さん

5 2011-06-22

• 収納性:
  • 静音性:
ちゃんと冷えました♪
シンプルであまり場所を選ばないデザインだと思います。しかも思っていたよりスマートでした。天面の表面に多少ボコボコしたところがあり、こういうところが高いワインセラーとの差なのでしょうが、この値段ならアリかなぁと…。
試しに冷やしてみたら、ちゃんと冷えました(あたりまえか…)。18℃設定してみたら16℃で、若干の差はあるかと思いますが、使用には差し支えない範囲だと思います。我が家ではワインを冷やす以外の使用目的ですが、十分に仕事をしてくれそうです。この値段でこのデザイン、機能なら、お買い得だと思いました。

4 2019-07-04

• 静音性:5
ずっと迷ってましたが、ワインをきちんと収納したくてついに買いました。
デザインは間違いなし!!
32本入りだけど、やはり太めのワイン入れると32本は入らず。当たり前なので文句言うことではないですが、収納だけ星4にさせてもらいました!
あと、大きいですが女性1人でも動かしやすかったです。なんかキャスター?見たいのがついてるのかな。

• So29o29さん
  • So29o29さん

5 2019-02-18

• 静音性:3
注文して2日で届きました!
まだ32本入ってないですが、これから楽しみです。シャンパン用ボトルが一番下にしか入らなかったので、
仕切りが波打ってなければ尚良かったと思いました!

• M522Mさん
  • M522Mさん

5 2018-04-24

• 静音性:4
この値段で、これはかなりいいです!
到着もかなり早い!
ワインの収納に困っていて購入しました。
日本酒を入れる時、真ん中の仕切りを取らなきゃいけないのが残念でしたが、このお値段がかなり満足なのと一升瓶じゃなきゃ入るので、まあいいかっていう感じでした(^-^)
また、機会があったらリピしたいです(^-^)

5 2014-09-01

お値打ちワインセラー
【デザイン】
OK
【温度・湿度管理】
大変助かります。
【サイズ】
思ったよりもコンパクト
【収納性】
外見がコンパクトな分、中はちょっと狭い
【省エネ度】
【静音性】
OK
【その他】
一番の良さは金額です。32本入るワインセラーでこの価格は本当にびっくり!
また上段と下段で温度調節ができることで、赤ワインと白ワインを分けて収納できます。
飲食店で冷蔵庫が少ない店舗などには向いていると思います。

• yutaka0923さん
  • yutaka0923さん

4 2013-07-19

• 静音性:2
おおむね満足
温度管理(14から15度)は夏場の今でも安定しています。
設置場所はダイニングの直射日光のあたらない場所。
収納はボルドータイプはちゃんと収まりますが、
その他のサイズは上段の下に4本までなんとか入りますが
それ以上は、棚を外して入れるしか方法がありません。
音ですが、うるさくはないもののやや気になる音量で、静かな部屋には適しません。

• marumeroさん
  • marumeroさん

5 2013-07-18

とてもよいです
ワインセラーを探していましたが、まさかこんな値段で買えるとは思っていませんでした。コストコで買おうかなと思っていた中国メーカーのものでも5万円ぐらいしていたので、ものすごく安く買えて大満足です。デザインもクセがなく、どこにおいても邪魔にならなさそうです。
段ボールに入って放置されていたワインもすっきり収納。下段の一番下のワイヤーをはずしたら、太めのビンやシャンパンも入れられて便利でした。
衝動買いでしたが、よい買い物をしたと思います。これで夏も思い切りワインが買えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー