1年保証 ワインセラー 家庭用 32本 78L 上...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-03
  • 良んでないかい
  • エアコン無の室内で直射日光が当たらない場所では問題なく温度地調整できています。今後夏本番になりどうなるか?ですが…。音は設置部屋に居ないので分かりません。収納は大きめの瓶を入れると確かに上下幅はキツイので棚を一段抜き尚且つボトルを上下互い違いに置いています。なので28本収納となってます。値段を考えれば今のところは大満足です。追記、真夏のエアコン無、日には当たらずの部屋では設定温 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-19
  • 2年しないうちに冷えなくなりました。夏場だからかと思っていましたが8℃設定で16℃より下がらず1ヶ月たちました。調べてみるとペルチェ素子の寿命みたいです。次はペルチェ式以外の物を探します。 ・・・(続きを読む
  • まー。9857さん
  • 19101910さん
  • 19101910さん

5 2020-07-28

• 省エネ度:3
  • 静音性:5
本格的な夏場を迎えていないので 温度管理についてはまだ不確定
見た目もよく 満足しています
下段にもライトがあり 外から中が確認できると尚よいです
棚は ボルドーサイズにあわせてあるので
シャンパンなどは 収まらないものもるのがちょっと残念
紹介ページに 年間電気料 が明記されていると
他との比較ができて尚よいです

5 2020-09-25

買いました
配送も早く
助かりました
これから
ワインを充実出来そうです

4 2020-08-21

• 省エネ度:3
手頃価格で機能性十分
注文から配送までとても早く良かった 思ったより使い易そうである。

5 2020-08-10

• 静音性:
前のセラーが壊れているので、同じサイズを探していました。コンパクトなのに二温度設定できて楽しみです。日本酒も飲むので一升瓶の立て入れも考えてます

4 2020-08-03

良んでないかい
値段を考えれば今のところは大満足です。
追記、真夏のエアコン無、日には当たらずの部屋では設定温度の+4〜5度になってます。

5 2020-06-21

• サイズ:3
  • 静音性:
まだコンセントをさして使ってはないのですか
良い感じのサイズです!

4 2020-06-12

• 省エネ度:4
コストパフォーマンス良好です
全般的に機能的でとても素晴らしい商品だと思います。ペルチェ冷却式なので多少冷えは劣りますが、十分です。

4 2020-08-27

• 静音性:4
発送が、早くて良い。
商品自体も今のところよく冷えて安心です。

5 2020-08-08

• 静音性:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。とても良い取引が出来たと思います。

5 2020-08-01

• 省エネ度:5
良い
めっちゃいいです。最近ワインにハマリ、揃いました。温度管理がしっかり出来ます。騒音もなし。安くて良い製品です。長持ち出来れば最高です。

• 韓珍哲さん
  • 韓珍哲さん

4 2020-05-21

• 静音性:3
対応も早く、配送が非常に早く大変たすかりました。

5 2020-05-09

満足です。
この値段でこれだけの収納力、さらに2段で温度が変えられるのはすごくいいです。
これから夏になった時に設定温度のままキープしてくれるのかどうか楽しみです。

5 2020-02-29

• 省エネ度:4
  • 静音性:4
コンパクトで収納本数も多く価格もリーズナブルで非常に満足しております。

5 2020-01-10

• 静音性:5
素敵なデザインで 良かった。
昨日 来ました。購入してから値段が下がり残念ですが 商品は とても気に入っています。 寿命が心配ですが オシャレで 気に入ってます。あまり 暖房を焚かない部屋に置きました。ワインを飲むのが楽しみ 持ちますように❣

4 2019-07-04

• 静音性:5
ずっと迷ってましたが、ワインをきちんと収納したくてついに買いました。
デザインは間違いなし!!
32本入りだけど、やはり太めのワイン入れると32本は入らず。当たり前なので文句言うことではないですが、収納だけ星4にさせてもらいました!
あと、大きいですが女性1人でも動かしやすかったです。なんかキャスター?見たいのがついてるのかな。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー