1年保証 メッシュサークル 折りたたみ ペッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • しっかりしています
  • 実家の老犬がフラフラと歩けなくなってしまったため、お留守番の時に小さいケージより良いかと思い購入しました。体重16kgで中型(大型?)のため、なるべく大きいサイズをとXLを選びました。はじめ側面だけで広げた時に内側に倒れてきてしまい焦りましたが、底をつけたら安定し、すごくしっかりしました。私はダッコできますが、母はグッタリした状態の犬を持ち上げることができないため、ファスナーでそこを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-05
  • 梱包がね。。。
  • 注文番号:201798-201 60606-0157 840390透明のビニール袋1枚で届いたのには驚きました。(笑)途中でどこかに引っ掛けたり、破損したり汚れたりしたらどうしてたのかなあ…拡げると畳2畳分は取られます。子猫2匹にはケージは早かろうと言うことでこちらを使ってみることに…天上のネットをジーッと締めるとお部屋(サークル)に戻る合図だと覚えたのか、すんなり&#1326 0;してくれます。ネットに寄り掛か ・・・(続きを読む
  • cony8816さん

5 2018-12-19

買ってて良かった!
痴呆の為くるくる回る15歳6ヶ月の柴犬の為に購入。痴呆だけど、元気だったので、天井のネットを閉めていないとバンバン跳ねて飛び越えようとするし、ワオーンーワオーンって鳴いて入るのを嫌がったりしていたのですが、突然、前庭疾患になり、歩く事ができなくなり、徐々に歩く事が出来るようになった時、フラフラしてこけても床にジョイントマットとペットシーツを敷き詰めているので怪我もしないし、あっちこっちでオシッコをしてもシートを替えるだけで掃除も簡単だし、購入は一ヶ月以上前なのですが本当に買っていて良かったという思いを伝えたくて書きました。
今、前庭疾患になって3日目です。

• NAO9143さん
  • NAO9143さん

5 2019-05-08

広くて良いです
キャンプの際に使用しました。広いので小型犬3匹余裕でした。

• pepo318さん
  • pepo318さん

5 2019-04-19

すぐに届きました!
2頭目を迎い入れる為に購入しました。初めは普通のケージも検討していたんですけど、先住犬用のケージはほぼ使っておらず、慣れる為の数ヶ月だと思って、サブケージ用に頼みました。初期不良が多いとのレビューがあったのでドキドキしながら開封しましたが、何の問題もなく値段もお安いので、私は購入して良かったと思ってます。匂いはみなさんが言われているように多少してますが、数日風を通して薄くなることを願います。

4 2018-12-13

概ね満足しています
購入後にレビューを見直して不安になりましたが、商品に直接送付伝票を貼って送られることもなく、簡易包装ではありましたが、ビニール製の袋に入れて送っていただけました。
また、汚れや傷なども無かったです。
広げる時も片付ける時も女性1人ですんなり出来ました!
以前同じタイプの別メーカーのものを使っていましたが、それと比べると、メッシュの強度は弱いと思います。
何回使用まで商品がもつか、唯一の心配はそれだけです。なので☆4で。

5 2019-06-14

商品が無事に到着致しました!
簡単に組み立てでき、たたむ事が出来ました。
広さも充分です^_^
11kgのコーギーと子供2人が試しに入りましたが、窮屈ではありませんでした。
ビリビリにされない事を願います(^^;;
ありがとうございました☆

5 2019-06-17

老犬の泣き喚きがとまった
17歳の柴犬のために購入しました。
四角いサークルの角や家具の隙間に入って動けなくなって泣き喚くようになり、最近では起き上がれないときや、あらゆるときに泣き喚くようになっていました。
老犬特有のくるくる徘徊もあったため、こちらを購入したところ、くるくる回って寝て、起こしてあげるとまたくるくる回って寝てを繰り返して、泣き喚かなくなりかなり助かりました。
下は滑りやすい素材ですが、取り外し可能なので取り外し、滑りにくいマットの上にサークルとして置いています。思ったより丈夫なので、犬が倒れこむと動いて使い物にならない等はありません。
徘徊のためには水飲み場を中に入れられないのでその点は課題ですが、買って本当に良かったです。犬自身も気にっているようで落ち着いています。
老犬介護にはオススメです。

5 2019-06-04

もっと早く知りたかったです。
16歳25キロ老犬のボーダーコリーがおります。元気なので散歩は行きますが後ろ足を引きずるので足が合成のソックスを履かして散歩行っていますが、排泄がままならなくなりゲージの中でしてしまい、大変になりました。また、普通のゲージでは度々老犬になると、手を入れたままになる事もあり、留守の間心配だった所、マックスシェアーさんに出会い即購入させて頂きました。
メッシュで心配なしですし、XLがあり凄く良かったです。以前のゲージ120ではウロウロできなかったのが今は顔も出せて足が悪いのにウロウロしてくれるようになり最高です。本当に感激感謝しています。昔は、折りたたみもなかったので大きなゲージは大変でした。今は、またいで入りトイレ始末もしやすく出入口のマジックテープなどの配慮もあり、有り難いです。本当に私も犬も幸せに暮らさせて貰っております。実際に自分が入ってみたらわかりやすいですよ。本当にありがとうです。

• ryudon123さん
  • ryudon123さん

4 2019-03-19

リピート
1年ちょっと前に購入して、犬のお留守番時にケージとメッシュサークルをくっつけているので、窮屈せずにお留守番していると思います。
畳むのはコツと慣れが必要ですが、今は出しっ放しですw
ただ上のファスナーを毎日数回開け閉めしていたら、ファスナーが壊れてしまい1年保証が有ると思ったら1年過ぎていたのでリピートしました。(だから⭐4つに汗)
また壊れたら、リピートしたい商品です。

4 2018-10-11

助かっています
認知症でグルグル歩き回る老柴犬のために、XLを購入しました。150cmもあるので、ゆったり回っています(^^;)。底面はナイロン生地なので薄いし滑るし、固い縫い目で肉球を怪我したりしましたが(それはそれは激しく歩き回るので... )、150cmの円形の低反発マットを敷いてやると快適そうになりました。
基本、広げっぱなしなので畳んだり持ち運んだりはないのですが、旅行に持って行こうとたたもうとしたら レビューにあるように「簡単にたためます」とは行かず大苦戦...たたむたびにワイヤーが歪んで収納バッグになど全く入らない状態...
これはさすがに変なんじゃ?とショップにご連絡させていただくと、丁寧に対応していただき 不備箇所の写真を送るくらいの手間で、新品を送っていただけました。交換品も同じでは意味がないし、届いてすぐ広げて畳んでみるとレビュー通り、ちゃんと畳めました。収納バッグもしっかりしていますし、アウトドアで使用する方はとても便利だと思います。

5 2019-06-10

注文から到着までがとても早く、本当に感謝しております。
17年間外で飼っていて、最近になって急遽室内での介護になった愛犬用に。
くるくる徘徊して倒れこんでしまうのですが、このサークルだとメッシュで体を守ってくれるので安心です。
ただ、床がそのままだと滑って歩けないので、このサークルの中に、ぴったりーなとゆうマットを敷いて愛用しています。

4 2019-05-26

飼い主の仕事の関係で留守番時間が増えそうな愛犬のために購入しました。M・シュナウザー1頭なのでかなり広く、はじめはもう少し小さいサイズでも良かったかなと思いましたが、ゆったりと過ごせるようで、購入して良かったです。

5 2019-05-13

意外に大きくて外でもなかでも使用できてワンズたちも喜んでいます。

4 2019-04-27

17歳のミニチュアダックスの夜中の徘徊が始まり、狭い所に挟まって抜け出せなくなったり、排泄物を踏んで家中大変な事になったりすることが増えたため購入しました。Lサイズを購入予定でしたが、より広い方が歩きまわるのに良いかと思いXLを購入しました。大人1人横で添い寝できるくらい広くてXLにしてよかったです。二箇所ファスナーの扉があり、自由にさせたい時は開けてます。給水器を入れるらしい箇所がありますが、位置が下すぎて使うことはなさそうです。

4 2018-12-02

しっかしした作り
骨組みはしっかりして安心感があります。ポメラニアン3kgとチワワ3kgで使用予定ですが、広さは十分です。今まで実家に泊まりに行くときゲージを持参していましたが、組立てのめんどくささと重くて今回こちらを購入。最初は匂いが気になりましたが、1度天日干ししたらだいぶ無くなり、わんちゃん達も中でご飯食べたり気に入ってくれています。

5 2018-11-28

介護の為
思っていた通りの商品で、満足です。まだ使っていませんが、レビューにあった匂い、余り気にならないです。柴犬には、ぴったりのサイズでした。