29,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • atusi333さん
  • atusi333さん

5 2022-06-12

• 静音性:4
デザインが良くとても満足です。
また追加で買います!

• non-priさん
  • non-priさん

4 2012-08-18

2台目です!!
1台目の上段が壊れたので、2台目の購入です。
上段、下段と別々に温度設定出来ますが、扉が一枚なので、扉を開けるとどちらも温度が変化するのが残念です。
前より多く収納出来るのと、扉が透明で無くなったのは満足です。

5 2020-08-10

• 静音性:
前のセラーが壊れているので、同じサイズを探していました。コンパクトなのに二温度設定できて楽しみです。日本酒も飲むので一升瓶の立て入れも考えてます

• アミ太さん
  • アミ太さん

5 2014-11-03

友人に
友人の開店祝いの贈り物にこちらのワインセラーを選びました!家にもありますが上下段の温度を変えれるのは、いいなぁ~♪と思いました!自分達もそうですが友人にワイン好きが多いので結婚祝いに開店祝いにとプレゼントすることが多く、何度目かのリピです♪自分ちにもまだ足りない位なのでもう1~2台欲しいですね♪
友人も喜んでくれているようです、有難うございましたm(__)m

4 2014-02-13

• サイズ:4
  • 収納性:3
  • 静音性:5
太いのは入りにくいですが
以前同じメーカー?の18本用を購入して使い勝手が良かったので容量加増のために購入しました。
基本的に上を赤ワイン、下は白+スパークリング用として使っていましたが、今回購入したこの32本用はスパークリングワイン等の太目のボトルを詰め込むのは無理です。1段ごとに細目、太目、のように入れないと難しいかな?
価格が価格だけに文句はありませんし、棚が取り外せるので太目のボトルは縦置きすれば問題なしです。
1本数万円するようなワインを入れるなら10〜20万円程度で良いワインセラーがありますので、そちらを購入すべきでしょう。
インテリア兼冷蔵庫代わりの使い方をしている私には、LED照明も含め「買い」の商品だと思います。

• badman0118さん
  • badman0118さん

5 2013-07-17

• 温度・湿度管理:3
コストパ良し
このワインセラーはいい、見た目も、性能も、容量も。
届いた日に、うちの床にあったワインをすべて入れたら、ちょうど32本。
最近、会社に出ている間、部屋が暑くて、ワインが心配だったけど、これで気楽になった。
最初はForresterのセラーを見ていたけど、初めてのワインセラーとして、こっちの方が正解だろう(価格が6万VS1.5万)。使わなかった4.5万をまたワイン購入に回してもいいし、もう一台セラーを買っても罪を感じない。そして、低価なので、壊れてもそんなに痛くない。
電源をいれて、30度から目標の16度まではファンの音は少しうるさかったけど、今は割と静かに動いてくれている。リビングに置いてあっても、全然気にしなくてもいい感じ。
説明書はあまり良くないけど、使用が簡単なので、許す。
中にあるランプはワインに当たって、うまく照らさないけど、見えていても、ワインの栓しか見えないので、大丈夫だろう。逆にない方がいいかも。

• vinbinaさん
  • vinbinaさん

5 2013-03-25

• 静音性:3
とてもいいです♪
昨年の秋からワインを飲むようになり、ワンセラーの購入を考えていたはいたものの、ダンボールのまま横倒しに置いておいたのですが、この数日暖かくなったので必要性を感じレビューの評判もよかったのでオーダーさせていただきました。。
土曜の夜中にオーダーして火曜日には到着。梱包も丁寧にされていて、庫内の臭いも普通の新品の冷蔵庫とおなじプラスチックの匂いで気になりません。
温度は15℃設定にした上段は5分で15℃になりました。下段はもう少しかかりそうです。
このくらいの大きさのセラーはお値段もピンからキリまでありますが、高価なものでも湿度管理機能はついているものは少ないようですので、このお値段は大変コストパフォーマンスのいい商品だと思います。見た目もスタイリッシュで、高級感がありとてもいいお買い物をさせていただきました。
ドイツ系の少し高さのあるボトルも普通に入りますし
段を一枚はずしたところ、箱入りのシャンパーニュもそのまま入りました。
大変満足しています
ちなみにおそらく同じメーカーの18本用で、某アメリカ系の会員制スーパーで2万超えでした。
もうしわけありません。
始めてレビューを書くので商品レビューをショップレビューに記入しておりました。
3月25日現在、庫内の温度は安定しています
安定するまでには少し時間がかかったので、気温が高くなる前に購入されたほうが良いかもしれません。
省エネ度については分からないので評価なしです
居間に置いているので音は気になりませんが、寝室に置く方は少し音がするかと思います

• erianzyさん
  • erianzyさん

5 2012-07-15

• 温度・湿度管理:3
誕生日プレゼント
サイズを測って購入したので、置き場所にピッタリと収まりました。デザインも違和感なく、リビングのインテリアとなじんでいます。ワインを一度に沢山入れると、設定温度に下がるまで数時間かかりますが、扉の開け閉め程度なら、十分程で温度が戻ります。ファンの音はしますが、置き場所を考えればよいので許容範囲内です。値段も含めて大変いい買い物だったと思います。

5 2011-10-20

• サイズ:4
  • 静音性:4
安い!性能も満足です。おすすめです。
あまりにも安いので不安でしたが、特に破損もなく丁寧な配送および梱包でした。注文してから3日で届きました。
今の気候で設定温度(14度)に3時間で到達しました。温度の誤差は温度計を入れて測ってみましたが、ほとんどありませんでした。セラーの後ろは温度が上がるようで、壁から10cm以上離したほうがよいです。また、扉を開けると内部の温度が上がりやすいようで、扉をあけたまま何を飲もうか悩むのは避けたほうがよいです。
内部はほかのレビューにあるように狭く、特にラックの間は普通のボルドーでもぎりぎりです。太目のボトルは上段がよいようです。
あと、結構ダンボールから出すのが大変です。上から筒を抜くような箱だと開けやすいと思いますが、メーカーさんいかがでしょう。
夏が来て暑くなったときの温度や、故障が心配ですが、値段を考えれば大満足です。おすすめです。

• rose0208さん
  • rose0208さん

5 2011-08-31

• 収納性:2
満足です♪
商品を注文後、すぐに到着しました。早速、リビングに設置して電源を入れましたが、温度の表示も、庫内の電気も付かず、少し不安になりましたが、他の人のレビューにも同じような事が書いてあったので、気長に待つ事10時間でやっと表示されました。温度は、ほぼ表示通りの温度を保っています。収納は、ブルゴーニュタイプやシャンパンは上下左右につかえて入れ難いです。もう少し広さにゆとりがあればいいですね。温度の操作ボタンが扉の中央にあり、11ヶ月と2歳の子供には丁度良い高さのようで、押すと音が鳴るので喜んで遊んでいます(汗)。操作ロックが付いていれば良いなと思いました。それから、初めて扉を開けた時に、中国製の製品特有の匂いとでも言いましょうか、少し気になりました。でも、この値段なら許せる範囲です。

• タラ8532さん
  • タラ8532さん

5 2011-07-30

• 静音性:5
数年後の熟成に期待できます。
【デザイン】おしゃれでいいです。
【温度・湿度管理】温度は表示温度よりやや低めですが問題なし、加湿機機能が無いので,冬は濡れたスポンジ等で対応を検討してみます。
【サイズ】一人で移動可能な大きさ・重さです。
【収納性】32本も入り便利ですが?プラチックの中段ですが、もう少し強度が欲しいです。すぐの飲みボトルを立て収納出来ると便利です。価格から考えると◎です。自作で工夫します。
【省エネ度】18℃設定で使用すると経済的です。
【静音性】とても静かで,ビックリしました。冷蔵庫より静かですよ
【その他】

• 19101910さん
  • 19101910さん

5 2020-07-28

• 静音性:5
本格的な夏場を迎えていないので 温度管理についてはまだ不確定
見た目もよく 満足しています
下段にもライトがあり 外から中が確認できると尚よいです
棚は ボルドーサイズにあわせてあるので
シャンパンなどは 収まらないものもるのがちょっと残念
紹介ページに 年間電気料 が明記されていると
他との比較ができて尚よいです

5 2015-05-16

• 静音性:5
店舗用に購入しました。コンパクトだったのでウチの狭い店内にギリギリ置く事ができ、容量も十分でとても良かったです。

5 2013-12-14

• 静音性:3
最高のコストパフォーマンスです。
まず、32本収納で送料を入れても2万円を大きく切るコストパフォーマンスは最高です。上下で温度設定を変えて赤白のワインを入れ分けることができるのもいいです。リビングのソファーの隣に置いても、ハーフミラーの扉なのでかっこいいです。唯一誤算だったのが、棚板をはずしてもマグナムボトルの横置きができなかったことぐらいでしょうか。でも、到着早々32本満タンに入れて満足して使っています。

5 2013-08-16

満足
とにかく値段も安いですが、奥行きが同等のワインセラーに比べて格段に小さい(51cm)というのが決め手になりました。普通は小さくても55cmくらいはあったので、、、。機能についてはみなさんのレビューをみていたので、あまり心配していませんでした。普通に稼働しているし、音もエアコンの稼働中の音より静かです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー