1年保証 トイレットペーパーホルダー 2連 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 2連でオシャレ
  • 引っ越し先のアパートにはトイレットペーパーが1つしか付けられない上、押さえがきついせいかすぐに紙が切れて困っていました。なのでいろいろと探した結果、トイレットペーパーが2連で付けられるし、見た目がオシャレなのと、妻がトイレに携帯置き場が欲しいと言っていたので、この商品に決めました。横に長いネジ穴(?)が2つなので、実質2ヶ所しか止められないのですが、きちっと固定出来ました。あとペーパ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • すぐに届きました!思ったより重みがあって不安でしたが一応、無事につきました!が、重みのせいかネジの溜まりが弱いのか、壁にピッタリと付かずに不安定な状態です…恐らく、元々の壁とネジの相性があまり良くなかったのかと思います。商品自体には満足してます!少し不安定な状態ですが、見た目には満足ですし、このまま様子を見ます!購入を検討している方は、予め取り付いてるペーパーホルダーを取り外し、壁の緩さなどを確認してからが良いかと思います。ち ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

とてもオシャレで取り付けも簡単に出来ました。
子供のキャラクター物と大人用でセットできるので買って良かったです。

4 2020-03-06

すぐに届いて良かったです
今使用しているトイレットペーパーホルダーがコストコの大きいペーパーを使うとキツかったので、買い換えました。既設のビス穴がリユース出来るので、穴を増やさずに済んで良かったです。ペーパーホルダーも2連だし取替の手間が半分になりました。ただ乾拭きした際に、ブラウンの塗料が紙に付いたので、しっかり乾かしてから設置しました。その点は注意が必要かもです。

4 2020-01-29

おしゃれ
トイレがカフェ風になっておしゃれになりました。
うちは賃貸なので穴を増やすことができず、レビューで少し重めとあったから心配していましたが、元の二つ穴で充分支えられました。
ただペーパーが少なくなってくるとちぎりづらくなるので、そこが気になるところです。
それ以外は今のところ問題なく使えています!

4 2020-08-05

白木は無加工
ホワイトにしたのでトイレ空間が明るくなった。
ただ、無垢の白木だったので、水分、油、薬剤もしみてしまう状態でそのままだと汚れや跡が付いてしまうかもしれないので、取り付ける前に任意で好みの色のニスやワックス加工を施した方が良さげ。
無垢板で加工が出来るのでDIYする方におすすめ。

5 2020-07-03

大満足!
到着までも凄く早かったです!
商品も思った通り可愛くて!
トイレがいきなりオシャレになり
大満足です!

5 2020-06-20

もともと付いていたホルダーが壊れて困っていたので、助かりました。ホルダー部分が細いので今まで使えなかった芯なしのトイレットペーパーが使えるようになって良かったですw

4 2020-05-11

いい感じです。
トイレットペーパーホルダーとしては重量感はあります。
ペーパーを押さえるアイアンは軽めなのでペーパーを雑に切ると切った部分が奥の方に行ってしまいますが
太巻のペーパーも余裕ではいるので大満足です。

4 2020-06-16

古いペーパーホルダーのペーパー交換が面倒で、しかもコストコのペーパーは市販のホルダーカバーのスペアのところに入らないのが不便すぎて困っていたところ、たまたまこのホルダーが目にとまりました。ちゃんとコストコのペーパーも入るって書いてある!と嬉しくなり、デザインも気に入ったので購入しました。
取り付けがとても簡単で良かったのですが、留め具のプレートの角度の問題か、上の台がガタガタしてしまいます。我が家は隙間にボール紙の切れ端を挟んで詰め込み解決しました(笑)
ペーパー交換も楽々だし、上に芳香剤を置いたり、ケータイを置いたりできるので便利♪買って良かったです☆

5 2020-06-16

2連でオシャレ
あとペーパーをカットする刃みたいなのがついていないので ちゃんと切れるのかなぁと不安でしたが、アイアン製で重みがあるバーで押さえているので、ちゃんと切れます。しかもロールホルダーも取り外す事なく横からスッとはめるタイプなので、簡単です。買って良かったです。

4 2020-06-03

注文してから発送までとても早くてびっくりしました。ありがとうございました!
他の方が言われてるようにこれ一つでトイレがおしゃれになりました。二階のトイレにもつけたいので
もう一つ購入しようと思います。
星4つにしたのは上の板の傾斜が前に倒れているので水平にならない所です。下の方にネジを打って調節したらなんとかなりました!

4 2020-08-08

木の匂いがなかなか良い
木の匂いがなかなかいいですね。
古い家なので、ビスが錆びていました。
ビスや石膏ボート用の補強材も付いていると助かります。
かってくれば良いだけですが大抵余ってしまうくらいはいっているので。

5 2020-08-08

ダブルのホルダーを探していました。
届いたホルダーは、イメージ通りの物で大満足です(*^^*)取り付けも簡単で助かりました。

• クロ6331さん
  • クロ6331さん

4 2020-08-05

コストコのペーパーを使い始めましたが、今まで使用していた布のホルダーには巻きが大きいため予備が入らず‼2連のホルダーを探していました。決め手はスタイリッシュなデザイン、コストコのペーパーが入る、今までと同じネジ穴で取り付け可能な所。悲しいことにレビュー書こうと開いたら440円期間限定だが安くなっていた😢

5 2020-07-30

いい!
少し届くまで待ちました。でもそんな事全く気にならないくらい素敵です!急におトイレがおしゃれになりました。少し重いけど1人で簡単につけれました!
注文番号:201798-20200718-01797838

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2020-07-28

いいもの見つけたよ
壊れたホルダーから一転!
むっちゃおしゃれなホルダーで、
トイレが一変しました。
ありがとう!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー