5 2022-10-19

朝食代わりにどちらが良いか悩んだので、二つともあるこちらを購入しました。
繊維入りの方は臭みやえぐみなどが一切無く、自然な甘さでとても飲みやすい、というか、食べている感じで美味しいです。
さらさらの方は私には少し酸味が強く感じました。すぐ胃潰瘍になってしまうほど胃が弱いので、そう感じてしまうのかもしれません。飲んですぐは、食道から胃までチリチリする感じ。他の物だと、その感じが一日中していますが、こちらはお昼までには消えています。なので、悪くはないんだろうなーとは思うのですが、繊維入りの方が不安無く飲み続けられそうです。
他社の物も試しましたが、飲みやすさやお値段を考えると、今のところこちらが一番です。

2022-10-19

繊維入り人参りんごレモンジュース・ピュアキャロップル
どちらもお試しいただきまして誠にありがとうございます。
飲み比べていただき、繊維入りが続けられそう、とのこと
大変嬉しく思っております。

お客様のご体調に合わせて、是非これからもご愛飲いただけますと幸いでございます。
またご要望やご相談がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-03

石原結實先生の人参ジュース健康法も
健康を気にしている親族に送りました。
とってもおいしいと言って、自分たちでもジューサーで人参ジュースを作って飲もうと思うと言っていました。
人参には必要なミネラル、栄養素がむらなく含まれているので、我が家でも定期的に人参生姜レモンジュースを手作りして朝に飲んでいます。石原結實先生は人参リンゴジュースで多くの人の健康に貢献されていますが、人参の効果は納得です。

2024-01-11
お客様、この度は当店の人参をご購入いただき、またご親族様への贈り物としてご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
おいしさに加えて、自宅でジューサーを使って人参ジュースを作るというお話、大変嬉しく思います。
健康に配慮されるお客様のライフスタイルに当店の商品が貢献できていることは、私たちにとって最高の喜びです。

また、人参に含まれるミネラルや栄養素の重要性をご理解いただき、人参生姜レモンジュースを日常的にお作りになるとのこと、健康へのご配慮が伺えます。

お客様のような貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための大切なヒントとなります。今後も、お客様の生活が少しでも便利で楽しくなるよう、品質の高い商品を提供して参ります。

5 2024-03-31

さら・とろ どちらも味にクセがなく甘く飲みやすいです。
とろ タイプはお腹に貯まる感じで飲みごたえあります。 トマトジュース飲み慣れていれば 繊維は気にならないと思います。
ゲルソン療法で有名な他社製品は皮の苦味?味に特徴があり 個人的にはピカイチさんの方がマイルドで好きです。
とろ・さらの2つのタイプ ゴクゴク飲みたい、腹持ちさせたい その日の気分での見分けたいです(笑)
次回は大瓶を注文しようと思います。

2024-04-02
心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。さらとろ、どちらのタイプもお味にクセがなく、甘く飲みやすいと感じていただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様のその日の気分に合わせて「とろ・さら」のタイプを選べる楽しさを感じていただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。

次回は大瓶をご注文いただけるご予定とのこと、心よりお待ちしております。お客様に安心で美味しいと感じていただける商品をお届けすること、そして、お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指しています。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2022-06-05

美味しく健康に良くて品質信頼しています
直ぐに届きました。
ちょうど先日届いた「冷凍の4種お試し10袋」が今朝でラストでした。
早速明日から飲んで、気に入ったのを、順番に、また注文したいと思います。

2022-06-06

冷凍ジュース・瓶ジュースともにご注文をいただくことができ
大変嬉しく思っております。

毎日の日課としてご愛飲いただき、是非お気に入りの商品を
見つけていただけましたら幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2022-11-15

お歳暮のはすが、自宅用になっていた。
お歳暮熨斗をお願いしましたが、外箱に伝票が貼ってあり、中を開けたらそのまま商品でした。
熨斗も見当たらず。
今回は自分で飲みますが、以後気をつけて頂きたいです。
ジュース自体は美味しいです。

2022-11-16

ご要望いただいておりました御熨斗につきまして、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
別途ご連絡もいただいておりましたので、
お手数をお掛け致しましたことを改めて深くお詫び申し上げます。

ジュースのお味につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • K327奈多さん
  • K327奈多さん

5 2024-01-18

野菜の塊
野菜感がガツンと口の中に広がり、いかにも身体に良さそうな気持ちになります?
お試しで2種類飲み比べしましたが、果肉たっぷりの方が美味しい❣️

2024-01-19
この度は当店の商品に関して、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

「野菜感がガツンと口の中に広がり、身体に良さそうな気持ちになる」
とのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。

また、お試しで2種類のジュースを飲み比べていただき、「果肉たっぷりの方が美味しい」とのご意見もとても参考になります。

これからも是非当店のこだわりのジュースをご堪能くださいませ。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております!

4 2022-01-30

初めて購入しましたが、飲みやすかったです。繊維入りが気に入り追加購入しました。常温保存で、瓶じゃないものがあると扱いが簡単でうれしいなと思いました。でも品質が良い方が安心です。

2022-01-31

お初めてのご購入とのこと、当店の商品をご愛飲いただくことができ
大変嬉しく思っております。

頂きました、瓶ではない商品へのご意見も貴重なご意見として当店でも
共有をさせていただきます。

是非これからも当店の人参ジュース、ご愛飲いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2023-05-03

CP良し
元々人参、バナナ、りんご、小松菜等をミキサーにかけて毎朝飲んでいたのですが、身体を壊して約5年入院してしまい、飲まなくなって同様のものがないかと探したのが本商品です。飲みやすく、美味しいので、お勧めです。

2023-05-09
この度は、にんじんジュースの購入、ありがとうございます。
また、お気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。

当店のこだわりのジュースをご堪能くださいませ。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

4 2022-04-05

大きい瓶のはどちらも飲んだことがありますが、今回初めてこのサイズのを注文しました。職場(昼休みのお茶とは別に)で飲むのにいいかなと思って。
私は水分を結構摂るので、この量では足りなかったので、弁当用のお茶の代わりにこちらにしようかなと思います。
500mlがあればうれしいですが、そうなると瓶が重くなるのでこのサイズなんだろうなと思います。

2022-04-06

ピュアキャロップル・繊維入り人参りんごレモンジュース
今回は、180ml、200mlとお試しいただき誠にありがとうございます。

昼食時に、当店の人参ジュースをご愛飲いただけているようで幸いでございます。
これからも毎日の日課として是非お続けくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

とても美味しいジュースです。
自然の甘さがちょうど良く、くせもなくて飲みやすいです。

• A97103258さん
  • A97103258さん

5 2023-04-14

ファスティングの際に利用しています。
ファスティングの際に利用しています。美味しいし、腹持ちも良く、安心できるジュースです。酵素ドリンクは高いので、こういった高品質なジュースは大変助かります。

2023-04-18
この度は当店のジュースをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ファスティングに当店のジュースをご利用いただくことができ
大変嬉しく思っております。
是非、素材本来のお味をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも是非ご検討くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-11

お試しセットが美味しかったので購入しました。
色々人参ジュース試した中で1番好みです。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

2022-08-16

たくさんの商品をお試しいただき、一番美味しいとご意見をいただくことができ
大変嬉しく思っております。

是非これからも、お客様の人参ジュース生活のお力になることが出来ましたら
幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-11-22

入院中の家族に飲んでもらうために買いました。元々、人参ジュースは飲んでいたのですが、持っていくのに丁度良いサイズのを探していました。飲み比べてもらうのが楽しみです。

2023-11-28

入院中のご家族へのお心遣い、そして商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。

人参ジュースを楽しんでいただけることをうれしく思います。持ち運びに便利なサイズをお探しいただけて、使いやすさを重視されているのですね。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-09

お買い得で良かったです。
味はまあ普通かな。
凄い美味しいとこを飲んでしまったから仕方ないのかもしれないんですが。。。

2022-09-09
この度は、当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。

飲み比べセット、2つの商品をお楽しみいただける商品となりますが
繊維入り・ピュアキャロップル、お気に入りはございましたでしょうか。

安心・美味しい人参ジュースをお客様のお手元にお届けができますよう
努めてまいります。

是非今後とも当店の商品をご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
  • naodarumaさん
  • naodarumaさん

4 2023-08-09

さら・とろどちらも飲みやすくて美味しかったです★
ただ毎日飲むにはやっぱりちょっと高いかな〜(;'∀')
物はいいと思うのでたまに体へのご褒美的に飲むって感じになっちゃいますね。

2023-08-10
この度は、当店の商品をお買い上げいただき、また素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!

お二つの商品がお好みに合ったこと、とても嬉しく思います。
毎日のご利用に関して、お値段にお気持ちがあることも理解いたします。
価格はご満足いただけるよう努力してまいりますし、どのような方法でお手頃に楽しんでいただけるかも考えております。

これからも、お客様が笑顔になれるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料