商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • 無添加のにんじんジュース
  • 無添加のにんじんジュースを探していてこちらにたどり着きました。様々な種類のにんじんジュースが入っており、お得感満載です。冷凍になっているのを解凍して飲むのですが、1パックの量が少なく、値段を考えると高級品といった感じです。体にはいいので続けたいのですが、価格を考えると少し躊躇してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • キラキラ*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-01
  • 解凍するのがめんどくさく感じてしまいましたが、いろんな味が試せるのはありがたかったです。試し飲みしたい人にはお買い得かと思います。 ・・・(続きを読む
  • mumu815さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2023-08-18

どれも美味しく3種類をどれと選べないので、毎回3種類とも飲んでいます。
葉っぱのも好みもありますが、私は好きですし、甘めのも好き。欲張りですね。
だからなのかお腹の調子も良く助かっています。
減りもあっという間なので、早速、別の物も注文させていただきました。
届くのがとても楽しみなぐらい本当に美味しいです。

2023-08-22
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様のお気に入りの3種類を毎回楽しんでいただけて、とても嬉しいです。葉っぱの独特の香り、その他のジュースもそれぞれの好みを楽しんでいただけること、大変嬉しいです。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
  • eimy0000さん
  • eimy0000さん

5 2024-03-11

以前、闘病中の母に買っていて、にんじんジュースの味は美味しいのはわかっていたので、今回は最近胃腸の調子がイマイチすっきりしなかったので、一度、半日ファスティングをしようと購入しました。葉つきにんじんも、全然飲みにくさもなく美味しかったです。プレミアムもまた違う美味しさで満足です。

2024-03-12
この度は、当店のにんじんジュースを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。

闘病中のお母様にもお選びいただいていたとのこと、ありがとうございます。
そして、最近胃腸の調子がすっきりしないという時に、
半日ファスティングに当店の商品をご活用いただいたと聞き、大変嬉しく思います。

葉つきにんじんのジュースが飲みやすく美味しいと感じていただけたこと、そしてプレミアムジュースにもご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも品質向上に励むとともに、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

お客様のお声は、私たちの大きな励みとなっております。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-11-08

お見舞いに
お見舞いに使いたいと思って購入しました。安心できる商品なのでよかったです。
先方はよくわかっておられませんでしたが何かに気づいていただければいいです。

2023-11-10
この度は、数あるショップの中から当店のジュースをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お見舞いのお品として、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お届け先のお客様にご満足いただけるよう安心で美味しいジュースをお届けしてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-09

味は飲みやすくて美味しいですし、解凍も割と早くできます。
ただ、解凍してコップに注いで飲むと思った以上に量の物足りなさを感じますね。

2023-10-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お味もご満足いただくことができ、解凍も問題ないとのこと
安心いたしました。

量に関しましては貴重なご意見として検討をさせていただきます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-08

気に入ってくれた
前回も購入し、今回も購入しました。毎朝自分でスムージーを作って飲んでいる母親に、こちらを、飲ませたら、気に入ってくれました。

2023-09-12
丁寧な梱包と段ボールをご評価いただき、ありがとうございます!

段ボールの再利用はとても環境にやさしい取り組みですね。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております

4 2024-01-31

冷凍は初めて注文しました。
解凍にかなり時間がかかり(浸けていたお皿と、雪国のため水温が低かったからだと思われます)、待てずにシャーベット状で食べてしまいました(笑)
飲んだというより食べた感じですが、味はおいしかっ
たです。

2024-02-01
この度は当店の冷凍ジュースをご注文いただき、誠にありがとうございます。

水温が低い場合など、どうしても解凍に時間がかかることがあります。
寒い時期は、ぬるま湯で揉みながら解凍していただくと、
よりスムーズに解凍できるかと思いますので、ぜひお試しください。

今後もお客様に満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。
当店のこだわりのジュースをご堪能くださいませ。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

4 2023-12-13

自分ではなかなか人参ジュースを作ることができないですが、何より素材が安心で、3種どの味も美味しく飽きることなく安心して楽しめます。困るのはたくさんストックすると冷凍庫のスペースがいることくらいです。

2023-12-22
この度は、当店の冷凍ジュースをお選びいただき、さらにご満足の声をお寄せいただいたこと、心から感謝申し上げます。「素材が安心で、どの味も美味しく楽しめる」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。お客様に安心してお楽しみいただけることが、私たちの最大の喜びです。

また、冷凍庫のスペースのご不便についてご意見をいただき、
誠にありがとうございます。私たちはお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後、商品のパッケージサイズや形状について検討し、保存の便宜を図れるよう改善を目指して参ります。

今後とも、お客様のご満足を第一に考え、努力を続けてまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-12-12

ニンジンそのままの味の美味しいジュース。
ここまで美味しいニンジンジュースに出会ったのは初めてです。病気で治療中の友人にも贈りました。これからも飲み続けたいですが、天候による不作が気になってしまいました。

2023-12-22
この度は、当店のニンジンジュースをご購入いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が「ここまで美味しいニンジンジュースに出会ったのは初めて」とおっしゃってくれていることに、私たちは大変感動しております。
また、治療中のお友達への贈り物としてもお選びいただいたこと、心から感謝申し上げます。

ご指摘いただいたように、天候による不作が気になる点につきまして、私たちも日々品質を維持し続けることに努めております。
少人数で運営しているお店ではありますが、お客様の喜びの声をいただくことが私たちの幸せであり、日々の励みとなっております。お客様のような温かいご感想は、私たちにとっても最高の喜びです。

これからも、お客様の生活が少しでも便利で楽しくなるよう、質の高い商品を提供し続けることを目指して参ります。お客様の「貴重なアドバイス」を心に留め、より良いサービスを提供するために精進いたします。
またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております

5 2023-11-23

それぞれの良さがあり、味ともによく、飲みやすかったです。

2023-11-28

お客様、レビューをありがとうございます。

冷凍ジュース飲み比べセットを楽しんでいただけてうれしいです。それぞれの味の良さをご評価いただけたこと、そして飲みやすさについてもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回、何か不足や改善点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様からの貴重なご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2023-11-18

無添加のにんじんジュース

2023-11-22
この度は当店の無添加のにんじんジュースをお試しいただき、レビューをいただきましてありがとうございます。

にんじんジュースの種類に関して、お得感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の声を参考に、より利便性や満足度の高いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただける商品やサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのご縁を楽しみにしております!

4 2023-08-26

美味しいです.
手軽にコールドプレスジュースが飲めます。
解凍も簡単。にんじんジュースが好きなのですが、
美味しいと思います。同じにんじんジュースでも3種類あって味が違います。
そこそこのお値段するのと量が少なめなので、しょっちゅうは買えないとは思いますが、冷凍なのでストックはできます。

2023-08-29

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
手軽にコールドプレスジュースを楽しんでいただけて、さらに解凍も簡単で便利だとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お値段や量に関するご指摘も、しっかりと受け止めさせていただきました。価格と品質のバランスを考えて日々努力してまいります。

お客様の声を大切にしながら、さらに満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努力いたします。これからもお客様の暮らしに少しでも潤いをお届けできるよう、全力で取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様とのご縁に感謝し、これからもお力になれることを心より楽しみにしております。

5 2023-06-11

安心して飲めるにんじんジュースで、本当は自分でスムージーにしたいのですが時間がないときとかに良いと思います。こちらのにんじんジュースは本当に美味しくておすすめです。

2023-06-23
安心して飲んでいただけるとのこと、大変嬉しいご意見ありがとうございます。

お客様がスムージーにする時間がないときに便利にご利用いただけるというお声、有り難いです。

当店のにんじんジュースは美味しさにこだわっており、お客様に喜んでいただけることを心から嬉しく思います。
また、他のお客様の参考になるような使い方や活用方法がございましたら、お知らせいただけると幸いです。

私たちの商品が日々の潤いの一助となり、少しでも楽しく便利な暮らしに役立てていただければ何より嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご縁を心待ちにしております。

5 2023-05-16

美味しいです!人参大好きなので。ただ、ちょっとお値段がするので継続出来るかは・・・悩みます

2023-05-18
お客様、レビューをいただきありがとうございます!
人参がお好きとのこと、とても嬉しいです。

お客様が継続してご利用いただけるよう、当店も努力してまいります。

ご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
当店のこだわりのジュースをお楽しみいただきながら、
健康と美味しさを存分に味わっていただけると幸いです。

またのご縁を、スタッフ一同心待ちにしております(^^)
  • aiaima8156さん
  • aiaima8156さん

5 2023-05-15

早い発送をして頂きありがとうございました。
こちらのにんじんジュースで母も元気に
なりました。私もこれからお世話になります。

2023-05-16
いつもご利用いただきありがとうございます。
お母様が元気になられたとのこと、本当に嬉しいです。
にんじんジュースがお役に立てたようで、幸いでございます。

また、発送についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お客様からのご感想は、スタッフの励みとなっております。
これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう、
さらに尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • attonchanさん
  • attonchanさん

5 2022-11-22

体を悪くされている方のお見舞いに購入しました。
こちらの人参ジュースを飲んで、少しでも元気になってくださると嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料