2023/11/18
    キラキラ*さん
    無添加のにんじんジュース
    無添加のにんじんジュースを探していてこちらにたどり着きました。様々な種類のにんじんジュースが入っており、お得感満載です。 冷凍になっているのを解凍して飲むのですが、1パックの量が少なく、値段を考えると高級品といった感じです。体にはいいので続けたいのですが、価格を考えると少し躊躇してしまいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/03
    2023/11/22
    この度は当店の無添加のにんじんジュースをお試しいただき、レビューをいただきましてありがとうございます。 にんじんジュースの種類に関して、お得感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様の声を参考に、より利便性や満足度の高いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただける商品やサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのご縁を楽しみにしております!
    2024/02/01
    merii74さん
    レビュー読んで、期待して購入しましたが、主人は薬臭い!と言いながら飲み、私は後味が何とも言えず一口目で飲むのを止めました。 人参は嫌いじゃありませんが…ちょっとこのジュースは無理でした。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/02
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューを読んで期待していただいたにも関わらず、 ご主人様が「薬臭い」と感じられたこと、また、お客様ご自身も後味についてご満足いただけなかったこと、 大変申し訳なく思います。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品の改善に努めてまいります。 また、人参自体はお嫌いではないというお言葉をいただき、ありがとうございます。 飲み比べセットに入っております「人参りんごレモンジュース」や 今回はお届けしておりませんがさっぱりとした風味を楽しめる「にんじんレモンジュース」なども 当店では取り揃えております。 これらの商品も、お客様にご満足いただけるかもしれませんので、ぜひご検討いただければ幸いです。 今後もお客様一人ひとりの声に耳を傾け、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 また、機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    スティッチ13さん
    どれも美味しく3種類をどれと選べないので、毎回3種類とも飲んでいます。 葉っぱのも好みもありますが、私は好きですし、甘めのも好き。欲張りですね。 だからなのかお腹の調子も良く助かっています。 減りもあっという間なので、早速、別の物も注文させていただきました。 届くのがとても楽しみなぐらい本当に美味しいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様のお気に入りの3種類を毎回楽しんでいただけて、とても嬉しいです。葉っぱの独特の香り、その他のジュースもそれぞれの好みを楽しんでいただけること、大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    eimy0000さん
    以前、闘病中の母に買っていて、にんじんジュースの味は美味しいのはわかっていたので、今回は最近胃腸の調子がイマイチすっきりしなかったので、一度、半日ファスティングをしようと購入しました。葉つきにんじんも、全然飲みにくさもなく美味しかったです。プレミアムもまた違う美味しさで満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は、当店のにんじんジュースを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。 闘病中のお母様にもお選びいただいていたとのこと、ありがとうございます。 そして、最近胃腸の調子がすっきりしないという時に、 半日ファスティングに当店の商品をご活用いただいたと聞き、大変嬉しく思います。 葉つきにんじんのジュースが飲みやすく美味しいと感じていただけたこと、そしてプレミアムジュースにもご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも品質向上に励むとともに、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。 お客様のお声は、私たちの大きな励みとなっております。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/11/08
    けいとゆいさん
    お見舞いに
    お見舞いに使いたいと思って購入しました。安心できる商品なのでよかったです。 先方はよくわかっておられませんでしたが何かに気づいていただければいいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店のジュースをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お見舞いのお品として、ご満足いただけたようで幸いでございます。 お届け先のお客様にご満足いただけるよう安心で美味しいジュースをお届けしてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    ピカチュー4550さん
    味は飲みやすくて美味しいですし、解凍も割と早くできます。 ただ、解凍してコップに注いで飲むと思った以上に量の物足りなさを感じますね。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お味もご満足いただくことができ、解凍も問題ないとのこと 安心いたしました。 量に関しましては貴重なご意見として検討をさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    えりん子5049さん
    気に入ってくれた
    前回も購入し、今回も購入しました。毎朝自分でスムージーを作って飲んでいる母親に、こちらを、飲ませたら、気に入ってくれました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    丁寧な梱包と段ボールをご評価いただき、ありがとうございます! 段ボールの再利用はとても環境にやさしい取り組みですね。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております
    2024/01/31
    冷凍は初めて注文しました。 解凍にかなり時間がかかり(浸けていたお皿と、雪国のため水温が低かったからだと思われます)、待てずにシャーベット状で食べてしまいました(笑) 飲んだというより食べた感じですが、味はおいしかっ たです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    この度は当店の冷凍ジュースをご注文いただき、誠にありがとうございます。 水温が低い場合など、どうしても解凍に時間がかかることがあります。 寒い時期は、ぬるま湯で揉みながら解凍していただくと、 よりスムーズに解凍できるかと思いますので、ぜひお試しください。 今後もお客様に満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。 当店のこだわりのジュースをご堪能くださいませ。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/12/13
    ももくりなんきんさん
    自分ではなかなか人参ジュースを作ることができないですが、何より素材が安心で、3種どの味も美味しく飽きることなく安心して楽しめます。困るのはたくさんストックすると冷凍庫のスペースがいることくらいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/22
    この度は、当店の冷凍ジュースをお選びいただき、さらにご満足の声をお寄せいただいたこと、心から感謝申し上げます。「素材が安心で、どの味も美味しく楽しめる」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。お客様に安心してお楽しみいただけることが、私たちの最大の喜びです。 また、冷凍庫のスペースのご不便についてご意見をいただき、 誠にありがとうございます。私たちはお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後、商品のパッケージサイズや形状について検討し、保存の便宜を図れるよう改善を目指して参ります。 今後とも、お客様のご満足を第一に考え、努力を続けてまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/12/12
    ニンジンそのままの味の美味しいジュース。
    ここまで美味しいニンジンジュースに出会ったのは初めてです。病気で治療中の友人にも贈りました。これからも飲み続けたいですが、天候による不作が気になってしまいました。
    注文日:2023/08/07
    2023/12/22
    この度は、当店のニンジンジュースをご購入いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が「ここまで美味しいニンジンジュースに出会ったのは初めて」とおっしゃってくれていることに、私たちは大変感動しております。 また、治療中のお友達への贈り物としてもお選びいただいたこと、心から感謝申し上げます。 ご指摘いただいたように、天候による不作が気になる点につきまして、私たちも日々品質を維持し続けることに努めております。 少人数で運営しているお店ではありますが、お客様の喜びの声をいただくことが私たちの幸せであり、日々の励みとなっております。お客様のような温かいご感想は、私たちにとっても最高の喜びです。 これからも、お客様の生活が少しでも便利で楽しくなるよう、質の高い商品を提供し続けることを目指して参ります。お客様の「貴重なアドバイス」を心に留め、より良いサービスを提供するために精進いたします。 またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております
    2023/11/23
    とくちゃんつねちゃんさん
    それぞれの良さがあり、味ともによく、飲みやすかったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/28
    お客様、レビューをありがとうございます。 冷凍ジュース飲み比べセットを楽しんでいただけてうれしいです。それぞれの味の良さをご評価いただけたこと、そして飲みやすさについてもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 今回、何か不足や改善点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様からの貴重なご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/08/26
    美味しいです.
    手軽にコールドプレスジュースが飲めます。 解凍も簡単。にんじんジュースが好きなのですが、 美味しいと思います。同じにんじんジュースでも3種類あって味が違います。 そこそこのお値段するのと量が少なめなので、しょっちゅうは買えないとは思いますが、冷凍なのでストックはできます。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/29
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 手軽にコールドプレスジュースを楽しんでいただけて、さらに解凍も簡単で便利だとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お値段や量に関するご指摘も、しっかりと受け止めさせていただきました。価格と品質のバランスを考えて日々努力してまいります。 お客様の声を大切にしながら、さらに満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努力いたします。これからもお客様の暮らしに少しでも潤いをお届けできるよう、全力で取り組んでまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様とのご縁に感謝し、これからもお力になれることを心より楽しみにしております。
    2023/06/11
    安心して飲めるにんじんジュースで、本当は自分でスムージーにしたいのですが時間がないときとかに良いと思います。こちらのにんじんジュースは本当に美味しくておすすめです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/23
    安心して飲んでいただけるとのこと、大変嬉しいご意見ありがとうございます。 お客様がスムージーにする時間がないときに便利にご利用いただけるというお声、有り難いです。 当店のにんじんジュースは美味しさにこだわっており、お客様に喜んでいただけることを心から嬉しく思います。 また、他のお客様の参考になるような使い方や活用方法がございましたら、お知らせいただけると幸いです。 私たちの商品が日々の潤いの一助となり、少しでも楽しく便利な暮らしに役立てていただければ何より嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご縁を心待ちにしております。
    2023/05/16
    美味しいです!人参大好きなので。ただ、ちょっとお値段がするので継続出来るかは・・・悩みます
    注文日:2023/04/14
    2023/05/18
    お客様、レビューをいただきありがとうございます! 人参がお好きとのこと、とても嬉しいです。 お客様が継続してご利用いただけるよう、当店も努力してまいります。 ご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。 当店のこだわりのジュースをお楽しみいただきながら、 健康と美味しさを存分に味わっていただけると幸いです。 またのご縁を、スタッフ一同心待ちにしております(^^)
    2023/05/15
    aiaima8156さん
    早い発送をして頂きありがとうございました。 こちらのにんじんジュースで母も元気に なりました。私もこれからお世話になります。
    自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    いつもご利用いただきありがとうございます。 お母様が元気になられたとのこと、本当に嬉しいです。 にんじんジュースがお役に立てたようで、幸いでございます。 また、発送についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 お客様からのご感想は、スタッフの励みとなっております。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう、 さらに尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    attonchanさん
    体を悪くされている方のお見舞いに購入しました。 こちらの人参ジュースを飲んで、少しでも元気になってくださると嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/11/12
    飲みやすく美味しいジュースです。のどごしも良いですね。缶と違い場所も取らず保存に便利。これなら続けられそうです。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/14
    この度は、当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 冷凍ジュースは、飲みたいときにさっと流水で解凍していただき お飲みいただけるジュースとなっております。 是非、毎日の日課としてこれからもお続け頂けますと幸いでございます。 お気に入りのお味を見つけて是非またご検討くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2022/10/01
    ママさん8980さん
    コンパクトでいい!
    祖父へのお誕生日のプレゼントとして送りました。味は自分で飲んでないのでわからず、星4にしました。他社の瓶入りを以前に送ったのですが、ゴミ捨てが重かったようで、今回はこちらのコンパクトな容器が目につき購入しました。冷凍庫にも入りやすいし、飲みたい時に飲みたい分だけ解凍して飲めるのでいいねと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/10/04
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をご検討いただき 誠にありがとうございます。 前回は瓶ジュースのご注文、今回は冷凍をご注文いただくことができ大変嬉しく思っております。 冷凍の飲み比べセットで是非お好みのお味を見つけていただけましたら 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    手軽に野菜を取ることができます
    毎日の野菜の摂取量が足りない為、いろいろなメーカーさんの野菜ジュースを試すうちにこちらにたどりつきました。 自分でコールドプレスジュースを作るのは手間がかかるので、こうやって冷凍で1回分づつ小分けにして届けてくださるのは助かります。 また、トマト系の野菜ジュースが苦手なのでにんじんメインのジュースというのもお試し購入の決め手になりました。 1番美味しかったは「にんじんりんごレモンジュース」ですが他の種類もそこまでにんじんの匂いはきつくなくて飲みやすいと思います。 もともと低血圧で午前中に疲れが取れなかったのが、このジュースを飲み始めて3日ほど経ったころから朝の目覚めが良くなった気がします(個人の感想です) 冬場は常温の瓶ジュースでもいいかもしれませんね。 リピート購入を検討させていただきます
    注文日:2022/08/30
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参ジュース、大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。 冷凍ジュースは、1パックずつ飲みたいときにさっと解凍することができますので是非これからも毎日の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。 お気に入りのお味 人参りんごレモンジュースも見つけていただけたようで幸いでございます。 是非、これからも毎日の健康維持のためにお続けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/26
    美味しかったです。お試しセットとしては満足感あり。 しばらく続けてみたくなったので人参りんごレモンの30日分を新たに注文してみました。 毎朝一袋。気持ち便秘に効果があるような気がしています。 ・味の感想 人参りんごレモンのジュース→とても飲みやすいです。野菜や果物の甘みにおどろかされます。 葉入りの人参ジュース→どんな味がするのか恐る恐る口にしましたが、レモンが入っているせいか美味しくいただけました。程よく甘く結構好きかも。 特別な人参ジュース→人参100%ですが普通に美味しく仕上がっていてびっくりします。人参のもつ甘み以外の味もほんのりと味わうことになるので、それを苦手に感じる人もいそうです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/26
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきましてありがとうございます。 今回お届けした4種類のお味おひとつずつ、それぞれにご感想をいただけ、大変嬉しく思っております。 人参りんごレモンジュースを追加でご注文いただけたとのことでしたので、 これからも当店の冷凍ジュースを毎日の日課としてお続けいただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/01
    naom309さん
    安心感を購入しています
    手軽さだけでなく、原材料や在り方にも安心感があって大満足です。お味も勿論!
    注文日:2023/02/22
    2023/04/03
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店のジュース、大変ご満足いただけいるようで大変嬉しく思っております。 当店こだわりのジュース、是非これからもご愛飲いただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/03
    サケサケシカシカゲップルルさん
    美味しかった けど、少量だったので、氷いっぱい入れて、混ぜ混ぜしながら ストローで チビチビいただきました。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/07
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 美味しかった!と大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 お客様の毎日の日課として是非これからもご愛飲をいただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/11
    リピです。ちょうど良い量で野菜不足の朝食に利用させてもらってます。もう少しお値打ちだったらありがたいです笑。でも健康の為可能な限りリピしたい商品です!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/13
    当店の冷凍ジュース、リピートのご注文誠にありがとうございます。 野菜不足の朝食時、ご愛飲いただけているようで大変嬉しく思っております。 是非、これからも継続してご愛飲いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/02
    敬老の日にプレゼントしました。 人気のようで発送間に合いませんでしたが、体に良さそう!と喜んでもらえました。 保存しやすそうでいいなぁと思いました。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/04
    この度は、当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 遅延のため、お届けまでお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。 お届け先のお客様に、お喜びいただけたようで安心いたしました。 また、是非贈り物にも当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/13
    3種類のジュースが試せるのでとても良いです。 味も美味しいので、健康のためにしばらく継続したいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度は当店の人参ジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 「美味しい!」とご意見をいただくことができ大変嬉しく思っております。 是非、これからも日課としてご継続をいただけますと幸いでございます。 また、お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/09
    ニンジンの程よい甘みがとても美味しいです。体にもいいので続けたいです!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/10
    レビュー ありがとうございます! うれしいコメント感謝です! 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
    2015/05/02
    いろいろ7620さん
    おいしいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2015/04/29
    2014/05/01
    智太丸さん
    ニンジンそのものの味です。身体によさそう♪私は普通に飲めましたが、ニンジンの苦手な方にはおすすめできないかも。
    注文日:2014/04/22
    2021/09/25
    とみちゃんねるさん
    リピ決定
    こちらのお試しセット・・・すごく満足度が高いと思います。 以前から人参による免疫補強を実践していましたが、無農薬人参100パーセントというのは大変ありがたく、魅力的です。 解凍も手軽にできて自然な甘さで濃厚なおいしいジュースです。 コールド・プレス・ジューサーは手入れなども含めハードルが高いのですが、 こうしてパックにしていただくと大変ありがたいです。 以前から人参をセラミックおろしでおろし、レモンを絞って食べたりしているのですが、 こちらのジュースは大変気に入りましたので、リピートすると思います。 ジューサーも販売されているので、欲しくなりますねぇ。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ピカイチキャロット100、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 添加物やお砂糖、お水など一切加えず人参本来のお味をお楽しみ いただけるジュースとなっております。 「リピートしていただける」という大変うれしいご意見もいただきまして 誠にありがとうございます。 冷凍ジュース・瓶ジュース、低速ジューサーなど お客さまのご要望に沿ってご提案・ご案内いたしますので いつでもお気軽に当店コールセンターまでご相談くださいませ。 これからも是非ご愛顧のほどよろしくお願い致します。 この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    2020/05/06
    kirari*nさん
    一緒に試飲した家族は少し人参の青臭さ?を感じ苦手だったようで、りんごやレモンが混ざってる方にしてほしかったと言われましたが、私には青臭さは全く感じられず、びっくりするくらい甘く美味しくいただきました。 薄くパックして冷凍されているので、飲みたいときにすぐに解凍できてよかったです。
    注文日:2020/03/10
    2020/05/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 人参本来の甘みを感じて頂けたようで幸いでございます。 また、解凍につきましてもスムーズに解凍して頂けたようで幸いでございます。 ご家族様には、人参りんごレモンジュースを是非またご検討下さいませ。
    2018/07/03
    想像してたより
    飲みやすかった。多少の青臭さはあるけどそれは人参そのまんまの味で身体がすんなり受け入れる自然の味でした。瓶入りのストレートジュースなどは繊維ごと入っていて、ドロっとしたものが多い中、これはサラサラの絞ったって感じのジュースでした。お試しできて良かったです。
    注文日:2018/06/15