お試しセット 完熟無農薬人参100%ジュース...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-24
  • 無農薬で安全性が高く低速搾りで栄養が保たれているので、飲みやすいかどうか確かめるために「お試しセット」を注文しました。冷凍での商品のため飲む直前に水道水で解凍でき冷たいまま飲めて便利です。味もそれ程人参臭さがなく美味しい人参をそのまま飲んでいる感じです。身体にいいというのが飲んでみてわかる人参ジュースです。量も丁度いいです。ただ、低速搾りの為、注文から届くまで時間がかかるのが残念。病床の知人に届けようと注文したのですが、一ヶ月 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-09
  • 帰省した際、低速ジューサーの人参りんごジュースを飲んでいるので、同じような感じかと思い注文してみました。でも、シンプルなだけに、人参でこんなにも味が違うのかと少し驚きました。低速ジューサーでのニーズは、高いと思うので、ぜひ、材料の見直しを考えてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねね5083さん
  • ねね5083さん

5 2019-04-24

自然な甘味で美味しい!
体調管理と美容のために購入しました!コールドプレスジュースはお店で買ったり、自宅で作ったりしましたがお店はすぐ行けないしジューサーで作るのは野菜を買うのもジューサーの後片付けも大変!続かない!(笑)
こちらは解凍だけで本当に簡単に飲みたいときに飲めるのでとても気に入りました!リピして食べ過ぎた翌日の朝食がわりにしたり栄養バランスが取れない時にプラスして利用したいと思います!

2019-04-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷凍ジュースにつきまして、手間もかからず簡単に飲めると
お喜び頂け、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のライフスタイルに合わせてお飲み頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2019-03-22

良質な生の人参の匂い
無農薬の良質な人参の香りがします。
療養のために、自宅で低速ジューサーと無農薬にんじんを買って本格的に作ろうかと思ってましたが、こちらの方が実際少し安くつく上にお手軽です。
冷凍ですと瓶や缶のジュースと違って栄養素の変化もほぼ無いので一番良いかと思いました。

2019-03-26
この度は、とくべつなにんじんジュースのご購入誠に有難うございます。

療養のために、ジューサー・搾汁をご検討頂いていたとのことで御座いますが
お手軽にご愛飲頂ける冷凍ジュースをお手に取っていただくことが出来幸いでございます。
毎日の習慣として、冷凍ジュースを是非ご愛飲頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-10-09

にんじん!
自宅では、にんじんにりんごとレモンを合わせて飲んでいました。こちらはにんじんのみで素材の味がしっかり出ていました。冷凍なのでジューサーで作れない時便利だと思います。

2019-10-11
この度は、お試しセットのご購入誠に有難うございます。

人参本来のお味を感じて頂けたようで安心いたしました。
是非、お忙しい日の救世主として当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。

4 2019-08-16

人参の味が凄い!
人参の味、風味がしっかりします。
冷凍なので栄養、保存等に配慮されてると思います。

2019-08-20
この度は、とくべつな人参ジュースのご購入誠に有難うございます。

人参本来の甘み、風味は感じて頂けましたでしょうか。
1パックずつ冷凍されておりますので是非毎日の日課として
お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも是非ご愛飲の程宜しくお願いいたします。

5 2019-05-02

サラッと飲みやすく、大変美味しい人参ジュースです。定期購入すると少しお安くなるので、ぜひお願いしたいと思います。

2019-05-08
「大変美味しい!」ととても嬉しいご意見誠に有難うございます。

お客様の大変貴重なご意見は、スタッフ一同の励みとなります。
今後とも、お客様に美味しい!とご満足いただけるジュースを製造・お届け出来ますよう日々努力して参ります。

今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2019-04-06

甘くてすごく飲みやすいです。
買ってよかったです。
毎日飲むのが楽しみです。

2019-04-08
この度は、とくべつな人参ジュース おためしセットのご購入
誠にありがとうございます。
甘くて飲みやすかったとのご意見をいただくことができ安心いたしました。
人参100%のため、人参本来の甘みを感じて頂けましたら幸いでございます。

是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

美味しかったです
美味しかったのと、健康に良いので
とりあえずふつうのミキサーを購入して人参のお取り寄せから始めてみます。

2019-03-26
この度は、とくべつなにんじんジュースのご購入誠にありがとうございます。

お届けの冷凍ジュースにつきまして美味しかったとご意見を頂くことができ
幸いでございます。

冷凍ジュースはお手軽にご愛飲頂ける商品のためジュース作りの合間に
是非ご活用頂けましたら幸いでございます。
にんじんやジューサーにつきましてもご不明な点が御座いましたらご案内
いたしますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2019-03-01

甘い
こちら寒い地域だからかお水では全然溶けないので
35度のお湯で溶かして飲んでいます。
一口目は人参くささがありますが
そのあとはとっても甘いです。
一袋では足りないくらいですが
安いものではないので一袋で我慢しています。

2019-03-04
この度はとくべつな人参ジュースのご購入誠に有難うございます。

毎日のことですので寒い時期は、ぬるま湯でご解凍頂きご負担にならない様
ご愛飲頂けましたら幸いでございます。

また、人参本来の甘みも感じて頂けたようで安心いたしました。
是非今後とも当店の冷凍ジュースをご愛飲頂けますようお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-08-22

甘い
お試しが あったので 購入してみました。
ジューサーを 購入しても 置場所も とるし
洗うのも面倒なので。
最近 他の にんじんジュースを のんでましたが にんじんらしく 思えず 、でも こちらにしたら そのまま にんじんでした。私は 子供の時は だめでしたが 大人に なったら かえって
その野菜が持つ 癖が無いと 美味しく感じなくなっているので これはいいです。ただ かなり甘い。私は どちらかと言うと甘味が苦手。でも 甘いのが 好きな人には 良いかもです。予算と 冷凍庫の 置場所が あれば リピートしたい商品です。もしくは 他の にんじんジュースを試してみたくも あります。

2018-08-23
この度は、とくべつなにんじんジュースをご購入頂き誠にありがとう御座います。

レビューを拝見させていただき人参本来の風味を感じていただけたようで安心いたしました。
また、野菜本来の風味にご満足いただけて幸いで御座います。

リピートしたいとお客様にご意見をいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
是非今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2018-07-24

確かめるために「お試しセット」を注文しました。
ただ、低速搾りの為、注文から届くまで時間がかかるのが残念。
病床の知人に届けようと注文したのですが、一ヶ月もかかってしまうのが難です。
なので、満足度はマイナス1です。(商品は5なのですが・・・)

2018-07-25
人参100%で、身体に染みわたるとくべつな1杯にご満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

現在、ページ上にも記載が御座いますがこちらの商品は【あす楽】にて
お届けが可能でございます。
あす楽の記載が御座います商品につきましては、遅延がなくお届けが
可能でございますので是非今後ともご愛飲頂けましたら幸いでございます。

5 2018-06-09

野菜嫌いのこどもに
野菜嫌いの2歳の息子に朝飲ませています。
朝は忙しく、野菜を食べさせる為の料理に手を掛けてあげられないので、気軽に野菜を摂れて助かります。
味はくせは少しありますが、人参のうまみと後味に甘さが残ります。
息子もお試しの1週間、喜んでゴクゴク飲みきりました。これからも続けるつもりです。
飽きたら料理に使用してもいいですし。
別バージョンも試してみたいと思います。

5 2018-09-15

楽チン☆
毎朝、スロージューサーでニンジンジュースを作ってますが1杯の為にジューサーをセットして洗ってが正直面倒な時も…
そんな時にコレがあると凄く便利☆味も自分で作るものより青臭くなく美味しかったです。

2018-09-18
この度は、とくべつな人参ジュースのご購入誠にありがとう御座います。

毎朝スロージューサーで人参ジュースをお作りいただくのは、
お時間や手間もかかるかと思います。
日々のジュース作りの合間に、当店の冷凍ジュースをご利用頂けましたら
幸いで御座います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-14

無農薬人100%ジュース
お試しから飲んだ瞬間、身体の中の細胞が喜ぶような味わいで
気に入りました。野菜の味のしないものが多い中、コレは完熟の人参の
味がしました。美味しいし、市販のパックなどと濃ゆさが違います。
人参と生姜のペアなども飲んでみたいです。

2018-07-19

お客様のおっしゃる通り、こちらの冷凍ジュースは人参本来の甘みを生かし
身体に染みわたるジュースになっております。

水を加えず100%素材のみで製造いたしましたとくべつなにんじんジュースを
ぜひ今後ともご愛飲いただけましたら幸いでございます。

4 2018-07-03

想像してたより
飲みやすかった。多少の青臭さはあるけどそれは人参そのまんまの味で身体がすんなり受け入れる自然の味でした。瓶入りのストレートジュースなどは繊維ごと入っていて、ドロっとしたものが多い中、これはサラサラの絞ったって感じのジュースでした。お試しできて良かったです。

4 2018-06-18

甘い
甘くて飲みやすかったです。解凍するのに流水でというのが手間ですがそれ以外は良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料