4 2018-04-29

高いが美味い
健康のために、市販の濃縮ニンジンジュースを飲んでみたのですが口に合わず、ストレートならおいしいのかな?っということで注文してみました。
こちらの商品は割合は不明ですが、ニンジン以外にリンゴやレモンが入っていて、初めて飲んだ時は何処かで口にしたことある味で、おいしくはないけど普通に飲めると思いました。でも2回目以降はおいしく感じ、コップに残った繊維もリンゴジュースを入れて綺麗に飲み干すほどハマっています(笑)私のようにニンジンジュースが苦手な人でもおいしく飲めるおススメの商品です。
こちらのニンジンOnlyのジュースも注文しているので、飲み比べて継続するか検討しようと思います。でも、価格の高さがネックかな(´・ω・`)おいしくてあっという間に空になり、飲みすぎるのを我慢しているので、今回のように一本オマケが付いてくるのは嬉しいですね。

5 2020-08-31

繊維入りにんじんりんごレモンジュース、大好きです!
初めて飲んだ時からファンになりました!
にんじんジュースというよりはフルーツジュースのような感覚でとても飲みやすくて美味しい!!
これからも野菜不足を少しでも補うつもりで家族で美味しく頂きたいと思います。
また、ストックが少なくなってきたら、なくなる前に注文したいと思います。

2020-09-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
感謝いたします!

瓶ジュースのトロッとした舌触りが私も好きです!

今後とも鋭意努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ご丁寧にありがとうございました。

5 2017-08-08

とても飲みやすい
前回と同じニンジンりんごジュースを購入するつもりでしたが、繊維入りが新発売されているので試しに購入してみました。
飲んでみると、思っていたのとは全然違いました。他の繊維入りジュースとは比べ物にならないくらい飲みやすいです。繊維が非常に細かいのでとても滑らかでスムージーのようで味も変わらずとても美味しい。また、次回もよろしくお願いします。

5 2018-03-04

飲みやすい
旅行先の宿でこちらのジュースに出会い、あまりの飲みやすさに驚き!家でも飲みたいな。っと購入しました。
ジューサー使わず、手軽に飲めて、美味しいですが、毎日続けるにはもう少しお安いと嬉しいなぁー。なんて思います。
まだ特に体調の変化を感じることはありませんが、しばらく続けてみようかな。と思っています。

5 2020-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかったです
彼女と旅行先の箱根の宿で飲んだ思い出のジュースです。購入し、彼女と一緒にまたいただきました。
味はニンジンのスッキリとした甘さが広がり、口触りや喉越しが楽しいシャリシャリとした食感です。
多少値段は張りますが、野菜ジュースが好きなかたは、奮発して飲んでみてもいいと思います。それだけの価値はあると思います。

2020-05-22
この度は、当店の繊維入り人参りんごレモンジュースをご購入頂きまして誠に有難うございます。

箱根の旅館へご旅行頂いた際に当店の商品をご愛飲いただき、
改めてご注文頂けたことを大変嬉しく思っております。
繊維が入ることにより、食感やのど越しも楽しめるジュースとなっております。

是非これからも、当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
  • gottu52さん
  • gottu52さん

5 2019-09-20

おいしいです
味も美味しく便秘にもよいと感じています。
ひとつ言うならば高い。量の割に値段が高いので家族で飲むとあっという間になくなります。
もう少しリーズナブルで定期購入出来ればありがたい。

2019-09-25
この度は繊維入りジュースのご購入誠に有難うございます。

ご家族でお飲み頂いているというご意見、大変嬉しく思っております。
商品価格・定期購入につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

また是非当店の繊維ジュースをご愛飲下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-01-12

甘くて美味しい
基本的に人参はあまり好きではないのですが、このジュースは本当に甘くて美味しいです。
市販で売っているものよりかなり甘くびっくりしました。
子供も美味しいと喜んで飲んでいます。
ちょっと価格が高いので購入まで悩みましたが、とても満足しています。

• みほ1123さん
  • みほ1123さん

5 2024-03-11

リピート決定!!
どろっとした感じですが、味はとても美味しいです。
野菜が足りないなと思う時は、食事の時にコップ1杯飲みます。
6本があっという間に無くなりそうです。
体にとてもいいので、子供にもあげました。
これから習慣づけていきたいなあと思います。
リピート決定です!!

2024-03-12
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

どろっとした感じですが、味が美味しいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
お子様にも安心してお召し上がりいただけているようで、当店としても大変嬉しい限りです。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2020-05-21

とろりと口当たりがよく飲みやすいです。素材の甘味がこんなにもあるのかと驚きました。離乳食後期の子供も美味しそうに飲んでいます。お値段は少し高く感じますが、野菜不足の我が家にとって、手に取りやすい商品かなと思います。

2020-05-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お砂糖や保存料を加えていないので、小さなお子様でも安心してご愛飲いただける
商品となっております。
お子様に、美味しいそうに飲んで頂くことが出来安心いたしました。
また、是非今後とも当店を商品をご愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2020-03-16

美味しいですね。
絞らず粒がそのままなので、スムージーみたいで、気に入りました。
今、人参ジュースにハマってて、色々試しているのですが、色んな物を丸ごと食べてる感じで、栄養価高そう!ビンに入っているのも良いですね。
ただ、良い物だけに、お値段もするので、大切に飲んでいます。

2020-03-17
この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。

お気に召して頂けたようで幸いでございます。
素材本来のお味をお楽しみ下さいませ。

価格につきましては、お客様から頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
是非これからも、毎日の日課として人参ジュースをご愛飲下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • Masumi.wさん
  • Masumi.wさん

5 2021-07-16

これ好き^^*
はじめて購入しました!美味しい^^*本当に美味しい^^*にんじんだけでなくりんごとレモンが入っているから爽やかだし、果肉を食べながら飲む感じが大好きです!少しお値段がお高いですが凄く私好みでした!

2021-07-19

【 本当においしい! 】と大変うれしいご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。

繊維が入ることにより満足感を感じていただけるジュースとなっております。
是非これからもお客様の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。

また是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-02-17

とってもおいしいので毎日飲んでいます。ジューサーを使わなくても、手軽においしい繊維入りジュースが飲めるので、忙しい時にも栄養が取れるし、ちょっと面倒だったジューサーの後片付けもしなくて良いのでラクで良いです。(実はこのジュースを知ってから、あまりジューサーを使わなくなってしまいました(笑))

4 2023-07-09

ある旅館で同じものを飲んで美味しかったので購入しました。
ニンジンの野菜臭さが全くなく濃いフルーツジュースのようでとても美味しいです。
高価なジュースなので半分はプレゼント用にしました。もう少しお手頃なお値段だったらよかったのですが…。
もう少しお手頃な

2023-07-11
旅館での美味しい経験から、当店のジュースを選んでいただき嬉しいです。

「ニンジンの野菜臭さが全くなく濃いフルーツジュースのようでとても美味しいです」とのお言葉、とても嬉しいです。

また、「高価なジュースなので半分はプレゼント用にしました。もう少しお手頃なお値段だったらよかったのですが…」とのご意見、申し訳ありません。お手頃な価格の商品もご提供できるよう、改善に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見、本当に有り難いヒントとなります。これからも皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております

5 2018-05-26

甘くて美味しい
スロージューサーでニンジンレモンリンゴジュースを作るのに疲れたときは、いつも、これ!ほんとにニンジンジュースなの?と思うくらい甘くて美味しい。繊維質が入っているので満腹感も得られます。フリーザーでシャーベット状にして食べるとデザート代わりにもなります。

5 2022-06-21

自家製の様な美味しいジュース
まず無農薬、味も気に入っていて、毎朝、朝一番に飲んでいます。
空腹に飲むと良い、と以前聞いたので習慣になっています。健康のためにずっと続けたいです。

2022-06-21
この度は、当店のジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

毎朝の習慣として当店のジュースをご愛飲いただけているようで
幸いでございます。

是非これからも毎日の日課として当店のジュースをお続けいただけましたら
幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料