5 2017-09-08

いいです
以前からずっと欲しかった商品を、思い切って購入して本当に良かったです。商品と一緒にフルーツも届いたので、すぐにスムージーが作れました。もっと早く買えば良かったです。

5 2017-04-26

毎日使用
毎朝野菜ジュースを飲むので使ってます。安い国産のジューサーより滑らかになり大変満足です。野菜だけならシャープのヘルシオなども考えたのですが、ゴマやきな粉、くるみなど入れたいので、こちらにしました。買ってよかったと思っています。

5 2016-05-15

• 使いやすさ:5
念願のバイタミックスを購入し、満足です!
デザインも素敵でなんといってもパワーがすごい!!
特典も盛り沢山だったのが買う決め手になりました。

5 2016-04-28

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
よいです
スムージに使ってます。
とても満足してます。

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
バイタミックスTNC5200を購入しました。購入から3週間ぐらい経ちますが問題なく使用しています。毎日スムージーを作って家族4人で飲んでます。
子供たちにも大人気です。

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
【デザイン】好きなモデルさんが使っているものと同じ色で満足してます。
【サイズ】かなり大きいですが、コンテナは軽いので移動も困りません。
【静音性】音は想像よりかなり大きくて初めはあせりました。。数十秒程度ですがhighに設定するとびっくりするほどの音です。夜中はちょっと使えません。また、木造アパートでなくても隣から苦情が来るんじゃないかとひやひやします。
【手入れのしやすさ】手入れは本当に簡単で楽です!!コールドプレスジューサーに比べたら数分の一です。手間というほどでもないほどです。毎日続けるためには本当にありがたいです。
【パワー】さすがのパワーです。同じ材料でも手持ちの普通のミキサーで作ったジュースやスムージーとは大違いでおいしいです!!ものの30秒で粉砕されます。ただ、葉野菜メインだとうまく一度に撹拌されないので何回か刃にうまく当たるよう押し込みが必要です。
【使いやすさ】すごく使いやすいです。とにかく材料をザクザク切って入れて、スイッチを押すだけ、そして片付けも楽です!面倒くさがりの私でも楽しんで使っています。もっと早く買えばよかったです。
【その他】水を入れなくても濃厚なスムージーが作れると書いてありましたが水分が少ない材料の場合は水を入れないとうまくミキサーが回らないと思います。
総合的に見て本当に買ってよかったです。家庭に1個は必須!!と個人的には思っています。ちなみに、これで作ったジュースのみを飲むというプチ断食をしてみたらアトピーが劇的に改善されました。

5 2016-01-14

ちょっと古臭い
【サイズ】
大きい 場所とりますね
【静音性】
朝や夜は躊躇するくらいうるさい 安い掃除機なみ
【手入れのしやすさ】
手入れしやすい
【パワー】
パワーあり スムージーがなめらかでおいしい
【使いやすさ】
使いやすい 壊れにくそう
【その他】
高価なため 購入するのに数年たってしまいました。他の商品にするか悩みましたが 数年後に後悔するよりはジューサーミキサーと言えばバイタミックスと思い購入させて頂きました。たかがスムージーでこの値段はきついと思いましたが 今までの安物のスムージーと比べてむるとおいしさが全然違います。お店の味ですよ。こんなに違うものなんですね。料理にも活用していきたいと思います。
注文ナンバー201791−20160110−0159907334

5 2016-01-01

よかったです
高額でずっと悩んでいましたが買ってよかったです⭐️
料理が楽しみです( ^ω^ )

5 2015-12-02

• 使いやすさ:4
念願のバイタミックス、特典の魅力に惹かれこちらで購入しました。届いてすぐにスムージーが作れて満足でした。
確かに音は物凄く大きいですが、子供達も楽しみに毎日飲んでいます。
同じレパートリーで飽きてくるので、特典で頂いたレシピ本も参考に色々試してみようと思います。

5 2015-11-29

• 使いやすさ:5
こちらで買って良かったと思います。
スロージューサーを買おうと思っていたのですが、ジューサーから出る絞りかすと手入れの煩雑さを考えて、バイタミックスを買うことに変更しました。
本体が大きいとか音が大きい事を覚悟しましたが、わが家ではこの20数年ミキサーを使った事がなく、比較する物がなかったせいか大丈夫でした。
今のところ、「大根おろしが簡単に作れて後かたづけも簡単」と好評です。
バイタミックス付属の「ホールフードレシピ」やDVDが日本語なので、大変に助かります。
でも、「ピカイチ野菜くん」独自のオマケの本は、バイタミックスで作れるスムージーなどの本だと良かったと思います。

5 2015-10-16

買ってよかった
ずいぶん前からバイタミックスの存在は知っていましたが、値段が高いので選択肢から外れてました。こちらのお店で、ヒューロムジューサーを買って飲んでいましたが、ファイトケミカルに興味を持ち、ポイント10倍のこの機会に購入しました。大満足です。朝はヒューロムジューサー、夜はバイタミックスで充実した毎日です。音はマックスにすると相当うるさいです。

5 2015-10-15

• 使いやすさ:5
デザイン、使い方も簡単で素晴らしい切れ味です

5 2015-09-14

パワーがすごい
ピカイチ野菜くんで特典がらたくさんついているのをみて
ずっと迷っていたバイタミックスを買おうと
決心できました。
買ってほんとによかった。
グリーンスムージーだけでなく
使い道がとても多いです。
最近はまっているのはライスミルクをつくるのと
ヒューロムジューサーの人参搾りかすを
バイタミックスで豆乳とライスミルクを少し入れて
ポタージュスープにするのとです。
毎日使うのが楽しくて仕方ないアイテムです。

5 2015-09-02

• パワー:4
購入して良かった
レッドを購入しましたが、とてもいい色でした。こんなに簡単にスムージーができるなんて、もっと早く購入すればよかったです。特典の果物や野菜も、野菜と果物は新鮮でとても美味しく、同じものを購入したいくらいでした。

5 2015-09-02

買って良かったです
高額だったけど、本当に買って良かったです。毎日使ってます。なめらかです。スムージーにはまります。スープも作る頻度増えました。