特典盛りだくさん!バイタミックス 【TNC52...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月11日15時00分〜2018年02月01日02時59分

5 2017-09-08

いいです
以前からずっと欲しかった商品を、思い切って購入して本当に良かったです。商品と一緒にフルーツも届いたので、すぐにスムージーが作れました。もっと早く買えば良かったです。

5 2017-04-26

• 静音性:5
毎日使用
毎朝野菜ジュースを飲むので使ってます。安い国産のジューサーより滑らかになり大変満足です。野菜だけならシャープのヘルシオなども考えたのですが、ゴマやきな粉、くるみなど入れたいので、こちらにしました。買ってよかったと思っています。

4 2016-05-06

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
最初スロージューサーと、どっちにするか迷ったのですが、スロージューサーは、かすが多く出てそれを捨ててしまうのが、もったいなくて、こっちにしました。
音は確かにうるさいですが、1分ぐらいなのでそんなに気になりません。量もこの材料でこれだけ!とたっぷりできるので満足してます。芯も皮も気にせず、初めはおっかなびっくりやっていましたが、要領が分かれば自分なりのやり方でスムーズにできます。
一つ不満といえば、プラグです。三つ穴で、壁のコンセントにアースを付けて、と言われ、場所に制限が出てきます。そんなに気にしないでいいんでしょうが、オーブンのところを借りています。日本製のように細やかでないところが多々あります。

5 2016-05-15

• 使いやすさ:5
念願のバイタミックスを購入し、満足です!
デザインも素敵でなんといってもパワーがすごい!!
特典も盛り沢山だったのが買う決め手になりました。

5 2016-04-28

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
よいです
スムージに使ってます。
とても満足してます。

4 2016-02-16

ミニウェットコンテナと思ったら、、、
おまけはドライコンテナでした。問い合わせでは、私が見たサイトは数日前に更新する前のモノだったらしく、そんな事あるのかとびっくりしました。
後日、ウェットコンテナを買い足し、毎朝使ってもらっています。

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
バイタミックスTNC5200を購入しました。購入から3週間ぐらい経ちますが問題なく使用しています。毎日スムージーを作って家族4人で飲んでます。
子供たちにも大人気です。

4 2012-07-06

• 使いやすさ:5
赤を購入。見た目もかわいくてパワーも期待していたとおり、すごいです。
かなり重そうに見えましたが、コンテナはガラスじゃないので軽くて使いやすいし、洗うのも楽です。
他のお店と比べて特典がいい気がしてこちらで購入しましたが、本は2冊入っていてもレシピはほぼ同じ内容なので2冊の意味はないです。大きいほうの本は分厚いバインダーで場所をとるし、結局本屋さんでグリーンスムージの本を購入することになりました。他店ではその本がおまけでついているところもあります。
注文するときからわかっていましたが、納品までの時間も1ヶ月ほどかかるし、っといろいろ考えると他店で購入すればよかったと思います。
商品は最高ですが、その点で★-1です。

5 2013-04-19

• 使いやすさ:5
ポイント10倍、つまり7980円引き?!
【デザイン】赤、可愛いです♪
【サイズ】大きめ。
【静音性】静かでは無いけど、言うほど煩くも無いかと。
(うちで長年使ってたミキサーと変わらない)
【手入れのしやすさ】重曹(フードグレード)+ぬるま湯でガー!楽です♪
【パワー】そりゃー2馬力ですもん。皮も種も粉々でとっても滑らかになります。
【使いやすさ】手入れが楽で、カップ?がプラスチックなので軽いです。

【その他】約、8万円! 高そうに感じますが、7年の保証が付いてるし
きっと10年近く動いてくれるだろうし(願望)
10年間サプリとか野菜ジュースとか買って飲む事思えば
決して高くないかな〜。
しかも、自宅の冷蔵庫の中身や、その日の気分・体調・料理に合わせて作れるし。

悩んでる一日・一日が勿体ないので、早めに購入してガンガン使う方が
お得だと思い購入しました(*^▽^*)ノ

いつもミキサーで作ってた、つぶつぶグリーンスムージー(笑)
バイタミックスで作った、滑らかグリーンスムージーを主人に渡したら
「何これ?!美味しい(≧∇≦) どうしたの?」でガブ飲み(笑)

その笑顔と反応が見れれば、OK!!
さて、明日からも頑張って仕事しよっとp(*^▽^*)q

5 2013-03-27

• 使いやすさ:5
遂にやって来ました!!
スムージーを飲むようになって、おなかの調子もスムージー(*^_^*)今までの便秘がウソのようです。○ッセル・ホブスのパワーブレンダーも頑張ってくれたのですが、毎日酷使したせいか最近怪しげな音がしていて、ドキドキしながら使っていました。バイタミックスはお値段を見た瞬間から、「ハーッ?!それはないよね!」って感じで選択肢から外れていたのですが、レビューを見たり、いろんな情報を集めて「やっぱり欲しい!」に変わっていきました。しかし!やっぱりお値段は・・・デス。「もっと早く買うんだった。」というレビューを見るたび、心を動かされ、それでも決めきれずきましたが、今回退職記念ということで主人がプレゼントしてくれました。ワクワクしながらのスイッチオン!音はそんなに気にならなかったです。できあがりは、「ウーン!これがうわさのバイタミックスか〜!!」レビューに良くあるフワフワ感を実感しました。フワフワでありながら、クリーミー!絶品ですね。少し繊維の残るスムージーもそれなりに美味しかったですが、これは全く別物でしたね。主人も「え?これ同じ材料?!」と言っていました。大切に長く付き合っていきたいです。

5 2013-01-23

• 使いやすさ:5
毎朝使っています。
健康のために大手サプリメント会社の野菜ジュースを定期購入することも考えましたが家族3人で飲んでも毎月2万円はかかってしまいます。もちろん食材は毎日買わなければなりませんが自分でグリーンスムージーを作った方が安上がりかしら?と思いかなり高額商品で悩んでいたのですがやっと購入しました。
あらかじめバナナを冷凍しておき毎朝1本、人参1本、小松菜、キャベツ、リンゴ半分、時々カリフラワー、ブロッコリーを入れて毎朝飲んでいます。バナナを冷凍にすることで冷たく飲みやすいです。
1日のお野菜をかなり食しているのではと思います。
もっと早く購入していれば良かったと思います。
こちらのショップさんはプレゼントがたくさんついていて対応も丁寧でした。
頂いたお野菜フルーツはとても新鮮でバナナは近くのスーパーでも見かけない高級品でした。
レビューが遅くなりましたが購入以来1日も欠かさず使用しています。
音は大きいですが想定内でした。手入れはとても簡単で・・・これも続けられる要素ですね。
購入を迷っている方にはぜひぜひお奨めします。

• hitotukiさん
  • hitotukiさん

5 2012-11-17

• 使いやすさ:5
以前から欲しかったので思いきって購入しました。
あっというまに果物を滑らかにする馬力の強さとお手入れの簡単さに満足しています。
音は確かに大きいですが、ミキサーはこんなものだと思います。デザインも気に入ってます。
届いてから、毎朝色々な果物とグリーンを合わせて飲んでいます。
まだ完全に使いきれていませんが今後もフルに使っていきたいと思います。

5 2012-12-12

• 静音性:2
なめらか☆
コンテナが予想以上に大きかったですが、たくさん作れるので問題ないです。音は、以前使用していた3000円程度のミキサーの方が爆音でした。スピードを徐々に10まで上げてから、HIGHTに切り替えようとしましたが、7の辺りですでに滑らかなスムージーが出来上がっていたので、切り替えずにそこで終了しました。悩んで購入を決めましたが、買って良かったです。これからドンドン作って元を取ります☆

5 2012-09-21

• 使いやすさ:5
買って損なし!!
【デザイン】シンプルで良し
【サイズ】ちょっと大きめだけど、安定感あり。
【静音性】音がかなり大きい。
4ヶ月の息子が使うたびにびっくりしてギャン泣きします。
【手入れのしやすさ】すごく楽です
【パワー】かなりあるのではないかと思います。
ナシの芯も、りんごの芯も、すぐに木っ端微塵でした。
【使いやすさ】材料の大きさに気をつければ、とても簡単です。
【その他】こんどはアイスクリームとスープに挑戦してみますので、またレビューします。

4 2014-02-01

3年前に雑誌で見てずっと欲しかったのですが…値段が高額なので迷っていましたが、こちらのショップの皆様のレビューを読ませて頂き購入を決意しました。が!! 届いてから数秒で動かなくなり、メンテナンスに出しました。
電源の接続部分が不良と言う事で部品交換になりました。
結果的には不良品だったわけですよね。メーカーのお客様サポートセンターの方から電話で不良箇所があったと話があっても謝りの言葉はありませんでした。
気分的に本当に不愉快でした。
昨日返送されて届きました ニンジンジュースを作って ちょっと満足しています。こちらのスタッフの皆さんには本当にお世話になり感謝しております。