4 2012-07-06

• 使いやすさ:5
赤を購入。見た目もかわいくてパワーも期待していたとおり、すごいです。
かなり重そうに見えましたが、コンテナはガラスじゃないので軽くて使いやすいし、洗うのも楽です。
他のお店と比べて特典がいい気がしてこちらで購入しましたが、本は2冊入っていてもレシピはほぼ同じ内容なので2冊の意味はないです。大きいほうの本は分厚いバインダーで場所をとるし、結局本屋さんでグリーンスムージの本を購入することになりました。他店ではその本がおまけでついているところもあります。
注文するときからわかっていましたが、納品までの時間も1ヶ月ほどかかるし、っといろいろ考えると他店で購入すればよかったと思います。
商品は最高ですが、その点で★-1です。

5 2012-09-21

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
買って損なし!!
【デザイン】シンプルで良し
【サイズ】ちょっと大きめだけど、安定感あり。
【静音性】音がかなり大きい。
4ヶ月の息子が使うたびにびっくりしてギャン泣きします。
【手入れのしやすさ】すごく楽です
【パワー】かなりあるのではないかと思います。
ナシの芯も、りんごの芯も、すぐに木っ端微塵でした。
【使いやすさ】材料の大きさに気をつければ、とても簡単です。
【その他】こんどはアイスクリームとスープに挑戦してみますので、またレビューします。

• KOTO44さん
  • KOTO44さん

5 2012-09-04

• 使いやすさ:5
アンチエイジングと手抜き料理に!
本日到着!さっそく、我が家の小さな畑からモロヘイヤを収穫しグレープフルーツとスムージーに!うまい!種もガッガッガと粉砕され繊維たっぷりです。たしかに、6か月の子供がびっくりして静かになるほどの音ですが、2馬力のこの強さですから大目に見ましょう。今回はフードプロセッサーに氷をいれたら故障したため買い替えのため、高価な買い物になりました。でも、スムージーだけでなく、ドライカレーや夏野菜だしのカットやスープはもちろん、全粒粉パンなどローフードを楽しみ大活用していく予定です。それなら、いい買い物をしたと思えます。アンチエイジングと家族の健康のために、バイタ生活を楽しみます。皆さんのレビューを熟読して返品はないなと思いましたが、他店にはない親切なサービスと他のプレゼントに感動し、こちらのショップに即決です。利用してよかったです。アボガドも立派なものです。バナナは笑っちゃいましたが、丁寧に丁寧に包装され、痛まないよう大切に送っていただきました。優しい店員さんの心にホッとしました。ありがとうございました。

• t_mimoraさん
  • t_mimoraさん

4 2013-06-15

• 静音性:1
音がきになる
【デザイン】
出しっぱなしにしててもかっこいいです
【サイズ】
やっぱりおおきいかな。。
【静音性】
1歳の三男が大泣きします。戸建なので気にはならないけど集合住宅だと時間帯気にしないと駄目かもなぁ。。ってレベルの大きさの音です
【手入れのしやすさ】
手入れはとてもしやすいです
【パワー】
文句なしの馬力
【使いやすさ】
毎日つかってます。
【その他】
最初焦げ臭いにおいがしてサポートセンターに電話しました。メーカーにも電話したら初期はよくあることで使用していくうちに改善されるとのこと。
たしかに最近少しにおいはマシかもしれないけど
あのうるささでにおいはちょっとコワくなります

5 2012-12-10

• 使いやすさ:4
毎日使ってます。
レビューで相当な音を覚悟で購入しましたが、思いのほか音は気になりませんでした。赤を購入しました。かわいくて いつも目に留まるので、使わなきゃと思わせます。届いてから毎日グリーンスムージーを作り飲んでます。購入前はマジックブレッドで一人分の飲み物をつっくてましたが、葉物を入れるとかさばり思うようにいかなかったので、こちらの場合だと容量にゆとりがあるためその辺もたすかっています。まだお料理には活用してないので、徐々にレパートリーを広げたいと思っています。
健康を考えると決して高級すぎる買い物ではないかな?
しっかり使いたいと思います。

5 2012-09-14

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
ホワイトを購入しました
キッチンの背面カウンターに置いていますが見た目のイメージは予想より大きく感じず作動時の音もこんなものかな〜と言う感じでした
機能的にはとても満足しています
主な使用目的はグリーンスムージーでゴ―ヤなども種ごと入れますが
その姿は全く残りません
何を入れてもなめらかに仕上がり素晴しいです
これで出来る限りの栄養素をとりこめていると思うと
グリーンスムージーを続けるモチベーションも上がります♪
ほんとうに高いので一時はオスタライザーも検討し迷いましたが買ってよかったと思います
201791-20120903-0594497314

• 克ネコさん
  • 克ネコさん

5 2013-04-14

• 静音性:4
いろいろ使えそうです
[受注番号] 201791-20130406-0864665104_1
うちは大家族なので一気にドリンクができるのはいいですね。
以前使ってたのではあふれそうで・・・。
レシピもついていてこれからの活躍に期待できそうです。
音はレビューで言われているほどでもなかったです。
家の中が騒がしいので気にならないのかも(笑)
パワーは2馬力に偽りなしです。早いです!
お手入れも簡単でよかですね!

4 2015-01-18

• 使いやすさ:5
特典内容がコロコロ変わります
購入したときは10大特典だったのに発送される前に見ると15大特典でした。商品自体はとっても良いのに残念でした。

5 2014-03-25

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
[受付番号] 201791-20140316-0778445105
お値段があまりに高かったので、購入に悩みましたが、購入して良かったです♪
初めてグリーンスムージーを作ってみましたが、簡単になめらかなジュースになります(o^^o)
独り暮らしですが、これで、葉物野菜を腐らせる事なく使い切れると思うので、大量買いも恐くないです。
もう少し小さいともっと使いやすいと思いますが、これはアメリカ製なので仕方ないのかもしれません。
パワーは文句なしです。
グリーンスムージーを続ける事が出来るかは、お手入れが一番の問題だと思っていましたが、普段は水を半量入れてスイッチを入れてスピードを上げてHighにするだけで綺麗になるので、簡単です♪
料理系のものを作る場合は、中性洗剤を入れてお手入れしたいと思います♪

4 2014-02-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ストレスなく粉砕できて満足です
毎日スムージーしてます。
とっても扱いやすいです!
パーツがないので、洗いやすいです。ただ、コンテナのサイズが大きいので、そういう意味では洗いにくく、大根おろしなんかは結局手で、おろしてます。奥行きが深すぎる〜アメリカンです。
本体側のコンセントがやや硬く、接触不良かとおもい、問い合わせたところ、包丁の柄で叩いて入れて下さいと言われました〜アメリカン。
どこまでもシンプルで使いやすいです。
おまけの野菜は美味しかった!
スムージーボトルはいらないかなぁと思っていましたが、広口で洗いやすく、蓋と飲み口にシリコンがついていて、漏れにくい構造になっていて、なかなか良いです!
たくさん使います!

• miky20さん
  • miky20さん

4 2014-04-21

• 使いやすさ:5
バイタミックス最高!!
スムージーが家でも飲みたくて、増税前に思い切って購入。
他のミキサーを使ったことないので比べることはできませんが、美味しいスムージーが簡単にできてとってもいいですこれ。
白を買いましたがデザインはレトロでかわいいし。
ただ音はうるさくサイズが大きいので、そこは考慮して買うことは必要ですね。
うちはマンションの角部屋で端の部屋がキッチンなので、気にせず使っていますが、
結構うるさいので気になる人は気になるかも。
りんごやバナナがちょっと痛みはじめていて、
といってもスムージーにするには問題なく美味しかったのですが、少し残念で−1。
お手入れもものぐさな私が続けれる簡単さでバイタミックスは☆5です。

• mami7565さん
  • mami7565さん

5 2014-03-12

オススメです
毎朝のスムージー作りにミキサーを使用していましたが、ずっとバイタミックスは気になっておりいつか購入したいと思っていました。増税前のタイミングで思い切って購入。こちらは野菜や果物もついていて、商品が届いたらすぐにスムージーを作ってみることができました。今までのスムージーとは滑らかさが違います!音も思った程大きくありませんでした(さすがに朝からMAXは気が引けますが)。大きさはやはり大きいですが、デザインがいいためキッチンに出しっ放しでもかっこいいです。軽いしお手入れも簡単です。

5 2012-12-30

• 使いやすさ:5
予想以上に片付けが楽チンです!!
【デザイン】レッドを購入しました。白い家電が多かったので個人的にも赤い家電が欲しかったこと、北東側にキッチンがあり風水では差し色に赤がおすすめとあったためです。落ち着いているけどきれいなレッドでおしゃれなので満足です!
【静音性】確かに音はうるさいかもです。でも慣れてしまえば大したことない気もしますし(比較対象としては物が違いますが、ダイソンに比べれば大したことないです)、うちはマンションですが隣を気にするほどでもないと思います。多分、平日も朝から何のためらいもなくガーガーやると思います。
【パワー】以前はブラウンのマルチブレンダーを使用して繊維残りが気になっていましたが、日経トレンディにあったようになめらかさはそれ以上で、繊維が残らない分飲みやすいです。味は同程度で普通に美味しいです。
【サイズ】皆さん、大きい!と書かれていますが、サイズに納得して購入しているはずでは?とちょっと疑問に思います。私は逆にこの大きさがあるからこそ何も考えずにフルーツや野菜をどかどか入れられて良いと思います。また大きい分、存在感があり、見るとやっと購入できた嬉しさにニヤけてしまいます。
【手入れのしやすさ、つかいやすさ】私が感動したのは、機能のなめらかさもさることながら予想以上に取り扱い、片付けが楽チンだということです。コンテナ(容器)はプラスチックで軽く、右手前に取っ手があるのですごく持ちやすいです。そして片付けもスムージー後すぐなら水を入れてガーッと15秒程度回せば上部まで水が届くのでそれだけでコンテナ内部がきれいになり、後片付けがすごく楽チンでびっくりしました。
【所感】機能だけでなく、見た目のおしゃれさと取り扱いや後片付けの良さはモチベーションが上がって継続する上で重要ポイントだと思っていますので、ポチるのに1〜2年かかりましたが満足の一品です(^0^)

5 2015-07-09

• 静音性:4
ずーーーっと欲しかった
ずっと欲しくていたものをようやく手に入れました。思っていた通りのもので大変満足してます。
高い方のPROのモノと迷いましたが おまけに小さいウェットコンテナが付いているってのでこちらにしました。色もとっても可愛いし 操作もとてもしやすいしホントにイイ!!!野菜と果物も付いて しかもクール便で送っていただいたので すぐにスムージーにして頂きましたが 美味しくてにやけちゃいました♪音も 皆さんが言うほど??大きい感じは私はしませんでした。

5 2014-04-21

さすがです!!
値段が高いので長い間迷っていましたが、増税前に決断して買いました。
結果、とてもよいです。
ジューススタンドのスムージーのように滑らかになります。
以前はデロンギのジューサーを使っていて分解して洗わなくてはならず面倒でしたが、Vitamixはお手入れがとても簡単なので、毎日続けられます。
ただとても大きいので、キッチンでの置き場所に少し困りました。