【サイド宮付き/耐荷重130kg】コンパクト ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DINEさん
  • DINEさん

3 2019-06-09

小さな傷とパーツのもろさ…
完成してしまえば、ガッチリとしたかわいいシステムベッドです。が、インパクトだとネジ穴潰れるので手作業がおすすめです。
組み立て途中で板が割れたので交換した。よくあることなのか、スムーズだった。
DIY慣れしていないなら最初から二人がかりで作業した方がいいと思います。

5 2019-05-28

かわいい。
やすくてオシャレ。大満足。強いて言うなら一人で組み立ては不可能。

1 2019-05-22

二度とキャンセル出来ません。
商品が発送されるまではキャンセル可能なはずでずが、まだ出荷準備中になっているのにも関わらずキャンセルが出来ませんでした。
高額で大型な商品であり、慎重にいかねばと、ホームページも確認し、こちらは指定通り出荷前のキャンセルだったのに「キャンセルはできません」の一点張り。
更には、お店ではキャンセルができないが楽天に言えばできるからそっちに問い合わせろと。たらい回しかと思いましたがすがる思いで楽天に確認したところ、楽天でキャンセルは出来ませんでした。
そして、いま商品が届くと配送業者から電話がありました。こんな不快な取引は初めてです。
高額、大型商品の購入が怖くなりました。
みなさん気をつけた方がいいと思います。
最悪です。

2019-05-30
この度はご希望に沿える対応が出来ず申し訳ございませんでした。
メールでも返信させて頂いております通り、今回、商品出荷前のキャンセルご依頼ではございませんでした為、キャンセルを承る事が出来ませんでした。
ご注文確認メールで出荷日とお届け日をご連絡しており、出荷日当日にも出荷完了メールをお送りさせて頂いております。
こちらもお伝え致しましたが、楽天市場サイトご購入履歴上の配送状況は、当店指定の大型配送業者の登録がございません為、楽天市場のシステム上では表示が「出荷準備中」のままとなります。
ご納得頂けませんでしたので、「楽天市場にご相談下さい」とだけお伝えしておりました。

5 2019-04-07

とても可愛いです!!
写真の通り、可愛いです!!
息子も大喜びで早速、自分だけの基地のようにしています!!
組み立ては大人2人で約3時間かかりました。

5 2018-12-03

気に入ってます!
梱包がしっかりされていて、発砲スチロールがこれでもかと言うくらい入っていましたので安心して開封しました!ちなみに発砲スチロールだけで細かくしてもゴミ袋3枚くらい必要です!
発砲スチロールが散らかりやすいので外で開封して面倒ですが少しづつ2階まで運びました。なので重い思いはしてません。
ブルーグレーを購入しましたが、画像よりも色が濃くダークグレーに感じましたが、男の子なのでまぁかっこいい色です!
割と不器用な旦那さんがほぼ1人で開封から完成までで休憩を入れながら5時間かかりました!2人でやられた方がいい作業もあると思います!
一箇所金属の部分の重要な所の穴がふさがっていて、バリが残って付いてる状態でこれは問い合わせが必要かとひやりとしましたが、マイナスドライバーを使って簡単に取れました!
細かな傷などはありましたが、自分が運んでる時にやったのかなんだか分からない程度です。
思っていたよりしっかりとした作りで、息子と一緒寝ても壊れそうとか思わないで安心して寝れました。
有名なホームセンターにあった物は整備されてないのかグラグラで安心感がなかったですね
送料を入れてもとてもお買い得かなと思います!
迷っていましたが、こちらで購入して良かったです!旦那さんは大変だったと思いますが(笑)

4 2018-07-06

かっこいい
一部不良品がありましたが連絡したところすぐに交換品を送ってくれました。不良品があったのは残念ですが対応は良かったです。
組み立ては主人がやりましたが、大変だったみたいです。息子にブラウンブラックを買いましたがかっこよくて気に入っています。

2 2018-06-14

完成品は、値段相応だが
完成品は、値段相応だか、そもそも運ぶのが重すぎます。
子供部屋の2階に運びきった時点で嫌になりました。
女3人がかりで、運び、組み立ても2人以上いないと空中に浮かせて差し込んだりする作業もあるので、無理です。笑
完成品でも、そんなに値段が変わらないで売っているので、どうしてこれを買っちゃったんだろうと後悔しました。
追金をお支払いすれば、せめて運んでもらえるシステムにしてほしいです。
完成品は、可愛いです。

1 2018-05-04

残念
送付前に連絡を頂け、無事受け取ることができました。
しかし、1つの部品のみ破損が見受けられました。
自分の開梱時かと思いましたが、一番主要なベッド下の部品で頑丈なはずの部品のみダメージを与えるように開けることは不可能です。
子供が楽しみにしており、組み付けロスも発生する為テープなどで、修正して組み付けました。
梱包状態の改善を希望します。
※撮った写真が重たすぎて添付できなかったので別途送ります。