5 2023-03-17

女性です。
1人で組み立てて5時間ほどかかりました。
1人では危ないので大人2人のほうが安心だと思います。子供は喜んでました。

2023-03-30

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
(こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。)

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • kabao2004さん
  • kabao2004さん

5 2023-02-13

パーツパーツに番号やアルファベットが記載されているので、説明書通りに組み立てやすかったです。

2023-02-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

問題なく組立てできたようで安心いたしました。

5 2022-09-08

満足です
開封に1時間、妻と二人で組み立て3時間でした。
コスパいいと思います。

2022-09-09

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-07-25

重いので二階の部屋まで運ぶのは大変でしたが、組み立てるとすごくしっかりした造りになっていました。夫が一人で4時間程で完成させました。
ぐらつきなどもなく、子供が2人乗っても大丈夫でした。
下のスペースは秘密基地になると子供のいい遊び場になっています。子供がとても喜んでいて購入してよかったです。

2022-07-25

組立のお手間をいただきありがとうございます。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
(通常、こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。)

• A2321Aさん
  • A2321Aさん

5 2022-05-14

満足のいく商品でした!
子どもも大変喜んでいます!

2022-05-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • мё07さん
  • мё07さん

5 2021-10-07

何とか組み立てできました!最初は私1人でほとんど組み立てたのですが、下の部分とくっつけるところは夫と一緒にやりました。品物は結構しっかりしていて良かったです!子供も出来上がったら大喜びでした!

• ЯЦЯIさん
  • ЯЦЯIさん

5 2020-05-01

新入学のお祝いで頂きました。組み立てに慣れていますが2人がかりで4時間ほどかかりました。思ったよりしっかりしていてずっと使えそうです。子供も気に入っています。ロフト下は今は秘密基地です☆

5 2018-12-03

気に入ってます!
梱包がしっかりされていて、発砲スチロールがこれでもかと言うくらい入っていましたので安心して開封しました!ちなみに発砲スチロールだけで細かくしてもゴミ袋3枚くらい必要です!
発砲スチロールが散らかりやすいので外で開封して面倒ですが少しづつ2階まで運びました。なので重い思いはしてません。
ブルーグレーを購入しましたが、画像よりも色が濃くダークグレーに感じましたが、男の子なのでまぁかっこいい色です!
割と不器用な旦那さんがほぼ1人で開封から完成までで休憩を入れながら5時間かかりました!2人でやられた方がいい作業もあると思います!
一箇所金属の部分の重要な所の穴がふさがっていて、バリが残って付いてる状態でこれは問い合わせが必要かとひやりとしましたが、マイナスドライバーを使って簡単に取れました!
細かな傷などはありましたが、自分が運んでる時にやったのかなんだか分からない程度です。
思っていたよりしっかりとした作りで、息子と一緒寝ても壊れそうとか思わないで安心して寝れました。
有名なホームセンターにあった物は整備されてないのかグラグラで安心感がなかったですね
送料を入れてもとてもお買い得かなと思います!
迷っていましたが、こちらで購入して良かったです!旦那さんは大変だったと思いますが(笑)

5 2021-04-01

満足
組み立てはかなりキツかったですが、かなり満足しています。何より子供たちがめちゃくちゃ喜んでくれました。

5 2022-02-27

思ったよりとてもしっかりした作りでした。
大人(女性)一人でベッドの部分だけで3時間ほどかかりましたが、楽しく作ることが出来ました。ただ、ハシゴの足場一箇所だけネジが合わなくて途中までしかネジが入らなかったのでハシゴを登る時にガタつきます。余分にネジがあれば良かったのですがハシゴの部分のネジの予備は入ってなかったのでそこだけ残念です。
チェストも作りがしっかりしていて見た目より沢山物が入ったのでとても満足しています。
子供が大喜びなので購入して良かったです。
3/5評価変えます。
ハシゴのガタつきですが、レビューを見て下さったスタッフの方がすぐに部品を送って下さり、その部品を取り替える事で全くガタつきが無くなりました。ありがとうございます。これでより快適に過ごせます。

2022-03-04
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2021-08-23

小学2年生の息子が自分の部屋を欲しがったのでそれに伴って購入。
女性1人で途中までやりましたが、やはり大きいので持ち上げたりで破損させたくなかったので主人にも手伝ってもらい慎重に作りました。夜中にコツコツ組み立て、2〜3日で完成しました。組み立て自体は特に複雑では無かったです。
ベッドが低いので登り降りもそんなに億劫ではないし、上に乗っても高さでの恐怖感は無いです。下の子(2歳)が登ってもあまり心配ないし、自分でも降りられます。ベッド下にも結構収納できて、とても満足です。
使い始めて2ヵ月程たちますが、まだ少し匂いが残っています。部屋にいれば特に気になりませんし、子供も特に気にしていませんので大丈夫ですが。

• miiii_kさん
  • miiii_kさん

5 2021-10-27

組み立ては時間がかかりましたが、説明書があったので難しくはなかったです。大きくなったらローベットにできるので、子供の年齢が上がっても使いやすいと思います。子供も気に入ってくれました。

2021-10-27
この度は家具のわくわくランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-08-08

がっしりしてます。
写真通りで良かったです。主人が1人で2時間程で組み立て出来ました。子供と2人で寝てますが頑丈でびくともしません。
ベットの下が秘密基地みたいで気に入ってます。
机が少し小さいかな?それだけ別にまた買おうかなと思ってます。

5 2021-02-02

購入してよかった
入学祝いに欲しがっていたので購入しました。後に飽きても1段に出来るベッドなのが決めてでした。グレーを探していたので、想像通りオシャレでよかったです。旦那が4時間弱かけて1人で組み立ててましたが、今までの中で1番大変だったと言ってました。とてもしっかりした作りで大きくなっても壊れなさそうで安心してます。購入してよかったです。

5 2020-12-30

大満足です
部品が足りずに連絡したらすぐに手配してくださいました。商品自体は他の方のレビューのようにしっかりしてて娘も大満足の一品でした。部屋が狭いのでシステムベッドに変えてから念願のドレッサーを置くことが出来たので娘が本当に喜んでいます。収納力も増えたのでスッキリ片付けることができました。
1つだけ心配なのがベッドに乗る時にパキパキと音がするのですが、マットレスを敷いたら改善しました。
息子も欲しがっているのでもう1台購入しようと思っています。