4 2021-03-14

孫も大変満足
孫のプレゼントに購入出来て大変満足しています。

• Fate2828さん
  • Fate2828さん

1 2020-05-28

破損あり
中の部品が壊れていました。黒いレールのようなもの?
送り返すのも時間がかかりますので接着剤でくっつけてこのまま組み立てて使用しようと思いますが子供の誕生日に購入したので最悪です。二度と買わないです。

5 2020-04-18

三才の孫の誕生日プレゼントにしました
ごっこ遊びが大好きなので、大喜びで遊んでいます

• bearの部さん
  • bearの部さん

4 2019-06-11

娘の誕生日
娘への誕生日プレゼントで購入しました。
満足しています。

5 2019-05-13

大満足です!
1歳のお誕生日にプレゼントでいただきました
まだ時期的に早いかなと思ったのですが、キッチンにつかまり立ちをし引き出しを開け閉めしたり、コンロやボウルを触り夢中になって遊んでいます。
カラーはグレーを選びました。とてもお洒落でどのお部屋にも馴染むデザインなのでこちらを選び大正解でした!
組み立てには2時間程かかりましたが、キッチンだけでなくお店屋さんにしても遊べるので満足です。
これからお野菜やおままごとキッチンを娘と揃えていくのがとても楽しみ!

• N1109さん
  • N1109さん

5 2019-01-02

速やかに送っていただき、ありがとうございました。

• yashihikoさん
  • yashihikoさん

4 2018-12-30

毎日楽しみにしています
2歳になった孫のお誕生日プレゼントに購入しました。ちょっと早いかと思いましたが組み立てが終わった瞬間から毎日お料理作りを楽しみに保育所から帰ってきます。
キッチンの大きさも2歳から4歳位の背丈ではぴったりでちょうど良い感じでした。
ままごととは言え思った以上にしっかりしていて、木製なのでインテリア的にも違和感なく居間の一部になってます。
良いお買いものでした。
ただ、作るのにやっぱり1時間半くらいはかかるので余裕を持って作るのが必要ですね。

• K〜太さん
  • K〜太さん

4 2018-12-15

子供のクリスマスプレゼント
やや傷が付いていたり、六角のネジを締めるのに苦労しましたが、満足しています。組み立ては1時間ほどでできました。六角のネジがプラスネジならもっと早く組み立てれると思います。

5 2018-11-16

おしゃれです。
部屋に置いていても全然問題ないし、子供も喜んで遊んでます。

• やま6029さん
  • やま6029さん

5 2018-10-28

娘の誕生日にプレゼントしました。注文前に到着日の相談をしましたが、とても丁寧に回答していただきました。
組み立てるのはそれなりに時間はかかりますが、難しくはないと思います。
作りもしっかりしており、兄と二人で楽しく遊んでおります。よい買い物だったと思います。

4 2018-10-20

木のぬくもり
3歳になる孫への誕生日プレゼントで購入しました。男の子ですが、ままごと遊びに凝って大変気に入って毎日遊んでいます。お店屋さんごっこもできるので私も一緒に遊んでいます。
商品もしっかりしていてちょっと重いですが、頑丈な作りです。

4 2018-09-09

期待通りの商品でした。配送等も問題なく良好でした。

• nabesan0921さん
  • nabesan0921さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-08-17

孫娘へママゴトきっちんをプレゼント
御社様へ:運送業者が配達と同時に開封;孫娘のゆみタン、組み立てに興味津々。完成と同時にいじりだした(笑)。本当に喜びました。ありがとうございました。鍋山一夫

4 2018-07-31

完成品は素晴らしいけど
作るのが大変でした。
プラスドライバーと付属の六角レンチで作れますが、ネジ穴を綺麗にしっかりとネジ止めするには電動ドライバーがあった方が良いです。得に、扉をつけるところはしっかり固定するためには電動ドライバーが有力です。
あと、なぜかボールの裏の縁に細かい鉄粉がついていて、知らない間に子供の手が真っ黒でした。洗えば落ちます。
物は頑丈で綺麗でした。子供も楽しく遊んでます。
工作好きにはオススメです!
あと組み立てる時は木くずがでますね

5 2018-02-27

とても気に入りました
組み立てに3時間かかりました。
しっかりした商品でとても気に入りました。
おすすめです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事