3 2017-02-11

不良品?
前日に配送業者から連絡があり、ちゃんと届けてくれます。
一応、開ける順番や説明書が入ってある段ボールも記載されて、どれから開けたらいいのかがわかりやすかったです。
でも、さっそく大きなひび割れ。多分、不良品で返品してくれると思うのですが、ベッドの組み立ての為、貴重な休みを調整したのと、また重たい商品を1階に下ろす元気はなく、そのまま組み立てました。
木製ダボも、中途半端な造りでしたが、使えることは使えます。
ただ、一箇所、一番下のネジはゆるゆる。完全に入り込み、すぐ抜ける状態。。。完全な不良品です。
説明書も、イラストがある分、わかりやすく感じますが、実際は、小さく読みにくく、わかりにくく、何回か間違えました。
ネジ穴にも木屑が入っていたり、この値段でそれはないな〜と言う感じです。
造りはしっかりしていて、グラグラはしません。その点はいいです。
白で可愛いのですが、ペンキのムラはあります。
大型家具の通販な分、不良品だと返品も簡単にしにくいので、検品をしっかりお願いしたいです。高額な為、不良品だった時のダメージが大きいです。
その後‥‥店側が部品の交換と値引きの対応をしてくれました。お店の対応も早かったです。毎日使用していますが、しっかりしていてぐらついたりはしませんので星一つ増やしました。

5 2017-02-05

ギシギシしません。
二年生と年長さんの男の子たちに、そろそろ子供部屋を、と思い、2段ベッドを購入することになりました。
とにかくやんちゃな男の子。耐荷重にこだわって探したところ、ここに辿りつきました。
デザインもとってもかわいくて、大正解でした。
大人が二階に寝ても、ギシギシしません。

4 2024-02-04

多少の傷等ありましたが、そこまで気にならず。ぐらつきもなく頑丈で、寝返りを打っても気になりません。
二段ベッドで色々と見て悩みましたが、こちらにしてよかったです。

2024-02-08
一部商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
残念な思いをお掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ぎん28んさん
  • ぎん28んさん

4 2023-03-23

揺れません!
出来上がりは色合いもオシャレだし全然揺れないし、ハシゴもしっかりしていてとても満足です!
ただ説明書が分かりにくく何度か間違えてしまいました。よく見ると細かい場所はペンキの塗れてない箇所があります。
でもこの値段なので、丈夫でオシャレな2段ベッドをお探しの方がいたら絶対オススメします!!

2023-03-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

4 2023-01-29

頑丈ですがホコリゴミたくさんあります。
宮のコンセントと電気は今のところ使わないので裏側にマスキングテープで貼り付けてます。頭側を壁につけてないので見えてしまい、少し気になりますが。
組立は、主人1人で3時間くらいに掛かりました。木には埃やゴミがついていて、木を拭きながら組み立てました。
梱包時にこれだけのゴミが入るのは、工場がかなり汚いのだろうなと言ってました。箱を開封した時のハシゴの写真を添付します。ゴミが入らないように管理をしっかりして欲しいです。
その部分で星マイナス1ですが、頑丈でミシミシしないので概ね満足です。
においは数日気になりましたが、寝れない程ではないです。

2023-01-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
(※尚、こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております商品となっております。)

お届け致しました商品に埃やゴミが多く付いていたとの事で残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-18

玄関先までの配送だったので、女性1人で部屋まで運ぶのは大変かもしれません。
2階の寝室に運ぶには、箱をばらし、階段を登り、力のある女性なら1人で運べると思います。
子供のお手伝いしたいと言う気持ちを無駄にせず、一緒にやったら、組み立てに2時間半かかりましたが、大人2人なら1時間半程で終わると思います。
力任せにネジを強く閉めると、木が割れるので要注意です。
2歳の子でも垂直な階段を上り降りできました。
一晩寝ましたが、家具の臭いは有ります。
臭いに敏感な私は辛いですが、子供達は全く気にせず、快適に寝られました。
子供数人 総重量100キロ程の体重で上段で寝ながら遊んでいましたが、安定感はありました。
柔らかい木なので、直ぐ傷つきますが、水色と白のバランスが凄く可愛いです。

2022-07-21

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

匂いにつきましては徐々に軽減してまいりますので、風通しのよい場所でしばらく換気をおこなっていただければと思います。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-04-25

頑丈なつくり
モカ購入。壁が白いので白色にあわせました。
作りが頑丈で振動は少し感じますが、それほどではありません。
下段の高さが変えられるのもいいです。

2022-04-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-01-25

デザインが素敵
組立は男一人で比較的楽にできました。
あちこちかなりのひび割れがあり、(ペンキのひび割れ?)ちょっと不安でしたが、上下大人二人で寝てもあまりミシミシいうこともなく、買って3ヶ月目の今のところはまだ安定感あります。
階段垂直で上りにくいかと思いましたが、幅がしっかりあって思ったより上りやすかったです。ライトは薄暗く、夜中トイレに行く時の目安になるかなという感じです。
ベッドの下に収納ケース置けますが、その高さにすると大人だと頭をぶつけるのと、ベッドメイクの時にかなり大変です。
デザインが気に入って購入したので、かなり満足してます。

2022-01-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品の品質等につきましては今後の改善に努めてまいります。
ご意見いただきましてありがとうございました。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-06-22

大型商品なので細かい傷等は説明範囲内。しっかりとした作りとシンプルなデザイン。子供と寝ても揺れず頑丈。1人で組み立てが3時間ぐらいでした。子供達も満足してます(^^)

3 2021-03-10

傷つかないようにしっかり箱に入ってたんですが、ペンキ?が塗れてない所、ネジ穴がしっかりあいてない所、ネジが分けてあるアルファベットのシールが貼り間違えてありました。
それはまだよかったんですが、木と木の接着ができてなくて外れてる所があって、押し込めたけど、耐久性大丈夫か不安になりました。
頭の所にコンセントとライトが付いてるのと、子供が気にいっていたので、星3つで。
後、説明書がもっと分かりやすいといいなと思いました。パーツの向きやどこに使うパーツなのか、剥がれるシールなど貼ってあると、助かります。

5 2020-04-10

よいです
とてもしっかりしていて安心です。当たり前ですが組立ててからの移動はムリなので、必ず場所を決めてから組み立てたほうがいいです。このズッシリした感じに安心して、夫婦で上下に寝れるほどです。

5 2020-02-25

しっかりモノ
2段ベッドでかなり迷いましたが、値段なりにかなりしっかりしています。配送も大変優しい方で、玄関に収まりきれなかったので、部屋まで運んで頂きました。たしかに説明書は簡素化されていましたが、全然問題なく、息子(小学生)と2人で組み立てました。
耐久性もかなり高いです。
是非おすすめします。

• Z2006さん
  • Z2006さん

5 2019-05-05

丈夫で安心感あり
上段フレームが金属なので安心感がある
子供が小さく一緒に寝ることができるので助かっている

4 2019-04-01

良いと思います
思ったよりも大きく、頑丈そうなだけあって重いです。階段などを運ぶのは1人では厳しいと思います。
組立方に少し?なところはありましたが、難しくはなく、1時間強で完成しました。
使用感はこれからですが、満足しています。子供たちも喜んでいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド