【業務用可/特許申請構造/耐荷重900kg】...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-10

よいです
とてもしっかりしていて安心です。当たり前ですが組立ててからの移動はムリなので、必ず場所を決めてから組み立てたほうがいいです。このズッシリした感じに安心して、夫婦で上下に寝れるほどです。

5 2020-02-25

しっかりモノ
2段ベッドでかなり迷いましたが、値段なりにかなりしっかりしています。配送も大変優しい方で、玄関に収まりきれなかったので、部屋まで運んで頂きました。たしかに説明書は簡素化されていましたが、全然問題なく、息子(小学生)と2人で組み立てました。
耐久性もかなり高いです。
是非おすすめします。

• Z2006さん
  • Z2006さん

5 2019-05-05

丈夫で安心感あり
上段フレームが金属なので安心感がある
子供が小さく一緒に寝ることができるので助かっている

4 2019-04-01

良いと思います
思ったよりも大きく、頑丈そうなだけあって重いです。階段などを運ぶのは1人では厳しいと思います。
組立方に少し?なところはありましたが、難しくはなく、1時間強で完成しました。
使用感はこれからですが、満足しています。子供たちも喜んでいました。

5 2017-02-05

ギシギシしません。
二年生と年長さんの男の子たちに、そろそろ子供部屋を、と思い、2段ベッドを購入することになりました。
とにかくやんちゃな男の子。耐荷重にこだわって探したところ、ここに辿りつきました。
デザインもとってもかわいくて、大正解でした。
大人が二階に寝ても、ギシギシしません。

3 2017-02-11

不良品?
前日に配送業者から連絡があり、ちゃんと届けてくれます。
一応、開ける順番や説明書が入ってある段ボールも記載されて、どれから開けたらいいのかがわかりやすかったです。
でも、さっそく大きなひび割れ。多分、不良品で返品してくれると思うのですが、ベッドの組み立ての為、貴重な休みを調整したのと、また重たい商品を1階に下ろす元気はなく、そのまま組み立てました。
木製ダボも、中途半端な造りでしたが、使えることは使えます。
ただ、一箇所、一番下のネジはゆるゆる。完全に入り込み、すぐ抜ける状態。。。完全な不良品です。
説明書も、イラストがある分、わかりやすく感じますが、実際は、小さく読みにくく、わかりにくく、何回か間違えました。
ネジ穴にも木屑が入っていたり、この値段でそれはないな〜と言う感じです。
造りはしっかりしていて、グラグラはしません。その点はいいです。
白で可愛いのですが、ペンキのムラはあります。
大型家具の通販な分、不良品だと返品も簡単にしにくいので、検品をしっかりお願いしたいです。高額な為、不良品だった時のダメージが大きいです。
その後‥‥店側が部品の交換と値引きの対応をしてくれました。お店の対応も早かったです。毎日使用していますが、しっかりしていてぐらついたりはしませんので星一つ増やしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド