12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-16

とてもいい
【デザイン】
色が二色あるのがいいですね。スマートなデザインでどの部屋でも合いそうです。
【使いやすさ】
基本は据え置きなので、重量は重いです。掃除はしやすいような感じ
【安全性】
重量が重いのでぐらつきもないです。
この値段なら満足
【耐久性】
支柱がネジ一本なので倒れたりすると壊れる可能性もあるかな
【その他】
しいて言うならネズミはすぐに壊れますw

5 2015-05-29

猫族
前回も色違いで同じ物を購入したことが有るのですが、今回また色違いでで購入しました。
満点の文句無しで猫7匹とも高い所を取り合いしての大人気です(笑)
一日中キャットタワーに居ることもあります。やっぱり上りやすく爪研ぎがやりやすいと猫も幸せなんですね笑!
おすすめです❗️

• Katz615さん
  • Katz615さん

5 2015-04-24

今は2段が精一杯
【デザイン】
ネイビーを購入しました。大きいので部屋でかなり主張してます。
【使いやすさ】
今のところ我が家のネコ(3匹)は2段目までしか登りません、これから徐々に上に登ってくれると購入した甲斐があるのですが。
【安全性】
思った以上に安定しています。一番上にネコが乗る分には全く問題ないかと
【価格】
大きい割に手頃な価格だとおもいます。
【耐久性】
柱の麻部分以外の布部分が薄いため、布の箇所で爪とぎされると破れそうですですが見た目の問題だけだと思います。他は丈夫そうです。
【その他】
接着剤の匂いや麻などの細かいホコリが組立時、気になります。マスク、掃除機を準備して作業しました。2人での組立推奨です。

5 2011-11-11

猫大喜び!
【デザイン】
濃い青ですがデザイン的に申し分ありませんでした。
多頭飼いなので登れる箇所が3個もあり早速登ってくつろいでました。
【使いやすさ】
家には約2ヶ月のノル猫が居ますが階段が付いている為
簡単によじ登って遊んでました。
【安全性】
オス5.5k、メス4k、子猫900g×2が暴れても問題なし。
オス猫は走って飛び乗ってましたが、キャットタワーはびくともしない感じ
【価格】
この大きさでこの価格はお勧めできる商品だと思いました。
【耐久性】
ねずみのおもちゃが気に入ったらしく子猫はかなりの勢いで遊んで
いたので、壊れるのは時間のもう大でしょう^^;
ただ市販品のつるすタイプのねずみおもちゃも流用出来そうです。
【その他】
組み立て途中からかなり興味があるみたいで少し組みたたっては登ってを
繰り返していた為、組立て時間は2時間弱かかりました^^;

4 2014-02-05

説明書
キャットタワーの質は大変満足していますが
説明書がずさんです。
なんどかつけたのに外して付け直したり、つける順番がちがうとかなり苦労する場面もあります。
私はこういったのは慣れているため、ある程度考えながらできましたが、特に女性などでは大変でもしかしたら断念してしまうかもしれません。
ネジの番号も書いてないところもあるし、実際に作ってみてから説明書を改善したほうがいいと思います。
もっとわかりやすく丁寧な説明書がほしいです。
さらに一か所だけ大変組み立てにくいところがありました。
L字の部分(上)とその下の部分をつける際にどちらも大きな部品だし、部品を回してねじを入れるタイプの部品のため、すごくやりにくかったです。(もしかしたら私がまちがっているのかもしれませんが)1人だったため、やっとの思いでくみ上げました。
商品の質はいいのにもったいないです。

4 2011-10-06

• 安全性:4
  • 耐久性:
【デザイン】
猫にとっては巨大なタワーでしょう。しかし、それだけではなく、住人にとっても素敵なオブジェとなりうるものだと思います。
【使いやすさ】
組み立ては、ヘックス・レンチがあれば20分程度で終わります。付属の六角レンチだけでも可能だとは思いますが、時間は倍以上にかかると思います。
【安全性】
しっかり安定していて、とても安心して置いておけます。
【価格】
コストパフォーマンスは抜群です。お勧めです。
【耐久性】
現状では、まだ購入してまもないため、不明です。
【その他】
購入してよかった。損はしない商品だと思います。

4 2013-12-22

• 耐久性:3
お気に入りみたいです
組み立ては直感で作ると途中で組めなくなりまたばらさなければいけないので説明書見ながらやるのが無難です、室内猫なので必需品かなと思い買いましたが、玩具のネズミはすぐに壊されてしまいました、朝起きると寝床にしてるようだし猫の毛があり私がいない時は寝床にしていたようです
最近は寒くなり寝床はキャットタワーのダンボールで作った小屋に電気カーペット敷いてタオルケット入れてるのでそっちに引っ越したみたいですが
玩具が壊れたら新しいのをネジでつけたりしているので、改造なんかもして楽しめるか検討中です

• いち262さん
  • いち262さん

5 2011-02-01

• 耐久性:3
男一人で30分くらいで出来ます。女性だと2人以上必要だと思います。段ボール1箱で来るので、運ぶのが大変です。他の方のレビューにもある通り、上から組み立てるといいですね。下からだと無理です(^_^;)
青い部分に段ボールのカス?が付着していたので、最初はコロコロなどで取りました。青い部分の毛がちょっと取れやすいですね。
土台がしっかりしているので、倒れることはまずないと思います。

• Y's8297さん
  • Y's8297さん

5 2013-11-16

大きくて猫満足
この値段でこの作りはとても満足です。最初ボンドの臭いがキツいですが、1週間くらいで気にならなくなります

4 2013-10-10

• 安全性:4
ネコ満足
【デザイン】ズッシリ安定感があります
【使いやすさ】若いネコは上まで登って寝てます
【安全性】たまにグラつくが倒れない程度
【価格】飼い主満足
【耐久性】現在4か月目ですが問題なし
【その他】組立説明書がわかりにくかった

4 2013-07-24

想像よりデカイので
それなりの部屋に置かないと厳しいです。
組み立ては説明書解りにくいけど簡単なんで2人で30分くらいでしょか?
臭いです。窓のある部屋で換気しましょう。
組み立ててすぐ猫くつろいでたので良かった。
安定性は抜群でした。

5 2013-04-22

巨大なキャットタワー
このキャットタワーが非常に大きくてとても喜んで登ったり寝たりしています。
ただうちの子は老齢で登るのに苦労しているくらいです。
こんなにしっかりした商品がこの値段で、数十キロもあるので郵便で届くのは本当に助かります。
組み立ては女性や不慣れな人には大変かもしれません。

• 茶頭さん
  • 茶頭さん

4 2013-02-23

• 耐久性:5
組み立て以外は文句なしです。
かなり大きく、頑丈。
ウチの猫ちゃんも満足です。
しかし、組み立ての説明がかなり不親切。
これは女性にはキツイと思います。
同じようなレビューがあるのに改善されていないのもマイナスポイント。
でもモノ自体はイイと思います。

• GARLAND777さん
  • GARLAND777さん

5 2012-03-18

• 耐久性:5
一人で組み立てましたが、思ったより簡単でした。
所要時間は50分程度かな?
力を使いますが、上段から組み上げれば難しくありません。
早速、猫ちゃんが君臨してます...気に入ってくれて良かった(^^)

5 2012-01-15

大きいですよ
ホームセンターなどで、売られているキャットタワーとは、規模が違います。とても気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー