ソファ 2人掛けソファー 送料無料 二人掛け...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • しっかりした造りと座り心地なかなかです!
  • 楽天一位のソファーとの事で購入。タイプが2つあって布目が少ない方を買いたかったのですが売り切れで、Bタイプのブラウンにしました。大きな箱で届きましたが、一人で箱から取り出すのに少し手間取ったものの、他の方のレビューにもあるように両サイドのひじ掛けを差し込むだけで工具もいらず思ったより簡単に楽に組み立てられました。しっかりした造りで安っぽくは見えないと思います。スペースもそれほどと ・・・(続きを読む
  • しょパンパンさん
  • 3 2018-08-27
  • お値段相応、色味は注意
  • グレーを購入しました。直近の週末の納品希望に対し、とてもスムーズに対応してくださり感謝しています。商品は作りが少しいびつで、片側だけアームと座面の結合部分に隙間ができたり、また、座面裏側の布のホッチキス留め部分が破れており、自分で画鋲で留めなおさないと布が完全に落ちてきたしまったりとお値段相応です。1万円でも高いと思うか十分にお値打ちと思うかは人それぞれかなと思います。色味は難 ・・・(続きを読む

4 2018-04-24

しっかりした造りと座り心地なかなかです!
楽天一位のソファーとの事で購入。タイプが2つあって布目が少ない方を買いたかったのですが売り切れで、Bタイプのブラウンにしました。大きな箱で届きましたが、一人で箱から取り出すのに少し手間取ったものの、他の方のレビューにもあるように両サイドのひじ掛けを差し込むだけで工具もいらず思ったより簡単に楽に組み立てられました。しっかりした造りで安っぽくは見えないと思います。スペースもそれほどとらず部屋にすっきり収まりました。座り心地も全体的には悪くはないのですが少し難を言えば両サイドの角の部分は中の硬い部分が感じられ、座った時に膝の後ろにあたる部分が所々ごつごつしているように感じられるかな。でもこの値段で送料無料でこの品質なら☆4!!

5 2019-02-03

とても良かったです!
組み立てもすごく簡単で、女性1人では大変ではありましたがちゃんと移動も出来ます。
一人暮らしで7畳くらいの部屋にはぴったりの大きさです!このお値段であれば凄くいい買い物でした

5 2018-10-22

コンパクトソファ
コンパクトで場所をとらず、このソファしっかりした見た目も座り心地もよく大変使い勝手がよく大助かり!!
マンションの一人暮らしには最適です。

5 2018-09-21

安っぽく見えない
組み立てには差し込む際にコツがいりますが、10分くらいあれば一人で出来ます。
170cm以上の大人2人が座っても狭いと感じません。
足は折り曲げますが寝転んでもちょうどいい大きさです。
8畳の部屋にセミダブルベッドと置いてますが圧迫感がなく、
ブラウンの色がいい感じです。

5 2019-03-05

大満足!
握力のないわたしでも簡単に組み立てでました!サイズ感も一人暮らしだったら十分!
レッドを頼みましたが少しピンクっぽい赤だったのが少し残念ですがお値段以上のお買い物でした!大満足です(^^)

5 2019-02-20

送料無料で送っていただき、ありがとうございます。
座り心地も良く、気持ちよく使っています。
配送に一部行き違いがあったようです。配達日時を指定していなかったのに、配送店では期日指定になっていたようです。追跡では「配達中」と表示されているのに配達されないので配送店に連絡してわかりました。
どこで間違ったのかわかりませんが、情報が正しく伝わらなかったのは残念です。

5 2019-02-03

可愛いのが一番です。
この値段で、この品質は素晴らしいと思います。また、送料無料なのも有り難いです。

• ゆー9471さん
  • ゆー9471さん

5 2019-02-03

一人暮らしでソファーを買うか長年迷っていましたが、ついに理想のソファーに出会いました!色が好みで大きさも二人十分に座れるし満足です。価格もお手頃なので、数年使ってダメにしてもいいかなと思ってます。家が快適になりました。

5 2018-11-26

組み立て簡単✨
箱から出す際にビニールが多くて面倒ですが出してしまえばあとは組み合わせて行くだけなのであっという間にできました。
高さも硬さもちょうどいいですが、座ってる時に子供が動くと結構揺れます。
これから赤ちゃんが産まれるので、授乳用にも使えそうで楽しみです!
あぐらをかいても痛くないようにボタンなしのものを選んだので、希望のネイビーではなくてデニムになってしまいましたが、落ち着いた色合いで良かったです!

5 2018-11-14

組立も簡単でした
【 注文番号】201534-20181110-02878728
部屋が狭いため小さめの2人がけのソファを探しており、こちらで購入させていただきました。
カラーはデニムブルーを選びましたが、部屋にも馴染んでおり大変満足しています。(実物はサイトの写真よりは少し濃い?暗い?ような気もします)
10000円という低価格でこれだけの商品が購入できてよかったです。組立についても道具を必要とせず、臨月の妊婦でも一人で10分程度で組み立てられました。

• shoppichanさん
  • shoppichanさん

5 2018-11-05

すぐ届きました!
同じものが2ヶ月待ちで安かったけど、
早くほしかったので助かりました。
早く届き本当に良かったです。
ネイビーも北欧風でマッチしました。

4 2018-10-28

とてもぴったりでした
ちょうどいい大きさで座り心地も最高でした?(^o^)/
またいい物があれば注文したいです

4 2018-08-21

プレゼントで。
とても気に入ってくれました!
配送の件で連絡したら丁寧に対応してくださり、助かりました!

4 2018-06-25

値段相応かな
組み立ては簡単で1人でも出来ました。
私が購入したものはギシギシと軋む音はありませんが座るところと背もたれの間に若干隙間があります。
まぁ特に気にしなければ大丈夫です。
あと背もたれが思ってたより短いのと座るところの幅が狭いですね。
ゆったり深く座ってくつろぐというのは無理かもしれませんがこれはこれでという感じです。
あと見えないのでまぁいいんですが座るところの裏面の生地が2箇所破れて中の木が見えてました。
でも1万円ならいいかな(^^)

5 2018-06-24

コンパクト
コンパクトなのに、しっかりとした作り。ソファーを置くか悩んだけど、買って良かったです。赤も良い感じです