\200円OFFクーポン配布中!/ソファー 2人...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-13
  • すごく良い!
  • 買って本当に良かったです!座り心地も良く、座っていて楽だし弾力もちょうどいいです。ただ、段ボールを開けた時に、肘掛けが見当たらず不安になったのが、ソファ内部に仕舞われていて驚きました。でも、ヒモでそれを教えてあることに「なるほど!」と納得。その座ってる部分が空洞になることが不安だけど、座っていると、とにかく座り心地がいいので、購入して本当に良かったです!部屋の中でも圧迫感も感じ ・・・(続きを読む
  • 猫にゃん2819さん
  • 3 2020-05-26
  • 今月あたまに注文しましたが、まだ届きません。もし届いたら、またちゃんとレビューします。その後、届きました。約一か月です。色は…モカベージュとあり写真の色を思っていましたが、モカっぽさより麻っぽい色味です。なので、写真で想像していた色とは少し違いました。組み立ては、背もたれがなかなかはまらず苦心しました。他の方も書かれているとおり、座面が少し硬めかもしれません。また、座面の幅(背もたれから前側まで)も少し物足りなさを感じるかもです ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

基本的には満足
組立てもカンタンで作りもしっかりしており、大変満足です。
一点残念な点を挙げると座面部分の片方の端が少し凹んでおり、中のスポンジがよれてる部分がありました。
それ以外は特に問題なく満足してます。
発送も迅速に対応して頂きました。

4 2020-09-06

満足です
値段のわりに物は良いです。
問題は、他の方もおっしゃっている組み立て方がわかりにくいと言うことです。
コツは、まず座面パーツを背もたれパーツが付く面を下にして床に置きます。
その座面パーツに対して、ひじ掛けパーツを座面パーツの『ファスナーが付いている側』からスライドさせていきます。そうすると上手くいくと思います。
これを逆側からスライドさせていくとソファーのクッションが邪魔してハマりません。

5 2020-10-06

お値段以上のソファーです!
すごく良いです!お値段以上のソファーです!組み立ても超簡単でした。犬がいるのでレザータイプを購入しカバーを別購入しましたが、レザーがとても良い感じなのでカバーせずに使用しようと思います。ぐらつきも全くないですよ!

5 2020-09-27

自分の部屋に小さめのソファが欲しくて購入しました。座面と肘掛けをはめるのに手こずりましたが、15分くらいで完成できました。到着も早くて良かったです。

• ponta7saiさん
  • ponta7saiさん

5 2020-09-26

一人暮らしの父にプレゼント!
フェイクレザーで、汚れてもすぐに拭けるし
高さが、硬さもとても良かったらしく
大変喜ばれました。
お値段以上でした。ありがとうございました。

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。
想像通りの商品で満足しております。

4 2020-09-13

フェイクレザーのソファーが欲しくて購入しました。届いて開封してみたら、色違いでした!スマホで電話したら自動音声対応でしたので、固定電話でかけ直しました。対応はよかったかな。商品もイメージ通りでよかったです。

5 2020-08-18

本日到着しました。最初はなかなか差し込むことができず、不良品か?と思っていたのですが、単純に差し込み方向が間違っていただけで、間違いに気づいてから2分足らずで組み立てできました。この価格でこのクオリティなら、仮にクッションがヘタってきても、また購入してもいいかなと思います。

4 2020-08-18

子供が寝てテレビや本を見るのを防止する為にソファーを探してました。引っ越しもありそんなにお金をかけたくなかったのでお安いこちらを購入。思った以上にしっかりしてるし、かわいいです。背もたれが低いので大人は首がダルくなりますが子供用に購入したので問題ないかな。組み立ては主人1人で10分くらいらしいです。工具も要らず簡単とのこと。

4 2020-06-18

普通のソファー
ソファーは、凄く組み立てやすい構造になっています。
やや小さくて使いやすいソファーでした。
ただ、好みとしては、もう少し固めが良かったです。

4 2020-05-31

予約販売ではありますが、購入手続きから1月半。
商品がくるまでは長かったですね。
商品自体は価格相応ですかね?
悪くはないですが、良いって程でもないかな?
クッション性は硬めです。
肌触りはザラザラした感じ?目の荒い麻みたいな手触りかな?

• gogo3270さん
  • gogo3270さん

4 2020-03-26

良かったです!
値段・使いやすさに満足してます。
組立も簡単でした…

4 2020-02-13

すごく良い!
部屋の中でも圧迫感も感じません。
足元のソファ部分も長くなっている分、さらに良いです!

5 2020-01-18

思ったより♪
お値段、丈夫さ、造り、色、全てが言うことなしでした! もっと早く購入しとけば良かったです。

5 2019-12-07

ちょうどいい!
一人暮らしにちょうどいい大きさで
デザインも気に入っています!
組立ても簡単なところがいい