商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-18
  • 重いけど組み立て自体は簡単!
  • 今日届きました!とても重たいのですが、1人でも箱を横にした状態でなら開封は問題ないけど、組み立ては子どもでもいいからもう1人いた方が楽です!重いけど引っ越す時はまた脚をはずせば二つに折りたためてそこもポイント高めです!レザー風なので本物のレザー感が欲しい人には向いてないけど私はこの価格なら満足です!見た目もアイボリー可愛い!結構大きいのですが、壁の色や家具といい感じに合うので圧迫 ・・・(続きを読む
  • ぐりこ34さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • うーん
  • アイボリーというよりはグレー寄りで思ったより暗い色でした。汚れっぽく見えて残念です。説明書はわかりやすいので、組み立ては難しくありません。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-18

種類:レザー風 | カラー:アイボリー

重いけど組み立て自体は簡単!
レザー風なので本物のレザー感が欲しい人には向いてないけど私はこの価格なら満足です!見た目もアイボリー可愛い!結構大きいのですが、壁の色や家具といい感じに合うので圧迫感がないです(^^)
大人2人余裕で、3人でも余裕ありそう!
リクライニングや、本体を支えてる枠組みは少ないので耐久性はやや不安もありますが今のところとてもいいです!
当方身長155センチですが、簡易ベッドとしても十分機能しそうです!
このお値段でこの内容はとても満足です(^^)
1点だけ、長い方の脚裏のフェルトが一枚、ビニールに粘着して剥がれてしまっていましたが、ビニールなんとか剥がして脚に付け直したら問題無く着けられました○
佐川急便の方が届けてくれたのですが、大きくて重たいけど大丈夫ですか?と3回くらい心配してくれました笑
私は筋肉量が一般女性よりだいぶ多いので部屋までは引き摺れば問題無かったですが一般的に力のあまり強くない方だともしかしたら玄関までの配送なので、到着時は出来たら力の強い方があるといいと思います(o^^o)

5 2023-11-18

カラー:カラー | カラー:ダークグレー:101988

2人で座っても余裕があります
座り心地もとても良いです
組み立ても簡単でした

5 2024-03-13

買い替え
迅速な対応ありがとうございます。本日届きました。組み立ては週末ですがソファの色や部品を確認しました。3/17組立30分

5 2024-01-19

種類:レザー風 | カラー:アイボリー

購入して良かったです。
お値段以上だと思います。この値段でこの可愛さ、そして広々した座面!体格のいい2人が座っても広くて楽です。肌触りも良く硬めが良かったので大満足です。

5 2023-11-13

カラー:カラー | カラー:アイボリー:101987

気に入りました。
ワンルームから新築平屋の真っ白な一軒家に引っ越したのを機に購入しました。
お手頃価格なのにしっかりとしていて、身長150cmの私が寝転がってもまだ余裕があります。
重かったけど、1人で組み立てもできました。
パイピングが可愛く、レトロな感じで気に入りました。
買ってよかったです。

4 2023-10-07

かたさだけ心配でしたが、
座り心地も良く、色味も気に入りました!

5 2024-02-08

種類:レザー風 | カラー:アイボリー

想像以上に硬かったです。可愛いです。宅配の方が1人で持ってきてくれました。組み立ても簡単です。

• アャ7719さん
  • アャ7719さん

5 2024-04-20

種類:レザー風 | カラー:ダークグレー

しっかりした硬さです。パイピングのデザインも
可愛いです。素材はスエード?のような割と水はじくような素材かと思います。同じ素材小さいクッションついてますが肘掛けたり横になった時にちょうど良くてあって良かったです。普通の大人3人座れるくらいの幅です、女性が横になった時ソファベッドにして普通にベッドになります。これにして
良かったです

4 2024-03-23

素敵なグレー
レザーグレーを購入しましたが、色味も気に入りましたし、座りやすくて満足です。
子どもの急な発熱で、リビングに寝かせたりすることがあり、ソファーベッドを探していたので、こちらの商品に目が止まりましたが、ソファーとしてもベッドとしても使うのが楽しみです。
組み立ては大人1人で40分ほどかかりましたが、難しいというわけでは無かったです。
星一つ分は耐久性がわからないので、星四つとさせていただきます。

5 2023-12-12

カラー:カラー | カラー:ダークグレー:101988

コンパクトで座り心地も悪くはないのに、適度の硬さもあり、背もたれもフラットになるので、ストレッチを行うのに大変重宝しています。

5 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:アイボリー:101987

大きさ、品質、価格どれも満足しております!

5 2023-09-17

アイボリーを購入。
画像より少し落ち着いた色味でしたが、パイピングも可愛らしくて気に入りました。
半分に折りたたんだ状態で箱に入ってきました。
組み立てるのに少しスペースは必要ですが、時間はかからず出来ました。
大人2人小さい子供2人で座ってぴったりのサイズです。
裏など見えない部分は値段なりですが、使い勝手は良さそうなので、大切に使いたいと思います。

5 2024-04-16

種類:レザー風 | カラー:アイボリー

カラーも思っていたのと同じで座り心地も大変良いです
2人掛けとなってましたが3人座れるほどゆとりがあります

5 2024-04-09

種類:レザー風 | カラー:ダークグレー

注文して2日後に配達いただきました。むっちゃ、早かったです。早速、組み立てました。組み立て方法は簡単でしたが、座るクッション部分が重くてちょっと大変でした。完成品は良いです。大切に使っていきます。

5 2024-03-31

種類:レザー風 | カラー:アイボリー

次の日に届きとても助かりました。
デザインも性能も大満足です。