★ポイント10倍:24日09:59迄★ソファ 2人...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

コンパクトソファ
コンパクトで場所をとらず、このソファしっかりした見た目も座り心地もよく大変使い勝手がよく大助かり!!
マンションの一人暮らしには最適です。

• 4152382さん
  • 4152382さん

4 2019-09-09

注文完了から配送まであっという間で、とても助かりました!
これから組み立てるのでワクワクです!

5 2019-02-03

とても良かったです!
組み立てもすごく簡単で、女性1人では大変ではありましたがちゃんと移動も出来ます。
一人暮らしで7畳くらいの部屋にはぴったりの大きさです!このお値段であれば凄くいい買い物でした

5 2019-02-03

可愛いのが一番です。
この値段で、この品質は素晴らしいと思います。また、送料無料なのも有り難いです。

5 2019-03-05

大満足!
握力のないわたしでも簡単に組み立てでました!サイズ感も一人暮らしだったら十分!
レッドを頼みましたが少しピンクっぽい赤だったのが少し残念ですがお値段以上のお買い物でした!大満足です(^^)

4 2019-09-16

良かった
意外と大きくて驚きました。
組立式で
背もたれが直角なので
座面が狭く感じます。
また、座面の前後がわかりにくく
組立に悩みました。
組立自体は簡単です。
座面に肘掛と脚が収納されてますが
座っても凹みなどなく
かなり太めな私か座っても
問題ないです。
リーズナブルで狭い部屋にも置けて
組立式なので玄関が狭くても大丈夫で
助かりました。

4 2019-09-08

愛犬もウットリ♪
届いてすぐに組み立てました、ほんの数分でお部屋が可愛らしい空間に変わりました^_^
背もたれは垂直なので少しゆったりは出来ないかな?ですがちょこっと座りならこれは満足です✨
座面もしっかりとしていて愛犬のプー🐶もすでに居場所確保するほどです^_^
価格ともバッチリ、これならもう一つあってもいいかなと思いました^_^

4 2019-08-15

ちょうどいい大きさで使いやすいです!!
ありがとうございます!!

5 2019-07-27

座面かためのソファが欲しくて、この商品のレビューを見る限り当てはまりそうだったので購入しました。思った通りのしっかりしたソファだし、組み立ても一人で出来たし、8畳の部屋でも圧迫感のないサイズ感が大変気に入りました。
デニムブルーを選びましたが爽やかでカジュアルな感じがいいですね。とても良い買い物をしました。

4 2019-07-12

届いたソファーに不良があり、ショップに問い合わせるとすぐに対応して頂けました!
交換品のソファーは何も問題なく、子供と2人で組み立てました。1人ですと少し時間がかかるかもしれません…。
値段のわりにすごくしっかりした座り心地と作りですが、背もたれによりかかるとギーッと音がなることがありますが、気になる程度ではありません。お安いので(笑)

• ktm-HMKUさん
  • ktm-HMKUさん

4 2019-06-18

プレゼント
彼女のプレゼントで、購入しました。
価格の割にデザインもいいししっかりしていて
彼女も喜んでくれたので買って良かったです。
一点気になるところは、横の腕かけの部分が少し硬いので身体をあずけると少し痛いなーと感じました。
種類はたくさんあってとてもよかったです。

5 2019-04-30

とても良いです
コンパクトサイズで固めのソファを探して見つけました。グリーンで注文後お詫びメールが届き1~2か月先になるとの連絡。迷っていたブラウンにしました。組み立ても簡単で色もこちらで正解だったかもしれません。

5 2019-02-20

送料無料で送っていただき、ありがとうございます。
座り心地も良く、気持ちよく使っています。
配送に一部行き違いがあったようです。配達日時を指定していなかったのに、配送店では期日指定になっていたようです。追跡では「配達中」と表示されているのに配達されないので配送店に連絡してわかりました。
どこで間違ったのかわかりませんが、情報が正しく伝わらなかったのは残念です。

• 花花1950さん
  • 花花1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 668

5 2019-01-16

コンパクトで可愛くて丁度よいサイズでした。ソファーのクッションも柔らかくなく程よい硬さでよかったです。

5 2018-11-26

組み立て簡単✨
箱から出す際にビニールが多くて面倒ですが出してしまえばあとは組み合わせて行くだけなのであっという間にできました。
高さも硬さもちょうどいいですが、座ってる時に子供が動くと結構揺れます。
これから赤ちゃんが産まれるので、授乳用にも使えそうで楽しみです!
あぐらをかいても痛くないようにボタンなしのものを選んだので、希望のネイビーではなくてデニムになってしまいましたが、落ち着いた色合いで良かったです!