• み89449464さん
  • み89449464さん

4 2023-05-24

使ってます。
組み立てめっちゃ簡単で、安いしいい感じです!

4 2023-07-31

シンプルに良かった
写真で見た物より濃いめの茶色系。理想的な色でよかった。デザインもシンプル!座り心地は、やや硬め。
座面の中は空洞で、一部の支えが木材で出来ていることに気がついた!
多分子供が遊んでジャンプし続けたら…
あまり持たないかもしれません(汗)。

5 2024-03-12

カラー:カラー | カラー:フェイクレザーブラウン:7166424

座面が柔らかいのは疲れてしまうので、硬いソファーを探してました。此方は画面表示に硬い柔らかいの記載は無かったのですが、しっかりしてるレビューが多かった所と女性が座ってる写真で想像して購入しました。フワフワしてるの少人数の意見も考慮してPVSにして大正解でした。組立てもどちらから差し込めば良いか少し迷いましたが、1人ですぐ出来ました。脚も木製で安心感がありますし、とても良い買い物でした

4 2023-08-30

組み立て?カチッと嵌め込みする時に1人だとちょっと不安定ですがなんとか出来ました。
今までファブリックタイプを使っていたので
夏の汗とか凄く気になって嫌だったので今回はビニールタイプにしました。普段はハーフタオルケットでカバーがわりにしています。
座りごごちは今までと比べてしまいますが
ちょっと浅い気がします。もう少し座面の奥行き幅があれば良いなと感じましたが、これはこれで良しとします。2人で座ってもキツさは無いので横幅はバッチリです。
肘掛けや足は底面のファスナーの中に収納されていました。

5 2023-06-22

プレゼント
娘へのプレゼントで購入しました。部屋にもピッタリで喜んでいました。

• yuko.15さん
  • yuko.15さん

4 2023-07-30

ソファー
一人暮らしを始めた息子に買いました。あまり部屋も広くないので心配していましたが、コンパクトサイズで組み立ても簡単でした。
息子も喜んでました。

4 2023-07-18

小さくコンパクトで丁度いいサイズでした。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2023-07-03

早い!
組み立ても2人であっという間に完成!
小さくて可愛いです!

5 2023-04-29

組み立てに苦労しましたが、大きい方(背もたれ等)をひっかけに行く感じだと上手くハマりました。

5 2023-04-23

コンパクトでいいです
一人で組立てできました。ドライバーも必要なく、はめ込み式で簡単でした。
ほどよいかたさで座り心地もよく、満足です。何年キープできるかわかりませんが、この値段なので、2〜3年使えれば十分かと思っています。

5 2023-11-26

お値打ちソファ
お値段以上にしっかりした作りです。
2ヶ月経ちましたが、座り心地もよく、大きさも大きすぎず、個人的に気に入っています。
ワンコの足のことを考えて、椅子の脚の部分はつけていません。それでも高さもちょうど良いです。フェイクレザーもあって、ワンコがいても掃除しやすくありがたいです。

4 2023-09-10

座面に色抜け?のような少し白い部分あり。組み立ては初め座面に肘掛を差し込もうとしたけど無理で、肘掛に座面を差すととても簡単だった。そして背もたれを差して完成。座り心地は安いソファだなって感じだけど、寝転がれるし大きさはとても良い

5 2024-04-18

カラー:カラー | カラー:ダークレッド:7148645

大満足でーす。
お値段の割にしっかりした
ソファーです。
イメージ通りです。

5 2024-03-12

コスパ優良品!
長年使っていたソファーも大分くたびれて来ていて安価な物を探していました。そんな時このソファーを見つけて即決で購入。簡単に組み立てる事が出来尚且つ、中々座り心地も良く良い買い物だったと思いました。

5 2024-02-21

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:7148644

良かったです
激安なので心配してましたが、座面の高さが自分にピッタリなので良かったです。組み立ては超簡単で、箱から出し組み立て前の時間のほうが掛かるくらいでした。後は、耐久性が有れば良いな。