5 2014-07-23

想像以上でした!
注文して直ぐに発送して頂き、早速試してみました。
これまでいろいろ試しましたが、なかなかこれっ!と言うものに巡り合えず、先日TVで某社のマットレスが取り上げられていました。それはトップアスリートが愛用とのことで、検索すると「庶民が買い物できる価格ではない!」と言うことで、この商品に決めました。
結果は、大正解でした。
まぁ、某社の商品がどれほどのものか存じませんが、こちらの商品も私にとっては「目からウロコ」的な驚きでした。
朝が「楽」なんです!
いやぁ、買って良かったです。
また、都会暮らしをしている息子にも薦めてみたいと思います。

5 2015-11-04

快適マット
以前は、低反発マットレスを使用していたのですが、最初は、腰痛もあり良いのかなと思っていました。テレビの番組で、腰痛には、高反発の物が良いと言っていたので、展示している店で試すと、何か低反発と違う感じがして、購入を決めました。使用して直ぐに良さが分かり、1年以上、快適に過ごしています。値段も他社の物より安く喜んでいます。

5 2015-08-13

満足できる商品です
かなり迷ってネットやホームセンタ等いろいろ検討し、APMH-Dに決めました。
硬さは私にとっては軟すぎず硬すぎベストです。朝起きる時、
以前使用してた低反発マットレスに比べ起き上がりがかなり楽でした。
軽量化され持ち運びも楽でした。価格、ポイント10倍、レビュ-を書いておまけ有、クーポン1000円利用今回は超お買い得でした。枕も検討してみるかな?

4 2014-03-29

程よい反撥
他の方のレビューから想像していたよりは、硬くありませんでした。寝返りをするたびにぎしぎしするなどの不快感もなく、程よい硬さで快適です。使用してまだ数日ですが今のところ満足しています。これからの季節は、通気がよいため涼しそうな感じがします。他社製品と迷いました。使用して比較しているわけではないため正確ではありませんが、価格も1/2程度で、十分の品質なのではないかと思います。

5 2014-03-05

腰痛軽減になります
病気で腰痛があり痛み止めを飲んでの生活をしています。痛み止めを飲んでも夜寝るときは仰向けでは寝れなく横向きで猫のように丸くなって寝ています。それでも、足の付け根あたりや腰が痛くて充分な睡眠がとれていませんでした。ですが、このエアリープラスを使うようになってから少し改善されました。ずっと仰向けで寝ることは無理ですが寝た瞬間腰を包み込む感触がよくしばらくはその状態でいられるようになりました。また、朝まで熟睡とまでは行きませんが寝ていられる時間が長くなり今後に期待を持てるようになりました。

• ほざわさん
  • ほざわさん

4 2014-03-01

満足しています
どこかの商品レビューに、「ガサガサ音が気になる」との書き込みがありましたが、マットの上を歩くと音はしますが、寝ている時や寝返り時には音は全く気になりませんし、しないと感じました。元々ベットの沈み込む感じが好きでなかったので、この硬さは満足しています。硬くてもお尻の部分はちゃんと沈んでくれます。一つ難点があるとしたら、押し入れに入らなくなってしまいました。畳ベットを買って、そこに敷こうかと考えています。

• bennjiさん
  • bennjiさん

5 2014-09-16

色々迷いましたが・・・
注文して直ぐに発送して頂き、思いのほか早く着いたので早速試してみました。
慢性的な腰痛だったので某低反発も使用、最近は逆に悪くなり朝起きるのが辛い状況でしたので。
これからが楽しみです。一日ですので効果はこれからですが、目覚める時間がいつもより遅かったように思います。

5 2014-07-25

大満足!
注文後、すぐに商品が届きました。
色々な商品の仕様と価格を確認、検討してエアリープラスに
決めました。
到着後、早々に使用してみましたが、この硬さが自分にフィット
しており、寝起きの身体が気持ち良いです!
大変満足のいく商品でした。

5 2014-07-02

某有名メーカーの半値以下だったので購入しました。
事前に他メーカーとの比較もしてみましたが、こちらの方が若干柔めで自分には合っているような気がしました。
とても満足しています。

• オカ君さん
  • オカ君さん

4 2014-03-30

ちょうど良い硬さです
ベット用のマットレスがへたり腰痛用の目っとレスを検索していてい見つけました。商品説明、レビューとも良かったので購入しました。使用して説明通りの商品で気に入って称しています。

3 2015-09-02

低反発・高反発
今まで低反発を使っていて腰の痛みがとれないので、高反発にしてみましたがあまり変わりませんでした。

• Moahappyさん
  • Moahappyさん

2 2014-02-28

全てがオッケーではない様です
低反発は腰が痛くなった、ベットマットは一番硬いのに硬質になるシートを敷いてた 最近は布団一枚で寝ていた 。 最近ちょっと硬いと思ってきたので、このマットを購入。 やっぱり体が沈んでしまって、腰が痛くなりました。 残念です 全てがオッケーではなかったようです。 でも体を押し上げようとする力は強い しかし体に沿って沈み込む感じ それを望んでいる方はとってもいい感じがします。

• moody59さん
  • moody59さん

3 2014-01-11

想像以上に固くて正直最初はあまり寝心地がいいとは思わなかったのですが、腰にはなんとなくよさそうな感じです。まだ試してから3日目ですのでしばらく様子を見たいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス