ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-04

本日届きました
周りからゴルフを始めろ!って言われて練習用に!初心者でコースデビューなし&予定もないですが、いざ!って言うとき様に購入しました。内容はクラブセット購入自体はじめてなので、他の違いはわかりませんが初心者の自分には十分な内容だと満足しております。ともあれ、早く打てちたいので練習場に行ってきます。

• coronbasさん
  • coronbasさん

5 2013-03-07

ブランド関係ないよ、って方へ!
10年以上のブランクを経て、再びやろうと思ってのぞいてみました。
再開と言っても、1年に10回も行けるはずもなければ、急カーブの上達もないだろうし。でもやるなら、若々しくてスポーティ!軽量で担ぐ事ができる赤いバッグで、グリップも赤で、とにかくお値打ちが希望だったところ、そんな、思いにピッタリのセットでした。
実物は、さらにテンションが上るほどの満足度♪
届いた日にさっそく練習場へ―。さび付いてた腕の割には、飛距離は以前と変わらないものの予想以上にまっすぐ!フォームと振りが出来上がれば、更に距離は伸びると実感!
初心者の方は、このセットでゴルフが始められると本当にいいと思いますよ。

4 2016-05-09

楽しみです。
昨日1本づつクラブをビニールから取り出しました。
まだ試し打ちもしていませんが、楽しみです。
ただバッグのシミが気になってしまいました。
安いからしょうがないのかな??

3 2013-02-13

息子のゴルフデビュー用
息子用に購入。
想像していたより軽くて小柄でしたが、初心者には十分だと思います。
まだ未使用なので使い心地はわかりませんが、この値段でこの品質なら納得です。
カッコよさを求める人には物足りないと思いますが、気軽にゴルフを始めたい人にはGOODな商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット