coronbasさんのゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coronbasさん
  • coronbasさん

5 2013-03-07

ブランド関係ないよ、って方へ!
10年以上のブランクを経て、再びやろうと思ってのぞいてみました。
再開と言っても、1年に10回も行けるはずもなければ、急カーブの上達もないだろうし。でもやるなら、若々しくてスポーティ!軽量で担ぐ事ができる赤いバッグで、グリップも赤で、とにかくお値打ちが希望だったところ、そんな、思いにピッタリのセットでした。
実物は、さらにテンションが上るほどの満足度♪
届いた日にさっそく練習場へ―。さび付いてた腕の割には、飛距離は以前と変わらないものの予想以上にまっすぐ!フォームと振りが出来上がれば、更に距離は伸びると実感!
初心者の方は、このセットでゴルフが始められると本当にいいと思いますよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット