1件~15件 (全 3,882件)次のページへ

5 2024-02-07

サイズ:XL | カラー:キャメル

身長172センチで、サイズXLに注文して心配でしたが、ゆとりが合ったので安心😮‍💨しました。両胸のポケットにあるファスナーが、あと5センチぐらい下なら目👀に見えて良かったのでは• • •入れやすいと思いました。値段的には、高級な感じ、着用して月日がたたないと分かりませんが買って良かったです。

5 2024-01-21

サイズ:L | カラー:ダークブラウン

暖かいしカッコいいです
良いです。
冬はこれしかないと思える程良いですね。
バイクに乗る際にも着てます。
何度もリピートしています。昔のようなカラーをまた出して欲しいです。

5 2024-01-18

サイズ:XXL | カラー:チャコール

主人に購入
前回購入したのを調べたら2016年でした。
脇の辺りや所々ボロボロと剥がれてきたので年始のセールで購入。
冬にしか着ないとはいえ、7年も着ていたとは笑
レビューですぐに剥がれたとあったので不安ですが、本人が気に入っているので色違いをリピートです。セールで半額なのが助かりました。また7年持つかな?笑

5 2024-01-11

サイズ:XXL | カラー:ダークブラウン

デザイン、色、質感ともに満足です。ただサイズがXXLを購入したのですが、少し窮屈です。厚着した上にあれは着ることは出来ないです。防寒性はいい感じなので薄着でもいいかもですが、寒い日に着ることを考えてもう少し余裕のある作りにしてほしいですね

5 2024-01-10

サイズ:XL | カラー:キャメル

思ったより重さを感じました。品物はいいと思います。

5 2024-01-10

サイズ:L | カラー:キャメル

初めての購入で満足しています。決めてになったのはレビューの多さかな。キャメルのLをを買いましたが168の72で中に服を3枚着ると窮屈な感じはするけど温かいのでまぁいいかな。ポイントを使って6000円で購入出来たのでいいかなと思っています。何年着れるかわかりませんが今は満足しているのでまた良い商品があれば購入したいと思ってます。

• 鼻毛6270さん
  • 鼻毛6270さん

5 2024-01-09

サイズ:XXL | カラー:ダークブラウン

満足
とても綺麗で着心地も 良い

• krin1978さん
  • krin1978さん

5 2023-12-07

サイズ:M | カラー:キャメル

デザインも良く、着心地もいいので、満足です。

5 2023-11-29

サイズ:XL | カラー:キャメル

イメージ通りの商品で、大変満足しております。

5 2023-11-28

サイズ:XL | カラー:ネイビー

従来品と比べて生地が柔らかくなり、着心地も良くなったと思います。

5 2023-02-10

オノブルー
オノブルーを購入。色も、きれいです。暖かくて、良いです。他の色も、あります。

5 2023-01-13

条件付きでお勧め
2回以前に買ってリピートで3着目です!
暖かくてデザインが良いので大変気に入ってます!重量的にはだいぶ軽くなってます!
サイズ感は普段Lサイズで1着目はLサイズを購入しもう一回り大きい方がいいかな?と思い2着目はXLを購入しました!普段より1つサイズアップだとお腹周りがダブつきますので中に着込む人はいいかもしれません!デザイン重視なら普段サイズが個人的にはいいように思います!3着目は普段サイズのLサイズにしました!
3年位着ると合皮は剥がれてくるので3年目安で購入するならポケットも深いし内ポケットもあるしデザインも良いのでお勧めです!

5 2022-12-26

ダウンジャケット
【bargain50】のダウンジャケットは、メンズ向けの防寒アウターとして人気のある商品です。ダウン素材とレザーの組み合わせが特徴であり、スタイリッシュなバイカージャケットのデザインにファーが付いています。
このジャケットは秋から冬までの季節に活躍するアイテムであり、防寒性に優れています。ダウン素材が体温をしっかりと保ってくれるため、寒い季節でも暖かさをキープできます。
また、ブランド品でありながらリーズナブルな価格設定となっているため、コストパフォーマンスに優れています。さらに、大きいサイズまで取り扱っているので、体型に合わせて選ぶことができます。
SPU(スーパープライス商品)であり、割引価格が適用されているため、さらなるお得感を味わえます。
ただし、WET-PUという素材を使用しているため、防水性や耐久性には限定的です。激しい雨や濡れた環境での使用には注意が必要です。
総合的に考えると、【bargain50】のダウンジャケットは、リーズナブルな価格でスタイリッシュなデザインと防寒性を兼ね備えた商品です。ただし、素材には注意が必要ですが、普段の秋冬のファッションに取り入れることで、おしゃれで暖かい装いを楽しむことができます。

5 2022-12-18

愛用します!
マットブラックのSを購入。167cm55kgですが、丁度いいサイズ感です(^^)
色は黒というより、黒っぽいグレーですかね。落ち着きがありいい感じです。
又、サイズ交換をお願いしましたが、迅速で分かりやすい対応をして頂きました。
返品した翌々日に交換商品到着しています。有難うございました。
ジャンバーも使いやすく気に入っており、ボロボロになるまで愛用するつもりです。

5 2022-12-13

キャメルを購入しました
キャメルを購入しました。
梱包は丁寧で発色や手触りも大変良かったです。レビューに見られました臭いですが陰干しすればとれる程度です。
168cm50kgの痩せ型でLを買いました。少し大きいですが、中に着込む事が前提なので問題ないと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット